Un ami m'a conseillé ce film en me disant que j'allais adorer, que c’était un chef d’œuvre, je croyais connaitre cet ami et ce film m'a malheureusement montré que je ne le connais pas du tout.... J'ai exécré ce film faussement intello, mal filmé, et ennuyeux à pleurer. Primé a Cannes, çà ne m'étonne pas, ce festival n'est plus que l'ombre de lui même, ce film est à l'image du cinéma français d'aujourd'hui, fade, moche, creux, et chiant a mourir !!!!
1h34 à attendre de comprendre le but que s est fixé le réalisateur. Des gros plans grossiers, des dialogues sans but, de la violence et de la misère intellectuelle présenter sans objectifs, aucunes émotions et aucunes empathie pour chacun des personnages. Un casting de luxe pour un scenario sans but...dommage...
Une horreur... aucune véritable histoire.... Le casting de stars est uniquement à l'origine des nominations .... j'ai perdu 1h30 de ma vie... et encore heureux d'avoir pu le voir gratuitement sur Netflix.... à vomir
J'ai pas du tout aimé c'est d'une lourdeur !!!! Je peux comprendre l'étouffement d'un homo dans une famille qui le refuse .... Mais pourquoi le faire subir aux spectateurs tout le long du film !!!!!! Disons que si le producteur a voulu déranger il a bien réussi .... Dommage pour un film primé j'aurais aimé être plus touché humainement et malgré mon soutien pour les homosexuels ce film m'a semblé complètement vide !!!!!! On peut pas s'exprimer que par des prises de vue dérangeantes comme les gros plans sur les visages avec un texte complètement vide de sens. Ce film aurait du s'appeler "le malaise"
Tout simplement l'un des plus mauvais films que j'ai jamais vu. Comment est-ce possible que Xavier Dolan ait fait un film, Mommy qui est l'un des films les plus touchant que j'ai pu voir et ensuite ce film horrible ? Avec un casting de folie qui plus est ... Bref, je ne comprends pas, n'étant pourtant pas avare, pendant le film je n'ai pensé qu'aux 8 euros que j'ai dépensé pour ... rien. Puisque c'est bien de ça qu'il s'agit, ce film est le vide absolu. Xavier Dolan a été d'une prétention innommable en jouant sur l'effet surpsychologique de ce film "vous ne pouvez pas comprendre", "c'est plus profond que ça", "il faut être un vrai amateur de cinéma pour comprendre". Tels sont les messages insupportables que véhicule ce film. En conclusion : un film auquel les prix et bonnes critiques ont été attribuées non pas par mérite, mais par la notoriété seule du réalisateur et des acteurs. C'est tout simplement honteux, et je suis très triste de critiquer ce réalisateur aussi sévèrement :( Cependant allez voir les prochains films de Dolan, il a tout de même un talent certain !
Je n’ai vraiment pas aimé ce film puisque l’histoire n’en fini jamais. Les personnages parlent pour ne rien dire, passent leur temps à s'énerver sans jamais finir aucune phrase. Le jeu des acteurs est exagéré. Il y a des tensions pendant tout le film sans qu'aucune réelle explication ne soit donnée. Personnellement je n'ai ressenti aucune émotion. Juste de l'ennui en espérant que quelque chose se produise ou que des vérités soient dites, mais aucune reponse.
ça faisait longtemps que je n avais pas vu de film aussi CHIANT...les dialogues n ont aucun intérêt. Comment de si bons comédiens ont pu accepter de jouer dans ce film ??