marmottefurieuse
Publiée le 9 octobre 2022
Un film d'animation très moyen. Les personnages principaux sont attachants et certaines scènes peuvent faire sourire (celle du combat sans bruit ou des loups qui arrivent à créer des machines en s'assemblant) mais difficile d'être conquis car il manque pas mal d'ingrédients pour en faire un meilleur film. La faute notamment à la thématique de la société de cigogne inspirée d'Amazon qui est pour beaucoup dans l'absence de magie et d'émerveillement. Ensuite, il y a de nombreux éléments stéréotypés comme le dirigeant, le pigeon opportuniste etc... En bref, un film oubliable.
Encore un film d'animation à tendance pro-procréation à l'attention des plus jeune pour leur donner envie de se mettre la corde au cou et passer à la caisse avec leur chéquier quand ils seront plus grand. Entre des thèmes comme celui-ci, même si ce n'est qu'un mythe, et la religion (toujours la même bien entendu), le cinéma devient le circuit court, le lieu où l'on met en avant sa propagande de comptoir et en y allant de sa petite inception...
Note : 15/20 Bon film d'animation original avec beaucoup d'humour et de rythme, un scénario intéressant et inventif, des personnages plutôt réussis et un bébé absolument adorable !
Un bon petit film d'animation sur un thême un peu plus adulte que d'autres films plus grand publics. Néanmoins ma fille ainée accroche à l'histoire. Le parallèle avec le monde de l'entreprise facilite l'accès aux adultes mais l'univers m'a moins touché car trop intégré dans le monde réel. La galerie des personnes est néanmoins sympathique.
J'ai adoré ce petit dessin animé tout mignon, je ne sais pas trop quoi en dire mais il est super, autant pour les grands que pour les petits. Pour ceux qui pleurent facilement en regardant la petite maison dans la prairie, préparez vos mouchoirs :D
Super film d'animation, j'ai été agréablement surpris par le scénario, c'est simple mais efficace. En effet, on s'attache très rapidement aux personnages, et c'est tellement mignon les bébés. J'ai passé un bon moment de cinéma.
Je suis déçu, film d'animation ennuyeux dans l'ensemble (bon après l'histoire se tiens quand même XD) ; pas drôle du tout sauf les loups qui durent 5min ; non j'adhère pas trop à ce film.
Plutôt fan des films d'action, me voilà devant un film d'animation dont je n'attends pas grand chose... Quelle surprise ! Quel film ! Un film d'animation, pour les petits comme pour les grands. Surtout les grands d'ailleurs à mon avis. C'est beau, c'est drôle, c'est même touchant. J'ai autant ri que pour "Comme des bêtes", mais avec ici une belle séquence émotion ! J'ai adoré !
Un humour complètement barré... Des scènes improbables parfaitement assumées... Des loups tout simplement parfaits! Si les films d'animation sont aujourd'hui légion, celui ci se démarque par son ton décalé. On aime ou on n'aime pas. Moi j'ai suffisamment explosé de rire pendant ces 90 minutes pour rentabiliser mon billet. Très bon divertissement.