JeruZalem
    1,4
    486 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur JeruZalem ?

Publiée le 8 octobre 2018
    Je mets 5 étoiles pour faire remonter la note du film, j'ai failli ne pas le regarder alors qu'en fait il passe crème.. certes c'est pas le meilleur film de l'année mais franchement mettre une étoile je comprends pas.
    Publiée le 23 septembre 2018
    Le film démarre vraiment au bout d'une demi-heure, je me suis ennuyée, j'ai beaucoup baillé, il ne se passe aps grand chose et quand il commence enfin à y avoir un peu d'action il n'y a aucune explication sur le pourquoi du comment en gros l'histoire c'est ( petit spoilers) spoiler: une gamine et sa pote qui partent faire un voyage filmé avec des lunettes genre Google, il 'e se passe rien du tout jusqu'à la 40 ème minute des monstres sortent de nulle part et pour rien
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 9 septembre 2018
    L'heure est au found footage et au Google Glass! Un genre qui semble plaire à la nouvelle gènèration et qui provoque l'apocalypse à Tel Aviv, en Israël! Si vous ne croyez pas en Dieu, vous êtes au mauvais endroit! Les frères Paz nous font savoir que l'Enfer comporte trois portes (dans le dèsert, dans la mer et à Jèrusalem) et que l'une d'entre-elles est prête à s'ouvrir pour les aficionados du gore et de la camèra-lunette! Ce soir, ce n'est pas le ciel qui s'ouvre! C'est la Terre! Même avec la plus grande indulgence, on ne peut constater les dègâts dans l'interprètation! Deux nunuches insouciantes, un Indiana Jones du pauvre, un fricoteur avide de thè...et le roi David en personne! Une histoire laborieuse et longue à dèmarrer où le spectateur a droit à une petite visite guidèe dans les plus beaux sites de la ville! La maitrise du style y est avec des F/X qui n'ont rien de dèshonorants! Mais ça ne suffit, avec des discutions inutiles et une utilisation de la camèra qui laisse à dèsirer! Un conseil d'ami ? Vous devez partir avant Yom Kippour sinon vous pourriez en dècoudre avec les dèmons volants assoiffès de sang du coin! Tel Aviv vous attend et vous souhaite malgrè tout un agrèable sèjour...
    mx13
    mx13

Publiée le 2 septembre 2018
    Ça me rappelle Catacombes, le film est sympathique à voir, joyeux et bien mis en scène lors de la première partie, avant de devenir plus distrayant et poignant, lors de la deuxième partie. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 3/5
    Publiée le 8 avril 2018
    Franchement ce film est un des pires que j'ai vu, cette vue à la première personne est une horreur et impossible à regarder
    les acteurs sont très très mauvais , les deux étudiantes complètement paumées, l'intrigue ratée. Bref si vous tomber par hasard sur ce film surtout passez votre chemin .!!!!
    Fabrice s
    Fabrice s

Publiée le 7 mars 2018
    Voici un énième film,tourner en mode found footage,mais là,c'est avec des lunettes connectées,ce que j'ai trouvé très original.De plus,les found footage ne me dérangent pas.
    La manière dont s'est filmé donne un côté très réaliste au film,on n'a vraiment l'impression d'être avec ces jeunes,et de voyager avec eux.
    Je n'ai pas aimé l'intro du film,qui en montre déjà trop,comme souvent,on connaissez le début avant la fin,on connaissez la menace.
    Il y a une chose que j'ai adoré, spoiler: c'est quand l’héroïne joue à un jeu avec ses lunettes connectées,un jeu avec des zombies,ou elle joue chez elle. Plus tard dans le film,elle se retrouve à combattre des vrais zombies,j'ai trouvé l'idée sympa et originale.

Les acteurs sont bons et j'ai beaucoup aimé la seconde partie du film !
    Sylvain B.
    Sylvain B.

Publiée le 1 mars 2018
    Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 etoiles.
    Une catastrophe : du genre entièrement filmé avec un portable, avec des acteurs bas de gamme, effets spéciaux pas terribles, et les premières 45mns genre calme plat...
    A ne pas regarder, à ne pas telecharger, mais surtout à ne pas acheter !!!
    raphaelK
    raphaelK

Publiée le 30 janvier 2018
    JeruZalem est un film anecdotique mais un found-footage plus que correct. Nul doute que ce dernier devrait trouver sa place dans le cœur des aficionados du genre, voire plus simplement dans le programme ciné’ de certains adeptes de bis. Sans génie, mais sans prétentions. C’est déjà ça
    Publiée le 26 octobre 2017
    Je ne m'attendais honnêtement pas un film aussi MOU et ennuyeux les seul scène "mouvementé " sont l'espace 20 dernière minute pour.... pour 1 heur et demi à se faire chier sa me rappelle Cloverfield mais en pire bref ne regarder pas surtout pas.
    Publiée le 27 juillet 2017
    Un des pires films d'horreur que j'ai vu (Et j'en ai vu beauuuucoup) c'est totalement plat et sans intérêt, d'un ennui total. je déconseille fortement
    Publiée le 23 juillet 2017
    film qui démarre bien et qui sombre peu à peu dans le ridicule et se perd. A ne pas regarder même si vous n'avez rien d'autre à regarder!!!
    Benj'Top F
    Benj'Top F

Publiée le 1 juin 2017
    Un mélimélo found footage très mauvais, principalement à cause de ses effets spéciaux tout moche. Un fausse tension est imposée sans réelle logique. L'horreur est basé sur du jump scare bien graveleux. Les affichages "Google Glass" deviennent vite inutile et lassant. Le pire c'est que ce film ramasse tous les clichés du film d'horreur/zombies/ville assigée et totalement prévisible. On a déjà vu ce film dans d'autres films ! Sérieusement il ne sert strictement à rien.
    Bref: a éviter
    Christian M.
    Christian M.

Publiée le 8 avril 2017
    Un film original,divisé en deux parties très distinctes.La première est lumineuse chaude et étouffante façon carte postale de Jérusalem.la deuxième obscure et fantomatique nous ballade dans les bas fonds et sous sol de la ville sainte.Même si le tournage du film n'à pas du être simple, situation militaro politique oblige, et le budget plutôt serré,les réalisateurs ont fait de leur mieux pour un résultat finalement assez correct.Difficîle de comprendre les critiques très négatives d'un film qui s'en être ultra effrayant distille du début à la fin un parfum anxiogène assez bien dosé.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 19 février 2017
    Found footage sans aucune originalité, "JéruZalem" se trouve être un film d'horreur Israélien sans âme et possédant une réalisation bien terne ainsi qu' une interprétation bien peu convaincante de son casting, notamment en ce qui concerne les deux comédiennes qui s'avèrent même bien énervante à voir jouer. Mais le plus gros problème de ce long-métrage provient surtout du fait qu'il ne fait quasiment jamais peur et ce même quand apparaissent les fameux monstres qui sont présents tout au long de l'intrigue. Bref une belle déception pour ma part et c'est dommage car son histoire de porte de l'Enfer et de fin du monde se déroulant à Jéruzalem durant le Yom Kippour était au départ une idée plutôt alléchante.
    lavie44
    lavie44

Publiée le 11 février 2017
    Petite surprise agréable pour ce film. Dans le genre Cloverfield il est pas mal.
    Les acteurs sont plutôt bon.