Maya Peltier
Publiée le 1 novembre 2023
Très Bien ! Certe il est pas gore et ne se fit pas totalement au jeux, mais personnellement, je les trouver pas mal du tout ! Plein de références, ect.
Five night at freddy's est une très mauvaise production blumhouse doté d'un scénario anémique qui reprend des recettes déjà vues mille fois. Le film ne contient aucun effet gore et semble avoir été fait pour un public de pré ados fan de chair de poule. On retiendra une BO vintage sympa mais le film est pénible, redondant et enfantin. Prévisible et mis en scène platement comme n'importe quel film de série, five night at freddy's n'est même pas assez amusant pour divertir. Bref, peu d'intérêt même si on a une âme d'enfant et qu'on aime les animaux géants en peluche.
Je suis fan des jeux fnaf, j'étais tres pressé de voir le film mais vu les critique j'avais un peu peur, je l'ai vu et je suis tellement pas déçu ! Film incroyable !! Je le recommande vraiment !!! Très heureuse de l'avoir vu :)
J'ai vraiment beaucoup aimé toute les personnes qui disent du mal du film il faut juste s'intéresser au jeux pour comprendre et même sans vous pouvez complètement apprécier ce film qui est pour moi représentatif de l'histoire mais pas de la violence des jeux en espérant que dans les prochains ce sera plus violent niveau horreur sinon tout est parfait. À la fin du film les gens on applaudit le film il est parfait pour un début de série de film de mieux en mieux.
Super bon film je recommande à fond. Sa suis l'histoire du jeu.le seul point négatif c'est qu'il ne fait pas assez peur.mais dans l'ensemble se film est très beau et très correct.
Personnellement j’ai déjà joué à tous les jeux Fnaf certes, tous flippant où plutôt surprenant je dirais mais le film n’était peut-être pas comme le jeu mais au moins il y avait une histoire et c’était bien réalisé, je m’arrête pas juste sur le fait qu’il aurait dû être plus « flippant » comme la plupart.
C'est assez bidon...l'acting est à côté de la plaque mais le scénario est un peu réfléchi mais plutôt mal foutu ! Rien à retenir de ce film mais les décors et petits détails sont plaisants.
C' est un bon film d' horeur ceux qui aime la license seront comptemps par contre ceux qui connaisse pas risque d avoir des difficultée a comprendre le film. L' histoire se déroule sur le premiers jeu five night at freddy's. Le film ne fait pas peur mais il y a quand meme des petit jumpscare spoiler: les ballon boy . je trouve que le film a était trop senscurée sa aurait était mieux que le film soit -16 pour plus de précision dans les meurtres. La seul scène ou on voit assez bien est spoiler: LA scène des sprintlock est encore ... . Les fan de fnaf seront quand meme comptemps avec leur fameuse scène tant attendue et la musique du générique de fin . Sinon la fin est cohérente et plutot bien
Tiré de la franchise de jeu survival-horreur du même non créé par Scott Cawthon, le film produit par Blumhouse, réalisé par Emma Tammi et co-écrit par Scott s’avère être décevant.
Si dans sa première moitié le film se tiens, bien que l’on ne comprenne pas vraiment l’intérêt de la tante, celui-ci part complètement vrille dans sa seconde partie qui perd toute forme de cohérence (la scène du taxi en étant un parfait exemple).
Ce qui est d’autant plus dommage c’est que l’idée est bonne (les jeux ayant très bien marché) et que retranscrit en live, les animatronics avait un fort bon potentiel. Mais à aucun moment le film n’arrive ne serais ce qu’a fournir un semblant de frisson. La première partie donne l’impression de voir un Winnie l’ourson façon Disney et la deuxième est tellement mauvaise que rien ne va, ni le montage, ni le jeu des acteurs, ni la photo et encore moins son scénario.
Ce fiasco (n’ayons pas peur des mots) et tellement dommage, tant il y avait mieux à faire. Surtout que des films comme Panic Room avec Jodie Foster et Les Autres avec Nicole Kidman aurait été de très bonne sources d’inspiration pour la réalisation live de cet univers qui hélas n’ose jamais franchir le pas dans le cauchemar coupant la moindre tentative par une scène qui essai d’être drôle ou farfelu.
Je viens de sortir de l'avant-première, il y avait énormément de fans de la franchise et l'ambiance était absolument géniale et bon enfant. Fan de la série j'ai adoré du début à la fin, j'étais avec quelqu'un qui ne ne connaissait pas l'univers et elle a tout autant apprécié ! Mention spéciale aux enfants acteurs qui ont été impeccables dans leur rôle ! J'attends la suite avec impatience ! Rester jusqu'à la fin des crédits et tendez bien l'oreille...;)