Bilal
    3,4
    184 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bilal ?

Publiée le 1 février 2019
    Il est Génial, le demi point manquante c'est la scene où Bilal a désobéi a sont maitre mais en vérité il a désobéi car il refuse de fouetter un musulman malgré que se dernier insiste. Mais le reste magnifique !
    Publiée le 10 février 2019
    C’est un dessin animé qui est destiné pour tout publics que se soit musulman ou non c’est l’histoire de la vie d’un compagnon proche du prophète ces peines sa bravoure sa bonté son courage mais contrairement aux apparences il n’y aucun mots en rapport avec l’islam qui est dit le mouvement et le prophète il cette subtilité n’est pas du tout dérangeante au contraire même pour un musulman comme moi j’ai trouvé très intelligent pour faire découvrir cette œuvre a n’importe qui et qu’on puisse s’attacher à l’héros .
    Lalbii
    Lalbii

Publiée le 31 décembre 2022
    Poignant, touchant, et remplit d'émotions se mélangeant créant un ensemble d’une harmonie que je trouve plus que parfaite.
    Publiée le 18 octobre 2020
    chef-d’œuvre à ne pas rater. Merci pour ce beau film qui fait revivre l’histoire vrai que nous connaissons tous 🙂
    Publiée le 1 février 2019
    Déçu! Aucun passage qui parle de l'islam ou du prophète sws! Ducoup l'histoire et basé sur une histoir vrai mais sans la vrai histoire. C'est comme ci il ne parlé pas de l'iceberg dans Titanic.
    Publiée le 28 février 2020
    Superbe.
    Profond .
    Beaux graphismes.
    Enjolive un peu. Mais tout le monde fait ça sur les histoires vraies.
    Pas trop long, pas trop court.
    Vu avec les 3 enfants qui ont aimés l'histoire, et appréciés la beauté des paysages.