BeatJunky
Publiée le 23 janvier 2017
Un pur Dolan même si celui-ci est un peu différent des autres. Mais comme les autres on adore ou on déteste! L'histoire est assez simple mais le résultat l'est beaucoup moins puisque Dolan a vraiment une façon unique de filmer .... C'est encore plus beau ici que dans tous ses précédents films: Photo magnifique !!! On sent que le mec a le souci du truc...Peut être d' ailleurs un peu trop par moments... mais c'est une des caractéristiques des films du prodige: De l'excès partout, tout le temps! C'est justement ce que lui reproche ses détracteurs et ce n'est pas encore avec ce film que ça risque de changer! Les personnages sont parfois à la limite de l'exaspérant dans leur truc : Seydoux ne fait que brailler, Ulliel décroche à peine qq mots (on a presque envie de le secouer !) Cassel, lui ne fait que râler, contrarier, mépriser etc.... (il n' y a que "Baille qui baille"... Euh pardon, il n y a que Baille qui est juste parfaite et confirme qu'on peut tjrs compter sur son talent) tous sont poussés à l'extrême, ce qui pourrait en agacer beaucoup. A partir de là, soit on accroche soit on déteste ! Pour ma part, j'ai adoré! Histoire émouvante, interprétation intense, mise en scène et photo parfaite... A chacun de voir mais une chose est sûre: si vous n'avez pas aimé les précédents films du canadien, vous n'aimerez pas celui ci non plus..