Kingsman : Le Cercle d'or
    3,8
    13834 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kingsman : Le Cercle d'or ?

Publiée le 28 octobre 2017
    Le second film kingsman est une énorme déception. Autant le premier film avait un scénario intéressant, des personnages attachants, un bon équilibre humour&scènes d'action, autant celui-ci est ennuyeux.
    Un catalogue d'éléments passables dans un projet mal ficelé: des SCENES D'ACTION (wahou ! trop bien !); des CHIENS ROBOTS (wahou ! trop bien !); fil rouge humouristique: spoiler: ELTOn JOHN
    ! (wahou ! trop bien !).
    A fuir absolument.
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 11 octobre 2017
    3 bonnes scènes d action à part ça rien à voir,le scénario est plus que bancale et l humour un peu lourd et rare..de grands acteurs jouent dans de petites scènes inutiles ou mal ecrite . on s' ennui beaucoup il aurait du plus court je suis déçu
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 8 novembre 2017
    Après le moyen Kingsman, le nouveau Kingsman sort au cinéma donc pourquoi pas.
    Et j'ai été surpris de voir qu'il été mieux que le premier ! Malgré que c'est très WTF, c'est vraiment mieux que le premier dans le sens ou l'histoire est intéressante, et que les actions sont plutôt styler & bien gérées, donc franchement bien jouer à vous les gars, et je recommande ce film, voir j'attend une suite.
    Publiée le 13 octobre 2017
    Tous les ingrédients du 1er sont reunis ! Un James Bond tres 2nd degré !!!
    Beaucoup d action, beaucoup d humour, bref on passe un tres bon moment !
    Publiée le 25 novembre 2017
    le premier était super, les acteur top. Comme tous les films maintenant, dès qu'il y a du succès, il y a forcément des suites. Celle ci est bien réalisé, un peu too much parfois mais ça reste dans l'esprit de base. On passe un bon moment.
    Le Français Glacé
    Le Français Glacé

Publiée le 13 octobre 2017
    Kingsman : Le Cercle d'or réalisé par Matthew Vaughn en 2017.
    *Les points que j'ai appréciés →
    • L'histoire
    • Le rythme dynamique du film
    • L'esprit James Bond avec les gadgets

*Les points que je n'ai pas appréciés →
    • L'humour que je n'ai pas vraiment retrouvé dans cette suite
    • Les grossièretés (mince t'es un Kingsman arrête !)
    • Les scènes d'action qui donnent plus le tournis qu'autre chose
    • Les quelques scènes où on ne sait pas trop s'il faut rire ou être consterné devant le sort de certains personnages

*Conclusion →
    J'ai aimé, c'est efficace malgré que j'ai trouvé pas mal de points négatifs. 6/10.
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 14 octobre 2017
    On a affaire à une suite, certes réussie, mais qui n'apporte pas grand-chose de plus.
    Le principal problème du film devient assez évident quand les rescapés de Kingsman arrivent chez les Statesman. On se retrouve avec un casting choral, et le film perds sa ligne directrice pour faire des aller-retours d'un personnage à l'autre.
    Le long-métrage réussit à se recentrer lors des grandes séquences d'action, épatantes à voir, mais qui manquent de sel, d'intérêt à regarder faute de suspense sur l'issue du combat.
    Et on sent une cassure entre ces séquences tape-à-l'œil avec une tonne de budget, d'effets spéciaux, de sensation "Grand Huit", et les scènes de dialogues et d'exposition assez sommaire où l'on sent un intérêt plus faible du réalisateur à les tourner.
    En clair, le film manque de cohérence, d'homogénéité, contrairement à un James Bond sauce Daniel Craig.
    On aurait apprécié que le charme de ses agents secrets ne repose pas uniquement sur leurs costumes, mais également sur une profondeur psychologique, qui créerait plus d'empathie et d'enjeu lorsque les protagonistes vont au casse-pipe.
    Heureusement, l'humour prends souvent le relais et fait presque toujours le mouche, rendant le film amusant, faisant oublier les défauts du film.
    NB : n'y allez pas pour voir Channing Tatum ou Jeff Bridges qui ne font ici qu'un caméo.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 12 octobre 2017
    Superbe ! Une suite géniale et époustouflante.
    C'est prenant du début à la fin et il y a des scènes drôles, notamment avec Elton John.
    Manuel P
    Manuel P

Publiée le 13 octobre 2017
    EXCELLENT ! Un super divertissement, jalonné de scènes d'anthologie et nimbé d'un humour de bon aloi. Les acteurs sont très bons et l'ennui n'est à aucun moment au rendez-vous. Du cinéma pop corn qui fait du bien dans la morosité ambiante. Dans la mouvance du premier opus, avec encore plus d'énergie, d'action et de fun. En outre, une sacrée distribution. Difficile de faire la comparaison avec le précédent, mais c'est vraiment un formidable film. Iconoclaste et irrévérencieux également, et tant pis pour les bien-pensants et les donneurs de leçons...
    Nathalie F
    Nathalie F

Publiée le 10 octobre 2017
    Vu hier en avant-première et qu'est ce que c'est bien!!
    J'ai trouvé encore mieux que le premier ;)
    De l'humour, des cascades, un scénario qui tient très bien la route et jeux d'acteurs excellents, bref JE RECOMMANDE sans hésiter !! Sourire sur le visage garanti pendant 2h!!
    Hâte de voir la suite !!
    Lisa H.
    Lisa H.

