FaRem
8 657 abonnés
Publiée le 26 janvier 2016
Un pitch alléchant et une affiche très jolie qui nous en dévoile un peu plus sur ce qu'on peut attendre, mais un film qui est finalement assez décevant surement dû au manque de budget qui a obligé les réalisateurs a tourné autour de l'histoire sans jamais l'exploiter et sans jamais réellement montrer les choses ce qui peut se comprendre quand on voit les 2/3 effets spéciaux un peu kitsch. Je suis déçu parce que le film avait du potentiel, il y a de bonnes idées comme le fait de filmer grâce à une smart glasse du style google glass ce qui change de la caméra à l'épaule puis surtout il y a cette histoire qui est originale et aurait dû nous mener vers quelque chose de bien mieux. La première partie est classique avec ces deux jeunes femmes qui prennent du bon temps en vacances, il n'y a rien de nouveau et à la limite, on s'en moque par contre, la seconde est vraiment loupée parce que toute l'action se passe hors champ. Les personnages passent leur temps à fuir, c'est un peu bête ce que je dis parce que c'est une réaction logique, mais que serait par exemple un slasher avec des personnages intelligents ? Puis même au-delà de ça, les Paz Brothers auraient du trouver un moyen de mettre en avant les personnages en leur donnant une importance par rapport à l'intrigue histoire qu'ils s'impliquent un peu plus parce que là cette longue fuite est assez redondante et ennuyeuse. Une autre déception, c'est au niveau de l'horreur, il n'y a rien, c'est hyper soft, je suis sûr qu'avec une bonne ambiance et de la tension, j'aurais eu plus de facilité à oublier tous les défauts qui gâchent ce film.