Gouap
1 abonné
Publiée le 2 novembre 2024
Je trouve que le film et bien meme si sa manquait beaucoup de dose horrifique mais il on réussi à adapter fnaf en film c'est incroyable étant un fan fnaf depuis 2014 j'espère que five nights at freddy's 2 le film sera beaucoup plus horrifique
Super. Vraiment un super film pour les fans du jeu. Plein de Easter-Eggs, mais moins bourrés de screamer que je ne m'y attendais, Fiev Nights at Freddy's est un film d'ambiance et de fans, très bien fait, les animatronics semblent vivants, avec un nouveau scénario(car oui le scénario est différent que celui du jeu), il n'y a eu que une scène qui ne m'a un peu déçue : La scène des springlocks. spoiler: L'acteur joue bien, mais ne montre pas la douleur que cela inflige. Le déclenchement se fait par le cupcake (car dans le film les springlocks se referment au toucher)et non par une goute d'eau. Ensuite, à mon grand désespoir, le sang n'a pas giclé ! Mais genre le sang fallait carrément regarder les détails pour le voir !
Sinon très bon film, super costume pour Springbonnie et la phrase mythique qui revient dans le film :
J’ai beaucoup aimé le film Five night at Freddy Je suis une grande fan de fnaf et franchement ne n’ai pas du tout été déçu du film : un pur chef d’œuvre Il y avait plein d’action , de moments drôles et des petits moments mignons :> et un tas de références aux jeux Allez le voir ça en vaux vraiment la peine
Le film reprend bien les jeux et livres. L Histoire est excellente et les petits easter egg et référence sont magistrales.les fan du jeu fnaf il faut regarder le film absolument
Beaucoup de bruit pour au final pas grand-chose… L’histoire est assez banale hormis les 15 dernières minutes qui sont vraiment intéressantes mais pour le reste cela reste vraiment plat et peu exploité. Trop d’intrigues laissées sans réponses et pas assez d’action… C’est vraiment dommage
Minable. Comment un navet pareil peut rapporter 280 millions au box-office mondial ?!? Mystère... Dans ce film au scénario hautement ridicule, il n'y a rien d'intelligent, d'original, de sanglant, ni de flippant. On dirait un mauvais épisode de X-files. Et d'abord, depuis quand on a besoin d'un veilleur de nuit pour un bâtiment "abandonné" ?!? Tout est dit...
Le film est extrêmement bien l'ambiance et réel ! Le film fnaf n'est pas adapté surtout a la lore derrière les jeux elle est a mon avis adapté plutôt au jeux et au livres... Même si le film ne suit pas vraiment la vraie lore le film est comme même impressionnant et très bien fait ! Étant une fnaf Fan j'ai adoré merci scott cawthon.. c'est un chef-d'œuvre ! spoiler: Dans se film Vanessa la garde de sécurité de security breach devient la fille de William Afton.. c'est se qui Change Micheal Schmitt dans le film n'a aucun lien de parenté avec William afton... Elizabeth afton devient abby Schmitt et evan Afton devient garet Schmitt... Il n'y a pas de morsure de 83 pour Celui là mais dans le film il se fait kidnapper par l'antagoniste . Merci d'avoir lu ! Il faut vraiment le voir il était super encore merci Scott cawthon !
Le film est incroyable c'est fou. Le design des animatronics sont beau surtout Golden Freddy qui est trop bien fait. Le seul probleme est que je trouve que le springlock et pas vraiment ce qu'on espérais tous.
Je ne connaissais pas les jeux vidéos dont ce film est issu, mais il est vrai que le potentiel horrifique de la franchise est assez amusant. Il est malheureusement très mal exploité. Seule l'esthétique des animatroniques est réussie. Pour le reste, le film ne fait pas peur et est trop premier degré pour qu'on s'en amuse...