Publiée le 1 novembre 2017
    Une accumulation de fanfreluches et d’artifices, d’un humour lourd et défectueux et une trame scénaristique vue et revue : je suis sortie de la salle en moins d’une heure.
    Je ne pouvais pas supporter une déception de plus, je ne m’attendais pas à un film aussi bon que le premier volet, mais je n’aurais jamais pensé voir un amas de non sens et ressentir autant de malaises.
    senedev
    senedev

Publiée le 23 octobre 2017
    le 1er opus avait donne le ton,
    ce second fait encore pire ,
    dur pur delire, 10000% comics à l'humour anglais.
    scènes de combats surréaliste, avec ou sans armes,
    james bond croisé avec kill bill et benny hill....
    les morceaux de bidoche explosent dans tous les coins...
    et faut vraiment rien attendre de plus de ces Kingsman
    Blaze M.
    Blaze M.

Publiée le 12 octobre 2017
    Je viens de voir Kingman : le cercle d'or , et j'en suis terriblement déçu , ayant vu le première épisode qui était assez intéresssant, et avec quelques bonne idée , celui ci ne surprend en rien, pire encore il déçoit, n'a rien d'original, l'humour beaucoup plus lourd que le première opus , qui selon moi était plus fin et moins présent.

Je ne dirait rien par rapport aux performances des GROS acteurs du films, qui n'apportent ABSOLUMENT rien.
    L'histoire est tellement plat et sans intérêt .
    Pourtant les scènes de combat, sont intéressante dans la veine du première opus, mais ne détronera la scène de l'église du première opus.

Je déconseille ce film, si vous voulez être surpris comme le première opus, mais pour les autres qui ont aimé l'humour décalé du première opus, je pense que vous y trouverez votre compte.

Ce film selon moi ne mérite pas plus que cette note.
    Publiée le 17 octobre 2017
    Parodiant les films d'espionnage et alliant avec subtilité action, gadgets, humours et vraies questions de société, Kingsman 2 a réussit l'exploit d'égaler son prédécesseur. Le scénario est plutôt basique mais reste efficace et plutôt sympathique, bien que le rythme soit parfois inégal.

Nous retrouvons avec joie les héros du précédent opus et faisons connaissance avec leurs collègues américains. Leurs différences sont abordées avec humour et cette opposition anglaise américaine est assez amusante.

Comme dans le premier opus, on comprend les motivations des méchants. En effet, après la prestation inoubliable de l'excellent Samuel L. Jackson, Julianne Moore campe la diabolique et souriante Poppy Adams, une baronne de la drogue nostalgique des années 50 et en quête de renommée.

Le film nous propose un casting cinq étoiles avec notamment la présence d'Halle Berry et de Jeff Bridges. Nous ne pouvons que saluer la performance très réussie d'Elton John dans son propre rôle. Il est cependant dommage que certains d'entres eux ne soient pas plus présents, notamment Channing Tatum.

Le personnage principal Eggsy est toujours aussi attachant. Il a de nombreuses facettes et ne manque pas d'humour. Kingsman a part entière, il parvient encore une fois à nous charmer. Le retour de Harry est assez insensé mais apporte cependant une touche de nostalgie et le plaisir de retrouver Colin Firth dans son costume. Enfin, il convient de saluer le très bon travail de Pedro Pascal qui interprète le charismatique agent Whisky.
    Côté visuel, le film est très soigné : entre des décors parfaitement réalisés (particuliérement Poppy) et scènes de combats parfaitement orchestrées, on assiste à un beau spectacle.

En bref, Kingsman 2 est une suite très honorable et un très bon divertissement.

amypsdaily.blogspot.fr
    Francis P
    Francis P

Publiée le 23 octobre 2017
    Le premier Kingsman était savoureux, un mélange d'humour britannique et de film d'action américain qui se mariait à la perfection pour nous offrir un film pétillant et intelligent.
    Colin Firth s'en donnait à cœur joie et dosait parfaitement le second degré, sans jamais ridiculiser son personnage. On passait véritablement un très agréable moment avec ce premier opus.Disons le tout net, la suite est une brillante démonstration du contraire.
    Lourd, gras, pesant, il ne reste que deux heures d'effets spéciaux mis bout à bout sans vraiment essayer de donner la moindre cohérence au scénario. Les images de synthèses et l'avalanche de décor générés par ordinateur font baigner le film dans une sorte de caricature continue d'une mauvaise B.D.
    Colin Firth, qui n'apparaît qu'après la première moitié du film n'est visiblement venu sur le tournage que pour des raisons financières, comme les autres acteurs d'ailleurs, qui ne semblent que très moyennement intéressés par ce qu'il se passe dans cette pseudo histoire qui n'en finit pas de se dérouler. Quant à Taron Egerton il est bien loin d'avoir la carrure d'un premier rôle. Seule peut-être l'apparition d'Elton John arrive à provoquer un mince sourire.
    Navrant !