Delphine Guetta
Publiée le 15 octobre 2022
Une sombre daube. Honteux de faire un navet pareil. Mise en scene, dialogues, jeu d'acteurs tout est nul!! Cest prendre les gens pour des imbeciles . Decevant
J attendais rien avec ce film, quand ca demarre j ai eu peur mais l histoire est hyper interressante, puissante, dure pour les femmes et qui finit de la meilleur des maniere. Ils montrent les erreurs qu on peut faire a l adolescence et qui peuvent rester pendant toute la vie. Toujours dire les choses quand c est grave et ne pas penser a la reaction des autres. Ne pas se donner un autre personnage et rester sois meme. Voila les message fort de ce films. Et il en faut ! Mila kunis reste sur sa lance de performance d acting apres sa brillante interpretation dans four good days. Tres bon film.
Je viens de terminer le film, Et dans la foulée de lire les commentaires abjectes... Comment peut-on résumé un chef d'oeuvre pareil à une mauvaise série b ou encore a un vulgaire téléfilm..!
Mila Kunis est brillante, criante de vérité.
Comment osez vous faire ce genre de critique ?
Les femmes du 21 ème siècle sont forte courageuse brave ce film en résulte beaucoup.
Rien d'exceptionnel. Le thème principal du film aurait pourtant mérité plus de considération. Si vous avez 2 heures à tuer et que vous cherchez à regarder un film moyen, avec des protagonistes peu attachants, un dénouement sans suspense digne d'une télénovela (bien que l'intrigue tend à prouver le contraire), n'hésitez pas une seule seconde à regarder le dernier opus de Mike Barker, Luckiest Girl Alive.
Quand des événements tragiques du passé ressurgissent, les répercutions adans le présent peuvent être tout aussi déstabilisants. La construction du récit, par flasbacks et en partie sous narration, créé un réel intérêt, notamment sur les dégâts au plan psychologique. Mais tout n'est pas toujours amené avec clarté, donnant parfois un aspect brouillon à ce drame. M. Kunis trouve là un personnage complexe, en femme qui tente de se (re)construire et de s'affirmer.
Excellent film qui démarre en douceur mais qui fait apparaître un sujet profond. J’ai aimé voir le parcours de cette femme qui décide d’affronter son passé et ses vieux démons pour enfin être elle même. Une belle leçon de vie.
C'est largement moyen et difficilement plus... Mila Kunis ne se livre pas à sa meilleure performance, l'histoire aurait pu être bouclée beaucoup plus rapidement qu'en 2h de film. Tout est très prévisible, mais le message que le film fait passer reste très important.
Un film génial, qui soulève un thème extrêmement important de droits des femmes. Mika Kunis juste sublime. Un vrai chef d'œuvre sur le combat des femmes, le film mérite d'être vu.
Ce film dont le début déroute le spectateur est remarquablement construit et les passages entre les deux époques tout en finesse. L'héroïne qui s'était fait violer par ses camarades de lycée semble définitivement deglinguée et ne sera libérée que le jour où elle osera parlé.
Film super ! Parle d'un sujet très technique avec un grand message et pas simple à faire passer. Le jeu de Mila Kunis est remarquable, elle arrive à montrer la détresse du personnage tout en restant de marbre. spoiler: Les changements de plan entre ce que Tifany pense et ce que Any fait sont très bien mis en place et permette de montrer la dualité entre les deux aspect du personnage. Plus le film avance, plus la personnalité de tifany prends le dessus et moins de changement de plan/pensée sont visibles. Ce film permet de montrer qu'il est important de parler et exposer des traumatismes et ne pas les enfouir en nous au risque de ne plus être soit même. Film à voir absolument.
Plutôt partagé sur ce drame qui peut s'avérer poignant par moment et ennuyant à d'autres. Ce n'est pas peut-être simplement pas traité de la meilleure des manières parce qu'en effet il y'a moult sujets sensibles et à ne pas négliger qui sont abordés mais cet aspect parfois thriller à grande échelle empêche quelque peu les émotions. De plus, l'ensemble est bien trop long, on pouvait aisément gagner 30 minutes en évitant les scènes inutiles à rallonge et par la même en dynamisant le rythme. Pour autant l'intrigue est des plus intéressante et le casting au point. Certaines scènes marquent et la morale est intéressante. En tout cas le fond du métrage est d'utilité publique et même si ce n'est pas parfait ça se laisse suivre.
3/5 Pas mal. La band-annonce nous le vend mieux que ce qu'il est. Le film se déroule de façon assez standard, sans grande surprise ni originalité au final.