Kingsman : Le Cercle d'or
    3,8
    13842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingsman : Le Cercle d'or ?

Publiée le 29 octobre 2017
    Nul, que dire... mauvais goût, trop long, ennuyeux, scénario complètement ridicule... Sachant que nous nous étions décidé sur ce film grâce aux critiques spectateur.... quelle déception !
    Revo67
    Revo67

Publiée le 29 octobre 2017
    Autant le premier volet m'avait séduite...autant le deuxième atteint les sommets du ridicule.Des scènes invraisemblables, bruyantes, et "grossières".Des personnages pathétiques qui ne sauveront ni le monde ni ce film! 2h20 de perdu.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 30 octobre 2017
    Le deuxième opus de Kingsman joue de la surenchère par rapport au premier et perd un peu de sa magie. Dès la première scène, on sait où on a mis les pieds. Un blockbuster déjanté qui ne va pas arrêter pendant plus de deux heures. Les scènes sont superbement chorégraphiées et la patte de Matthew Vaughn est bien la. Kingsman est une sorte de James Bond complètement décomplexé. Le film a du style et ce style est superbement incarné par la méchante de l'histoire alias Julianne Moore. Elle est cynique, sans remord et impitoyable.
    A noter l'humour fil rouge avec Elton John qui nous esquisse un sourire dans ce monde de brut.
    Au final, un bon film d'action avec un peu d'espionnage mais qui perd la magie du premier
    PS : Je ne comprend pas la classification "tout public" de ce film. La violence et le sang vu font plus penser à un "- de 12 ans"
    Publiée le 29 octobre 2017
    Si je devais résumer ce film en un seul mot ce serait "TROP" et "BIEN" Je ne peux en dire davantage ^^
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 29 octobre 2017
    Beaucoup plus de bagarres et d'effets spéciaux que dans le premier, mais moins d'humour ; ou alors c'est qu'on s'est déjà habitué, et que ça surprend moins. C'est assez convenu, du coup on se lasse, et du coup c'est une petite déception pour ce qu'i me concerne.
    Nico V
    Nico V

Publiée le 29 octobre 2017
    Un bon Kingsman avec un scénario original, et toujours autant d action. Je recommande, vraiment sympa !
    Alexandre Cacheux
    Alexandre Cacheux

Grosse déception.
    Le Kingsman 1 sorti en 2015 m'avait totalement conquis par son inventivité, son originalité, et son rythme fou.
    2 ans et 02h21 plus tard, je suis très déçu par cette suite. Poussive, malgré quelques scènes dingues, bavarde, dispersée et surtout nettement moins comique.
    De nombreuses stars au casting, comme Julianne Moore et Elton John, sous-utilisées et caricaturées.
    60 mn de moins et j'aurai dit OUI à ce James Bond en goguette.
    cosette2010
    cosette2010

Publiée le 29 octobre 2017
    Des scènes d'action tellement surréalistes qu'on mes regarde avec ennui. Je ne suis sans doute pas dans la cible mais quel ennui ! Scénario sans intérêt. Petite mention à l'oiseau elton John.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 28 octobre 2017
    Aussi réussi, voire encore plus que le premier, ce "Kingsman 2" vaut largement le coup d'œil. Action et humour cohabitent pour donner un pur divertissement et un excellent moment de bonheur cinématographique. Les scènes sont d'une efficacité redoutable, même si on pouvait craindre le pire après une introduction fracassante. Mais le film tient la distance du début à la fin, malgré sa longueur. La mise en scène dynamitée est transcendée par une intrigue inventive, et des acteurs à l'énergie folle.
    Kivodulh
    Kivodulh

Publiée le 29 octobre 2017
    Un bin deuxième volet qui vaut pour son fun et son style, ainsi que pour plusieurs très bonnes idées (Julian Moore, la spécial guest star, la nouvelles team d’espions).
    Un bémol sur certaines blagues franchement de mauvais goût et certaines idées et scènes clairement copier-coller du premier opus.
    Publiée le 28 octobre 2017
    Le second film kingsman est une énorme déception. Autant le premier film avait un scénario intéressant, des personnages attachants, un bon équilibre humour&scènes d'action, autant celui-ci est ennuyeux.
    Un catalogue d'éléments passables dans un projet mal ficelé: des SCENES D'ACTION (wahou ! trop bien !); des CHIENS ROBOTS (wahou ! trop bien !); fil rouge humouristique: spoiler: ELTOn JOHN
    ! (wahou ! trop bien !).
    A fuir absolument.
    Publiée le 28 octobre 2017
    J'avais adoré le 1er avec Colin Firth tout simplement parfait dans un style entre un James Bond et un Tarantino mixé. Ce volet est de la même veine tant au niveau des scènes d'action que dans les loufoqueries ou dans les personnages extrêmes à souhait et même dans les clins d'oeil et guest de luxe. Je trouve toutefois que la méchante Poppy n'arrive pas à la cheville de Valentine... Quelques incohérences chronologiques, disons peu réalistes...
    Un bémol : il devrait y avoir un âge minimum car certaines scènes sont choquantes.
    Publiée le 28 octobre 2017
    Avant d'aller voir le film, j'ai d'abord regardé les critiques sur le film, plusieurs en disaient beaucoup de bien, et d'autres affirmaient que ce film était malheureusement nul... Je suis allé voire film, accompagné de mes parents, et nous avons tous trois explosé de rire plusieurs fois. Ce film, est comme le premier (pour ceux qui ont aimés le premier), un chef-d'oeuvre. Je pense que ce film réunit toutes les conditions d'un film d'action, mais qui ne veux pas trop se prendre au sérieux non plus. Je recommande fortement au fans du premier, d'aller voir le deuxième.
    Vincent J.
    Vincent J.

Publiée le 25 avril 2019
    Ce film est d’une jouissance extrême ! Avec des scènes d’actions hallucinantes et mouvements fous ! Les musiques sont travaillés. Le film est génial !
    Kazaki
    Kazaki

Publiée le 28 octobre 2017
    Un pur chef-d'oeuvre ! Kingsman 2 : Le Cercle d'Or rempli tout les critères que je voulais retrouver dans ce deuxième opus ! En effet, le scénario est très bon, les effets spéciaux sont au top ! Dès le début, il y'a de l'action et c'est clair que l'on a pas le temps de respirer tellement l'histoire est très prenante ! Pour ce qui est de la nouvelle méchante, elle est très bien réussi. Alors, oui ! Selon-moi Kingsman 2 a remplit son quota et à surpasser le premier ! N'hésitez pas à aller le voir !