Mais quel dommage ! Un film banal, sans intérêt. Une ambiance aucunement angoissante, on a pas peur pour les personnages puisqu'ils sont vides, on ne s'attache pas à eux, Cassidy et Henstridge se débrouillent comme elles le peuvent avec ce qu'on leur donne. Qu'est ce qu'elles font dans un tel film ?
Puis viennent les 2 dernières minutes du film, où je comprend enfin le pourquoi du comment. Un film sur Manson et Sharon Tate et je le comprend qu'à la dernière minute. Pour vous dire je pensais que Sharon sortait avec le brun qui fait des blagues et regarde la tv. Bref, un véritable gâchis.
Le film m'a mis mal à l'aise. À partir d'un fait divers sordide le réalisateur a fait un film de divertissement, un tour de montagnes russes qui joue sur le suspens "alors comment/quand va-t-il y passer ?" à propos de chaque personnage, réel en fait ! Je trouve ça indécent et irrespectueux. J'adore les films d'horreur mais là on met en scène des souffrances horribles et RÉELLES à des fins de frissons pour s'amuser. Ça ne va pas du tout.
mais dans l'histoire la femme enceinte elle est mort ou pas ?? parce que on montre tout les victimes sauf elle donc voila ... Une question qui restera sans réponse ??