Shot Caller est bien meilleur qu'il est à l'air. Cette histoire de gang aryen est un peu faiblarde sur l'a papier. En réalité, le film est correctement réalisé et parfaitement regardable. Coster-Waldau fait le taf dans le rôle principal.
Scénario impressionnant Une histoire tristement possible dans l'envers du décors... Bien joué... bien filmé.. beaux EFX... des films comme on n'en voit pas beaucoup
la musique, l'histoire, les acteurs, la violence,le tragique...un film magistral et puissant . film qui ma vraiment bouleversé tellement il est poignant.
une grosse surprise un acteur époustouflant comment un homme normal heureux est transformé en une bete pour sauver ce qu'il a de plus cher par un systeme carceral sans pitié Exactement ce qui passe aujourd'hui par rapport à la radicalisation extremiste dans toutes les prisons
Un très bon film qui n'a pas eu la reconnaissance qu'il mérite. Dur, violent et sans concessions sur l'univers carcéral. Il diffère des films du genre en ceci que le héros s'enfonce dans des comportements de plus en plus condamnables car il ne trouve pas d'autre issue. L'acteur principal est crédible, sa transformation de père de famille et homme d'affaires vers un voyou suprémaciste blanc est saisissante. Le scénario pourra sembler alambiqué mais reste haletant et fouillé. A voir pour ceux qui aiment le genre.
Shot caller est une leçon de vie tout simplement , ça nous rappelle que une vie paisible et banale peut basculer a tout moment ,ce film nous explique l'histoire d'un père de famille ayant une vie paisible bascule après une soirée bien arrosée avec sa femme et deux de leur amis spoiler: soivent victime d'un accident de la route qui sera fatal a l'un de leurs amis.
Ouah ! Quel film, comme quoi la vie tien a un fil, un accident peu faire basculer la vie d'un homme. Il a du s'adapter à son environnement, sans retour à la normale possible. Premier film que je regarde avec Nikolaj C.W après games of thrones, il est vraiment très bon !
Lanister .. dans games of thrones..et la .. m'sieur tout le monde qui voit sa vie basculée...et devient...tout autre chose. Ce film mérite largement ces 4 étoiles. De très bon acteurs..rien de sur jouer.. vraiment je recommande et vous invite a le regarder !
Je n'avais jamais entendu parler de ce film et je suis tombé dessus totalement par hasard. Donc, sans aucun préjugé, sans aucune attente particulière, je me suis laissé happé par l'histoire de ce film.
L'histoire d'un homme qui fait une erreur puis qui, pour sa propre survie doit faire un choix. Choix qui, d'une certaine façon, lui coûtera sa vie pour protéger celles des membres de sa famille. J'ai beaucoup aimé la façon, justement, dont cette histoire est amenée. La lente descente aux enfers. L'impossibilité de revenir en arrière. Le tout en devant faire des choix difficiles. La morale est intéressante et surprenante. Le film souhaitant nous faire vivre chaque choix sans forcément nous laisser comprendre les conséquences dans l'immédiat.
Pour porter tout ça, le choix des acteurs est bon et leurs performances l'est tout autant. En même temps, le casting est plutôt solide.
Bref. Pour une film qui est presque passé sous les radars, c'est vraiment une bonne surprise. Ca change de tous les chefs-d'oeuvre qui nous vend et qui sont relativement insipides.
pas assez connu, reconnu du grand public, une claque monumental sous coté.
autant pour sa réalisation nerveuse et froide que pour ces jeux d acteurs , son scénario qui mets en tension tout au long du film et le final où tout se rejoint