Dik ap Prale
Publiée le 24 janvier 2017
Un plan aérien d'un train isolé, arrêté en pleine forêt, de nuit et sous la brume. Une bête féroce et des hurlements. C'est anglais et procure une certaine attente de ce fait. C'est une première réalisation mais c'est fait par un inconditionnel du genre, alors on d'impatiente. Et puis, vient la première vague. Des personnages grotesques, des effets limités, une situation très alambiquée et pourtant il faudra patienter 56' pour révèler quelques bonnes intentions. Mais ne vous méprenez pas, le grotesque ne laisse que très peu de place au sensationnel. Peu convaincant.
Que dire de ce film, est qu'il regardable et est quand même assez bien fait, il se laisse regarder, mais il ne faut pas surtout pas s'accrocher sur tous les détails, sinon tu es mort, mais le voir cool comme cela, ce film passe bien quand même, de plus toutes ces histoires de lycanthropes attirent souvent les amateurs. Sinon l'idée est bonne et les lycanthropes bien fait, juste qu'il ne faut pas s'attarder sur certaines scènes et le film passera comme il est passé chez moi.
Un petit film super classique mais super bien fait pour les amateurs de pleine lune et des loups garou. Les acteurs sont sympa et les maquillages et effets spéciaux très potables. J'aime bien l'aspect des lycanthropes, y a de quoi faire une suite sympa avec cet opus comme entrée.
Bien fichu mais sans AUCUNE originalité, le temps passe, sans surprise, sans jump scare, sans frayeur, sans charisme, sans grand chose de bien sauf de bons effets spéciaux. Même pour de la VOD, c'est un peu léger.
Un film qui se laisse regarder, mais c'est tout. Si on prend en compte les autres films mettant en scène des loups-garous, celui-ci s'en sort pas trop mal, mais il en faudra plus pour marquer les fans du genre ! Cependant j'ai été content de revoir Shauna, l'actrice de The Descent !
« Howl » est un film d’horreur beaucoup trop médiocre pour que l’on s’y attarde réellement. L’histoire est basique, l’intrigue est sans surprise, faisant appel aux nombreux clichés du genre. La photographie est médiocre et la distribution peine à élever le niveau. Un film qu’on oubliera rapidement et qu’on ne peut pas décemment recommander.
un film sans prétention au budget modeste. Une sorte de huis clos dans un train mais qui merite qu'on le regarde. Certes les loups garous ne font pas très peur mais l'ambiance est pesante. Ce film est à voir tout simplement
Un bon petit film tout à fait honnête. Il y a de bonnes scènes gores et juste la petite touche qu'il faut d'humour pour relever la sauce. Les acteurs sont bons et si çà n'est pas un grand film on ne regrette pas non plus le temps passé à le regarder. Je recommande.
Ce film à petit budget ne révolutionnera certes pas le genre des métrages de loup-garous, mais il se laisse regarder sans trop de déplaisir pour les moins exigeants d'entre nous qui trouveront un décor inhabituel : un train de nuit dans la banlieue britannique. Une fois passée la surprise de ce huis-clos d'un nouveau genre, on peut être blasé par le manque d'envergure du métrage et de consistance des protagonistes, mais bon les maquillages et costumes sont "faits maison" et ça suffit pour passer une soirée "pop corn" entre amis.
Un film correct où une dose d'humour se mélange bien au côté gore. Pas de grande réflexion mais on se laisse aller de scènes en scènes, parfois succulentes à souhait ! à voir pour les amateurs du genre.
Pas trop mal ce petit film d'horreur!on sent bien que le budget est très modeste mais ce n'est pas honteux et le climat qu'il instaure est plutôt anxiogène même si le scénario n'est pas fou non plus et que certaines réactions de personnages laisse à désirer,mais ce n'est pas à fréquence abusive donc on passe l'éponge facilement!Ça ne m'empêchera pas de dormir mais ça reste un divertissement correct pour une soirée à tuer.3/5