Les Zombies font du ski
    1,4
    139 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Zombies font du ski ?

Publiée le 20 avril 2018
    Nul à souhait ce zombineige montre exactement ce à quoi on peut s'attendre : du n'importe quoi jubilatoire et outrancier. Il fait le job.
    Seb Rillette
    Seb Rillette

Publiée le 25 janvier 2022
    Bien sur il s agit d une comédie gore. Il yva plein de trouvailles qui m ont fait rire. Il y a quelques chose de braindead dans ce film. On est très loin d un navet...ce regarde avec beaucoup de plaisir.
    Junker S.
    Junker S.

Publiée le 27 décembre 2018
    Sujet intéressant mais pas dosé,si vous espérez avoir peur passez vôtre chemin,vous voulez vous marrer c'est ok,je vois mal un canon à neige qui transforme les gens en zombie,pour faire peur moi j’aurais changer un peut pour améliorer le film,on aurrait pu dire ex,un téléski maudit qui tue toue tous le monde,les employer deviennent des zombies terrifiants,un moulage de scénario bien gore,avec des recompositions instantanées,les zombies sont mal fait et font pas peur,pour effrayer faudrait voir les lambeaux de chaires se détacher du corps,laissant voir les squelettes avec un peut de peau dessus.
    Jonathan B
    Jonathan B

Publiée le 31 mars 2024
    Pas mal mais totalement dégueu les visages des zombies. Sinon, l'histoire tient la route et quelques moments comiques à se mettre sous la dent...
    Hidezuke
    Hidezuke

Publiée le 26 février 2023
    Après les deux films précédents de nos sessions ciné (Superstar et BDE), ce film semble être un chef d’œuvre !
    Ce n'est évidemment qu'une impression, le film ne fonctionne ni en tant que comédie ni en tant que film d'horreur.
    Le gore est ridicule, mais il y a de l'idée.
    La différence avec les films précédemment cités, c'est que le film sait où il va je suppose
    Le seul point positif du film est sa longueur, 1h17.
    Je ne recommande pas évidemment
    Coralie M.
    Coralie M.

Publiée le 22 janvier 2020
    Léger, marrant. Pas un chef d'oeuvre mais de quoi rigoler. On est loin des films de zombies terrifiques et des héros à l'américaine avec leur flingue. On passe un bon moment. Une mention spéciale pour spoiler: les daims zombies et le menuet au milieu des zombies.
    Barbie Rockstar
    Barbie Rockstar

Publiée le 11 janvier 2023
    du sang du drame, de l'amour a la haine, des trahisons, que demander de plus, un film incompris du grand public mais qui a malgré tout le courage de faire du cheap et de mettre en scène ce que personne ne voulait voir.
    bravo
    Publiée le 15 avril 2018
    "Attack of the Lederhosen Zombies" ou "Les Zombies font du ski", déjà le titre envoie du steak et annonce la couleur! Un film tout pourri qui s'assume en tant que tel. C'est naze, c'est fun, et rien que pour ça, ça mérite 3 étoiles �
    Publiée le 10 novembre 2020
    Sublimo ! Un classique du genre ! Je vous plante le décor : une tripotée de petits boches partent à la montagne pour skier puis se font larder par des morts-vivants plus vrais que nature ! A coté, Je Suis Une Légende a des airs de nanard à 3 francs avec un Will Smith éclaté je le jure
    Laurent TVT
    Laurent TVT

Publiée le 29 janvier 2024
    Incroyable suite des Bronzés font du ski !
    Je recommande, Thierry Lhermitte est unbelievable !

PS : les doublages sont de qualité, il ne faut pas que la VF vous rebute