Kingsman : Le Cercle d'or
    3,8
    13842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingsman : Le Cercle d'or ?

Prad12
    Prad12

Publiée le 7 janvier 2018
    L'avantage du premier volet était qu'il était le premier.... là, plus de surprise, que du lourd.... et du très lourd, des dialogues et des situations à ce demander si on nous prend pour des gogos ou alors ce film est un film de super héros et non plus d'agents secrets avec des gadgets. Ce cercle d'or tourne en rond et on a un peu la gerbe au bout d'un moment.... Le ridicule d'Elton John le dispute au mauvais jeu de Taron Egerton, nouvelle coqueluche d'un cinéma anglais pour djeunes remplis de bière tiède....
    Aaaarrrrrgh
    Aaaarrrrrgh

Publiée le 24 janvier 2018
    Kingsman: le cercle d'or est une suite correct, mais bien moins spectaculaire que le premier. En fait, il porte en lui le symptôme trop répandu de la suite vénale qui, sous couvert de respect de l'univers, force inutilement le trait jusqu'à en faire une œuvre bancale et boursouflée.
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 16 décembre 2017
    Dans la lignée du premier opus, ce film offre des scènes d'action vertigineuses sans lasser une seule seconde.
    Nicolas P.
    Nicolas P.

Publiée le 15 décembre 2017
    Toujours aussi plaisant à regarder. Un film dans lequel on ne s'ennuie pas. Les scènes d'action sont bien foutues, le scénario est correct sans être exceptionnel. Quelques grosses ficelles toutefois qui font que cet opus est en-dessous du premier. De bonnes références par rapport au premier film mais certaines scènes font un peu trop copier-coller par rapport au premier.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 12 décembre 2017
    Presque aussi jouissif que le 1er.
    De l'action survitaminé, de l'humour, quelques moments cultes suffisent pour passer un excellent moment! L'arrivée des Statemen apporte un nouvel élan (s'il y en avait besoin?)
    Dommage que le personnage de Colin Firth soit sous utilisé.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 12 décembre 2017
    Le défi de faire une suite au premier opus devenu culte était ardu mais Vaughn l'a relevé sans problème. C'est bien rythmé, drôle et efficacement interprété et ça passe super vite pour un film de 2h20 environ, ce qui est bon signe ! Bon, c'est vrai que l'effet de surprise est amoindri et que certains acteurs sont sous-exploités (Halle Berry et Channing Tatum), mais c'est hyper divertissant et cela parodie les films de James Bond à merveille, alors ne boudons pas notre plaisir !
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 10 décembre 2017
    Dans la veine du premier à savoir un film complétement dingue et déjanté ! rien que la scène d'intro est folle déja ! Julianne Moore parfaite dans son rôle et le scénario... fallait oser ! Bref, 2H15 qui passent à une vitesse folle on a pas le temps de s'ennuyer ! Vivement le 3e ;) 4/5
    Publiée le 10 décembre 2017
    Rien à voir avec le 1.Celui-ci est pitoyable.Overdose de propagande et d'effets spéciaux et de sentiments bidons.Scénario bâclé.Julianne Moore n'est pas crédible dans son rôle.Ne remplace pas SLJ qui veut.
    Publiée le 10 décembre 2017
    "Tu n'as pas d'idée de scénario et même la présence de Pedro Pascal n'empêchera pas ce film d'être fade? Il te faut Elton John."

Pour l'équipe du site: la majorité des spectateurs n'aura pas la patience de lire une critique de deux pages. Les critiques moins longues ont plus de chances d'être lues et de vous rapporter de l'argent. Vous préférez seulement les critiques bateau mettant en avant des films comme Aladdin.

Ma critique fait évidemment la comparaison avec le premier film qui était plus dans l'esprit British.
    Gayel
    Gayel

Publiée le 7 décembre 2017
    Apres m'être endormi devant une première fois au bout de 10 Minutes, j'ai remis le couvert.
    Autant le premier film avait une fraîcheur, un second degré très plaisant, autant le second est l'exemple parfait de la surexploitation:
    Mis à part le manque total de charisme des acteurs principaux (qui explique peut être leur jeu stéréotypé), le scénario tient sur un timbre poste.
    Là où le premier opus etait original et drôle, le second est lourd, les personnages caricaturaux et les dialogues écrits par un enfant de 8 ans...
    Morgane1995
    Morgane1995

Publiée le 6 décembre 2017
    J'ai adorée ce film. Je n'avais pas vu le premier avant de voir la bande annonce de celui-ci à la télé et donc j'ai regardée et je l'ai trouvée super lui aussi. C'est un très bon film. Je le recommande.
    Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 4 janvier 2018
    Pas mal de longueurs et de facilités scénaristiques sous couvert d'auto parodie. L'acteur principal est toujours aussi fade, Colin Firth toujours aussi bon comédien, Halle Berry est de plus en plus jeune.
    Un divertissement à mi-chemin entre James Bond et la comédie potache qui souffre de la comparaison avec son premier volet, qui était bien plus enlevé et avait le mérite de l'originalité.
    Evan C.
    Evan C.

Publiée le 8 décembre 2017
    Quoi qu'inégal dans son déroulement, le film montre que le réalisateur a tout compris. Au-delà d'un excellent film d'action qui parodie tout ce qu'il touche, il s'avère aussi très intéressant dans les différents niveaux de lecture proposés. A mon sens, la proposition thématique sur la drogue (l'idée que les criminels ne sont pas les consommateurs mais ceux qui la vendent et les gouvernements complices) est secondaire, et il faudrait creuser sur la dimension cinématographique : le rôle des écrans et des technologies qui nous ligotent... pour mieux nous ouvrir les yeux ? Big Brother ici réincarné ? En tout cas, si ce n'est pas un bijou, c'est un film qui assume jusqu'au bout ce qu'il est, avec un humour décapant et de quoi réveiller les fans de film d'espionnage.
    Deniz Y.
    Deniz Y.

Publiée le 6 décembre 2017
    Je suis vraiment déçu, tout est tellement exagéré, humour, scène d'actions, effet spéciaux, que cela deviens invraisemblable, on dirais une parodie du 1er ! Un gâchis total, j'ai eu de la peine à regarder ce film.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 6 décembre 2017
    dès le début le ton est donné : sur un scénario imaginatif, action survitaminée, gadgets, humour, un psychopathe qui menace le monde... les mêmes ingrédients que le 1er volet et toujours ces aspects fantasque et invraisemblable assez lassant! au milieu de ce spectacle pourtant ébouriffant, une pléiade d'acteurs(trices) de prestige dont un E. John gonflé à bloc.