Human Traffic
    3,3
    1457 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Human Traffic ?

Publiée le 3 mai 2009
    Tout de suite, au vue de la publicité, des affiches, des slogans, Human traffic rapelle tout de suite Trainspotting. Malheureusement, cela n'a rien à voir... Certes on parle des effets de la drogue, mais qu'est-ce que c'est gros, lourd... Un humour de jeun's à la American Pie, le problème surtout c'est que les acteurs rendent encore plus ridicule cette humour vu et revu enchainant les dialogues stéréotypés grotesques qui répondra à la soif des ado en manque de sensations fortes. ça joue mal mais ça filme assez bien, en effet il y a tout de même des effets de styles très sympa notamment les scènes ds le magasin du DJ. En parlant de musique, la bo du film est franchement sympa et met une pêche d'enfer. Bref human traffic est un douloureux mélange entre trainspotting et american pie manquant et c'est dommage, d'originalité et de bonnes idées et le tout aurait pu être jouer par des acteurs beaucoup mieux.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 11 janvier 2009
    Rien de sensationnel du tout et rien à retenir. C'est creux et un peu répétitif. Je m'attendais à me bidonner, à voyager avec eux... mais rien de tout ça. Quelques passages sont plaisant mais sa s'arrete là. La mise en scène laisse à désirer bien que les acteurs soient complètement déjantées et je dois dire que cela mais pas mal de piquant. Mais cela s'arrete là. It's Britsh!
    dai72
    dai72

Publiée le 22 décembre 2008
    Déjanté, décalé, plein de rythme, du tonus, du dynamisme, de la fraîcheur, de la réalité, de l'humour, une bande-son à la fois composée de funk, de disco, de hip-hop, d'electro, de techno, une interprétation magistrale et tout ça confirme que le cinéma britannique est le meilleur du monde!!
    florentbalme
    florentbalme

Publiée le 15 novembre 2008
    Un excellent film, au style britannique si reconnaissable, fourmillant de détails et de situations loufoques, mais formant un ensemble très cohérent. Et bien que l’ombre de Trainspotting soit encore trop présente, Human Traffic parvient à trouver assez d’éléments nouveaux que ne subsiste aucune impression de réchauffé. Une belle réussite.
    Publiée le 3 octobre 2008
    Ouh là là, quelle déception !
    Je suis de la même génération que les petits gaillards du film, j'étais "jeune" pendant la grande période techno, raves, extas etc ...
    Le film a bien sûr évoqué en moi quelques souvenirs de fêtes, de temps des copains, d'abus en tous genre ... Le réalisateur a capté quelques moments de vérité, c'est clair ... Mais sinon, que se passe t'il dans ce film ? On nous présente les personnages, on les voit au pub, en boîte, puis dans une fête privée ... Ils ont une vie monotone à Cardiff et n'attendent qu'une chose, c'est le week-end, pour se défoncer et tout oublier.
    Le problème ... c'est qu'il ne se passe rien du tout dans ce film, pas de rebondissements, pas de fun, pas d'éclats de rire,pas de drame rien du tout ...

Encore une fois, c'est dommage, il y avait là, une base pour un film qui aurait pu faire date, malheureusement, c'est raté, on s'ennuie ferme.
    Publiée le 27 septembre 2008
    Un ovni, un monument, un chef d'œuvre.
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 12 mai 2008
    Un film déjanté. L'histoire, ou plutôt les histoires, vont à cent à l'heure. On ne s'ennuie pas une seule seconde. L'humour, très british, fait mouche. La musique endiablée nous donne envie de bouger avec les protagonistes. La réalisation est très originale, on en prend plein les yeux. Pour ne rien gâcher, le film est en plus très beau, à la fois visuellement et au niveau de l'histoire d'amour qui est décrite. Bref, foncez !
    aldanjah
    aldanjah

Publiée le 3 mai 2008
    Un portrait d'une certaine jeunesse galloise, adepte de musique boostée, de sexe, et de drogues. Un film bien rythmé avec certaines scènes qui nous parlent, comme cette description de l'euphorie de la fête et de la descente qui s'en s'en suit, tout en introspection. Un film à voir.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 25 avril 2008
    Excès, décadence, envi de sortir du train train, drogue,...tout y est dans se portait de la jeunesse anglaise mené sous excta.
    Publiée le 21 mars 2008
    Une sorte de film-documentaire sur la jeunesse anglaise qui noie la morosité du quotidien dans les soirées endiablées et dans l'excés de drogues diverses et variées. Des scénes mythiques, des persos charismatiques et attachant, une Bo endiablée, bref un puta**n de film!!
    Publiée le 11 mars 2008
    Un film hyper déjanté qui me fait un peu pensé à "LAS VEGAS PARANO" en moins bien... Nous retrouvons le temps d'un week end nos cinq acteurs, complètement défoncé à l'extasie et autres drogues aux composés chimiques...
    Publiée le 21 février 2008
    Qu'est-ce que c'est humain, jouissif, réaliste, lucide et honnête ! Putain, Kerrigan, quand reviendras-tu ?
    Publiée le 10 avril 2008
    Human Traffic est une comédie Brittanique réalisé en 1999 par Justin Kerrigan alors agé de 25 ans. Il reçut un Hitchcock d'or lors de sa présentation au festival de Dinard le 4 octobre 1999.

Le film débute a peine et voila que Jip -héros de cette histoire- nous fixe de son sourire. Il nous pointe du doigt et s'adresse a nous , quel meilleur manière de nous inviter dans son univers ? Tout le propos du film tient en ces 10 premières secondes. Après une rapide introduction , ses amis (Koop , Nina , Lulu & Moff) se présente chacun leurs tours toujours face au spectateur. La musique monte progressivement au fur et a mesure des différent portrait. Une espèce de tension englobe la scène , pas celle qui fait peur , non celle qu'on ressent quelques heures avant d'aller a un concert , avant d'aller a une fête qui s'annoncent énorme. On ne connaît encore rien de ces personnages mais on les apprécies déja , on devine presque qu'on va aimer ce film. Le portrait final , celui de Moff calme le jeu, la musique se stop et nous avons droit a une première vanne.Et a peine sa dernière phrase lancé "Je savais que je pouvais compter sur VOUS" qu'on se prend en pleine gueule le générique endiablé avec la musique de Fat Boy Slim qui balance un rythme nous invitant a danser comme un malade , a mettre le souk. Pour mieux souligner le sentiment d'euphorie , Justin nous connecte a des dizaines d'images de manifestations techno avec tout ce que cela entraîne , grands rassemblement , pancartes engagés , individus qui s'éclatent , police qui envoi des bombes lacrymogènes sur la foule. Le ton est donné.

Puis le film reprend la ou il s'était arrêté , c'est a dire la description des personnages. Cette fois ci nous aurons droit a quelques scénettes présentant rapidement le contexte dans lequel vivent les protagonistes. En gros , tous font des boulots alimentaires , permettant de survivre a défaut d'être passionnant. Le fameux "métro-boulot-dodo" dans toute sa splendeur. C'est aussi l'occasi
    Publiée le 16 décembre 2007
    amateur de jungle & de music electronic ce film est fait pour vous!beaucoup de clubber se reconnaitron en voyant ce film! A matter entre potes avant d'aller en boite^^
    Publiée le 24 décembre 2007
    Ce film est une très pale copie de Trainspotting. Il est complètement inutile. Il n'y a pas de scénario, il n'est pas drole... Tous le long du film je lui est cherché un intérêt qui n'arrive jamais. Il n'y a même pas une morale. Si vous voulez un film déjanté sur la drogue regarder Las Vegas Parano mais pas celui-ci.