Undercover - Une histoire vraie
3,6
1880 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Undercover - Une histoire vraie ?

Oniraseyo
Oniraseyo

Publiée le 11 février 2025
Un film d’indicateur, de mouchards, de balance, de dealer et de gangster classique, il y a beaucoup d’idée scénaristique mais ça ne prend pas forme, c’est pénible
Sasa323
Sasa323

Publiée le 1 août 2022
Bon film mais je m'attendais à encore mieux. Vu le casting et les moyens employés, ça aurait pu être un chef d'oeuvre. J'ai adoré Richie Merritt, acteur que je connaissais pas du tout, j'espère le revoir dans beaucoup de films à l'avenir. Son histoire dans ce film est touchante mais ils auraient pu aller plus loin. Un peu trop de vulgarités qui ne servent à rien. Dans l'ensemble ça reste plus que bon pour un film racontant 'une histoire vraie'.
Publiée le 16 janvier 2019
Sachant que le film raconte une histoire vrai, il pousse à réfléchir sur le sujet et c'est ça le vrai plus de ce film. Par ailleurs les acteurs sont bon et c'est bien réalisé, donc même ceux qui ne souhaitent pas réfléchir au sujet peuvent passer un bon moment.
Mths
Mths

Publiée le 8 janvier 2022
Une true story en 3 temps nous projetant dans le passé dramatique de Rick, emporté dans un courant d'emmerdes.

Une historiée dure, mais poignante
Publiée le 10 janvier 2019
Histoire bien raconter, avec des acteurs de qualités, quelques moments longuets mais dans l’ensemble vous ne vous ennuierez pas
Publiée le 6 janvier 2019
Belle performance d acteur des deux protagonistes une histoire touchante tous est réuni pour passer un bon moment
arnototo007
arnototo007

Publiée le 28 décembre 2020
Matthew McConaughey parfait , des scènes psychologiques très fortes dans un film aux thèmes classiques