Sarah L
Publiée le 30 juillet 2019
Alors là on tombe dans les tréfonds du cinéma avec des effets spéciaux dignent d'un film amateur, le jeu d'acteur est un désastre sans nom et ne parlons pas de l'équipe technique.
_Avis Bref ; Évidemment, je savais très bien que ce ne fût pas du chef-d'oeuvre mais malgré tout cela me donné envie mais je me suis dit pourquoi pas au pire j'aurais perdu une petite heure. Et ce n'est pas louper ! Pourquoi ? Parce qu'on ne prend pas peine de découvrir les nombreux personnages de plus certains sont plus qu'inutile et je ne parle même pas du jeu d'acteur. Dès le début le film a l'aire de trop vite ce lancer pour par la suite révéler un soupçon d'intrigue. Malgré un démarrage rapide on finira souvent par traîner des pieds en tombant dans le déjà-vu et revu.. Enfin bref, Un peu trop du déjà-vu en plus d'être mal joué. .
_Synopsis ; Après son emménagement avec des copains de fac dans une vieille maison de mauvaise réputation, Taryn fait des hallucinations sanglantes qui deviennent vite trop réelles.
J'ai trouvé le film bourré d invraisemblances, comme par exemple l attitude des parents : c'est dommage car le film aurait été meilleur. Malgré des scènes déjà vues dans d autres films du genre, j'ai passé un bon moment même si je n'ai pas eu beaucoup peur. Une mention spéciale pour l actrice principale, très convaincante dans son rôle de jeune fille harcelée. L'histoire m'a bien plu car elle se tient ce qui est rare, et la fin est un peu inattendue.
Film à très bas budget et ça se voit dès les premières secondes. Par contre, si vos attentes ne sont pas hautes, le film vous fera passer une agrėable soirée avec vos proches.
Toutefois, en ce qui concerne le degré de peur, il reste assez bof. Quelques sursauts typiques du bruits sonores, mais sinon j'ai toute fait mes nuits sans problème. :)