pietro bucca
Publiée le 20 mars 2020
C'est assez mignon et cela change des grosses productions Américaines. Ces petits lapins sont a croquer, mais a mon age trop avancé, ce n'est pas ma grande tasse de thé. Mais sympa pour les petits.
Ce petit dessin animé est excellent... bon faut dire j'adore les lapins à la base alors évidemment j'ai été gâté ! En plus l'histoire est à l'ancienne avec une belle moralité sur l'amitié et le courage, beaucoup d'aventure et une fin émouvante ! Bref un dessin animé classique mais tellement mignon ! Youpi vive les lapins et vive la Pâquerette !
A la mode Henri Chapier. “Personnellement je n’ai pas vu le film mais des amis à moi l’ont vu…” Il arrivait au défunt chroniqueur cannois de lancer, vierge, son dialogue avec un réalisateur ou une actrice.
Donc je n’ai pas vu le film mais des enfants à moi l’ont vu !
La main gluante les a beaucoup amusés, la magie de Pâques à vitesse invisible : fantastique ! Le scénario est jugé drôle, beaucoup de gags selon A. (7 ans) et G. (8 ans) dans cette école où les lapins se préparent pour être formés à Pâques.
Film qui change de l'ordinaire, on ne se lasse pas de le revoir avec les enfants. Jolie dessins, scénario intéressant pour tous avec une bonne morale en font...