inafan 1
Publiée le 17 juin 2018
Après avoir visionné les deux premiers, où l'histoire était cohérente, attachante et suivait à quelques détails près le livre, j'ai été extrêmement déçue de commencer le dernier volet de cette trilogie. Déjà que la fin du second film, avec la photo, me semblait légèrement incohérente avec le reste, ce film m'a surpris dans le fait qu'aucun élément ne suivait le livre. Les nombreux acteurs n'apparaissant plus dans ce film, le désordre des événements spoiler: James qui est soigné au début du film, alors que Gwen devait le rencontrer après le bal, Mr Bernhart qui lui révèle sa vraie identité alors que dans le livre elle n'était même pas encore au courant , sans parler de nombreuses incohérences spoiler: durant le bal, elle était censée se rencontrer elle-même et donc chercher à se dissimuler, mais là le tour qu'ont pris les événements vient tout modifier . Je n'ai même pas réussi à finir le film tellement l'incompréhension était forte. Vraiment je ne sais pas quoi penser de ce film, en dehors du fait que c'était une énorme déception, et que j'étais perdue tout du long.
Déçu 😞 Après temps d attente et deux premiers films sympa et une histoire avec un mystère qui aurais pu être vraiment bien, mais qui au finale ne l ai pas... Je n'est pas encore regarder la fin alternative proposé dans le dvd. Mais j'ai vraiment eu l'impression qui on trop attendu pour réaliser les 3ème volet. Et au finale, les acteurs joue de façon différentes et moins bien, les éléments partes dans tout les sens, les méchants ne font plus peur, aucune émotions. Je vais aller lire le livre pour effacer se final.
Personnellement j'ai vraiment adoré la trilogie je les ai tous vue quatres fois. Je trouve que ce dernier film termine bien la trilogie je suis satisfaite.