Anthony V.
Publiée le 31 juillet 2022
Le film est très lent, il tourne en rond sans apporter de quoi faire avancer l'histoire. Il n'y a rien de logique du début à la fin, c'est une grande déception. Le film tourne en boucle d'avant en arrière en apportant de nouveaux éléments irréalistes et improbables. C'est sans queue ni tête et je n'ai pas l'impression d'avoir aperçu une conclusion à tout ça, c'est un film raté.
Je n'ai franchement pas trouvé ça extraordinaire mais j'ai bien apprécié de voir Patrick Wilson occuper un rôle dans lequel on n'a pas l'habitude de le voir, il a d'ailleurs l'air de bien s'amuser et ça fait plaisir, j'aime bien cet acteur. A part ça... une énième conspiration dans le maïs sur fond de culte chrétien déglingué signé stephen king, mouais...
on passe un bon moment, pour une dois un film de netflix ou on comprend la fin. c est a la base une nouvelle de Stephen King qui est bien adapté car la aussi c est pas toujours le cas.
Un très bon film, si vous ne croyez pas au déterminisme causal, et que les paradoxes ne sont pas un écueil pour vous. L'irrationnalité des glissements à travers le temps et l'espace offre ici un conte haletant, merveilleusement servi par une esthétique assez hypnotisante.
Bonne intrigue. Une histoire qui est bien propre de Stephen King, seul lui peut sortir une histoire pareil. On se s'en oppressé par ces herbes géantes.
Ni queue ni tête , intrigue sans sens, pires clichés des films d’horreur réunie ici, un scandale . Je n’arrive pas a utilise le bouton spolier donc ne lit pas ça toi qui lit ça //// manger son enfant ? On est où la, wtf stp aucun sens ni intérêt, aller salut /////
Dans les hautes herbes est l'adaptation en long-métrage d'une nouvelle de Stephen King. Le réalisateur n'est autre que Vincenzo Natali, qui a déjà une certaine expérience dans la SF, le thriller et l'horreur (Cube, Cypher, Splice, Haunter, entre autres). Ce choix de réalisateur, qui semble a priori pertinent, se révèle bel et bien être une réussite. Vincenzo Natali est dans son élément, il ajoute judicieusement sa touche personnelle dans la base scénaristique élaborée par le maitre américain du fantastique-horreur. Dans ce décor très simple, avec des angles et des plans bien pensés qui nous font redouter ce qui peut bien se cacher dans ces hautes herbes, le réalisateur réussit à construire une ambiance oppressante, dérangeante, et même cauchemardesque dans le registre de l'horreur cosmique. Comme souvent dans les intrigues de Stephen King, on est en présence de personnages ordinaires qui se retrouvent piégés par un phénomène surnaturel maléfique, et passent par divers états psychologiques : la panique, la folie, la détermination, la résignation. Les acteurs sont assez bons dans cet exercice. Malgré quelques longueurs, sans doute pour franchir la barre de l'heure et demie, le film est bien rythmé dans ses deux premiers tiers grâce à des révélations distillées progressivement. Ce film d'horreur au pitch simple s'avère donc être une bonne surprise.
Moe .... Le film commence bien malgré les mauvaises critiques j'ai voulu tester , alor le film et bien jouer et bien filmer ambiance et plutôt pas mal mai le final l'histoire c'est un peux nimporte quoi , de plus maintenant j'ai la gerbe depuis que le mechant lui a fait spoiler: manger son bebe si j'ai bien compris, film sans bute, sans explications et quelques incohérences.
Films incompréhensible. L’histoire n’est pas constructive et illogique. Dit être un film de peur mais ne fait pas peur. Et même à la fin du film on ne comprends toujours pas cette histoire
Un film qui ne mérite même pas une moitié d'étoile ! L'histoire est à première vue intriguante mais à partir de 15 min on tombe vite dans un massacre cinématographique ! Un conseil : ne rentrez pas dans le champ.
Vraiment sans intérêt ! La premiere partie se résume a des gens qui se perdent dans des hautes herbes et se cherchent en criant. La deuxième partie est sans queue ni tete.