Angelina C
Publiée le 31 décembre 2017
Super film !! Les chansons était super !! Les actrices était super !! La chanson que j’ai préféré était toxic ! Le scénario était magnifiquement écrit !! Et la fin était super !
Je suis triste que ce soit le dernier, malgré que celui là est bien inférieur aux deux derniers, je suis déçue de savoir que c'est le dernier de la saga car je me suis attachée aux personnages. Dans ce dernier opus, la premiere partie du film est ennuyeuse et sans intérêt, je ne voyais pas l'intérêt du films, la seconde partie remonte vraiment le niveau avec des situations hilarantes. Il y a toujours de bonnes reprises. On est donc tous triste de dire adieu au bellas, et on espère tous qu'un quatrième sera programmé
Comme j'ai vu les deux premiers volets, j'ai eu envie de voir ce troisième. Il s'avère aussi bien que les autres, c'est une suite logique et intéressante. On ne s'ennuie pas et c'est sympa voilà.
Je ne m'attendais à rien en allant voir ce film surtout en entendant la musique d'Universal version beatbox mais il est énorme. Très bonne comédie musicale où l'on suit les Bellas. Amy/Patricia crève l'écran. Dommage que l'on parle autant de Dj khaled sinon le film est une réussite, je valide.
Après deux épisodes très bon mais plutôt ressemblant, j’avais peur d’être lassé au bout du troisième. En effet, quand j’ai découvert il y a environ six mois pitch perfect, j’ai vu enfin quelque chose de vraiment original ou tout les clichés de girls band un peu nunuche disparaît. Pitch perfect est trash, y a du vomi, des gros mots, beaucoup d’allusions sexuelle mais est ce qu’on peut taxer pitch perfect de vulgaire ? Pas du tout ! Pitch perfect connais les limites . Et le sujet principal du film est le chant à capella et tout ce qui musique et chorégraphie, c’est très bien fait.
Plus les films sont nombreux et plus l’attente est grande. J’étais sur que j’allais aimé Pitch Perfect 3 mais que j’allais être déçu. Finalement aucune déception, c’est non seulement un bon film mais aussi une bonne fin.
Il y a beaucoup de progrès au niveau de la réalisation. Ce troisième volet tente de mettre un peu d’action dans le film essayer d’éviter l’ennui et c’est réussi. Il est vrai que le film mais un peu de temps à démarrer a cause du déjà vu (qui est loin d’être mauvais mais répétitif), mais le réalisateur l’a compris en nous mettant un peu d’action au début pour montrer du renouveau.
A part ça, l’humour est toujours présent (moins que le premier volet mais mieux que le second). Les chansons sont toujours sympa à écouter et les chorégraphies sont toujours sympa à voir. Le film est plus court que les précédents mais la durée est bonne. Les actrices sont top mais on le savait déjà depuis le premier volet. Et le final est plutôt bon.
Pitch perfect est une bonne trilogie dans l’ensemble et ça c’est l’essentiel. La trilogie est à voir
Et on clôture l’année 2017 en musique avec le troisième volet de la trilogie Pitch Perfect. Sans grandes surprises, le film est dans la continuité des deux précédents épisodes. Musique, chant, humour débile et amitié sont au programme de cette troisième aventure plutôt mouvementée des Bellas de Barden. Un troisième volet sympathique donc qui sonne comme un adieu pour les Bellas. Si vous avez aimé les précédents films, vous aimerez forcément ce troisième film. A réserver aux fans donc.
Ennuyeux et insipide. Très décevant par rapport au premier qui était frais et bien écrit. Une suite conçue à la va vite et qui accumule les clichés en tout genre .
Quand j'ai entendue quil y aller avoir un pitch perfect 3 je me suis dit omg se film va être une réussite enfin comme les autres enfin bref tout sa pour dire que ce fim est un grand classique a ne pas détruire avec des spinn of ou des remake donc pour moi sa sera 5/5 est puis c'est tout a aller voir avant sa fin bande de nul lol
On ne se le cache pas, on porte une véritable affection pour nos Bellas emmenées par Anna Kendrick et Rebel Wilson. Si on avait appris à les apprécier lors du premier opus, on les a adoré lors d’un second volet à l’humour bien plus débridé, grâce à la patte d’Elizabeth Banks au scénario et derrière la caméra. Sauf qu’elle laisse sa place à Trish Sie qui signe Pitch Perfect 3 dans l’esprit des débuts… sans cette folie amenée par la suite. Malgré quelques gags qui fonctionnent bien, on y perd en second degré et même les shows semblent avoir fait marche arrière dans leur explosivité.
Pour être honnête c’est à mon avis le moins bien des trois. L’intrigue, bien qu’autour d’un concours de musique, n’est pas assez présente. Les musiques quand à elles sont toujours très agréable à l’oreille.
Quel dommage, la magie des Bellas a disparu, ce 3ème volet de la saga Pitch Perfect est poussif, et le rythme des 2 premières parties s'en est allés ! Limite, je me suis cru dans un film d'espionnage, genre 007 à un moment donné. On retrouve le groupe, mais quelques changements ont eu lieu entre temps.... spoiler: Le petit copain de Beca, Jesse s'en est allé avec une autre... L’idylle entre Amy La Baleine et Bumper s'est en allé.. Le scénariste a voulu trouver une fin utile à chaque Bella, et le petit pincement au cœur, du fait que chacune d'entre elles vont prendre des chemins bien différent de la chanson a capela. Donc, bien en-deçà de ce que à quoi je m'attendais. Dommage !
Déçue pour le dernier film de la série... Il n'y a pas eu bcp de mash up de la part des bella, la chanson de fin était sans plus, et le montage pas très dynamique avec par exemple le gars qui regarde bella pendant 10 piges 😥
Pitch perfect 3 clot parfaitement la saga. On retrouve avec plaisir nos petites chanteuses à capella, on découvre un scénario très simple sur des reprises moyennement recherchées, on y ajoute de l'action et une conclusion. Le format 1h30 était judicieux. Une bonne fin !