Il est trop bien
    2,3
    651 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Il est trop bien ?

NesSa Pika
    NesSa Pika

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 septembre 2021
    okay au dedut le film etais chelou mais je peut pas dire que le concept est mauvais ..bref j'aime
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 13 juin 2024
    On va pas se mentir trop longtemps, cette comédie sur fond de romance et d'énormes clichés et actus des réseaux à réussie son coup de pub de ces derniers, coup de pub des influenceurs et leur mode vie aussi superficiel qu'arrangeant pour eux-mêmes. Le titre lui-même est stylisé tel une phrase de storie Insta et son casting, principalement jeune on en conviendra, respecte les clichés, sincérités et démontrent donc surtout l'énorme superficialité des stars des réseaux, dans des décors très bling mais conçus tel des attrapes rêves pour leur milliers d'abonnés. spoiler: Addison Rae incarne, comme pour tous récits inspirant à compter des faits réels ou évènements récents (ici, les réactions des réseaux), les jeunes femmes victimes de la propagation d'infos, d'images et des conséquences d'une seule séquence créant l'addiction, une situation parfaitement égale pour les hommes, dans le même registre, avec les même mentalités réactives
    . Cela n'empêche pas à l'ensemble d'être satirique, superficiel par instants et donc, lassant. Mais après tout, cela n'est-il pas le vrai visage des influenceurs et de leur quête des "likes" mais aussi la vraie réalité, de leur contre performance ?
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 6 octobre 2024
    Une teen comédie sympathique et distrayante. C’est très prévisible, mais on passe un bon moment. Addison Rae porte bien le film et surtout une histoire qui pourrait être autobiographique (elle s’est fait connaître principalement via les réseaux sociaux).
    Laurene Lyam
    Laurene Lyam

Publiée le 28 août 2021
    Cette commande romantique est adorable, les acteurs attachants, j adore les fins avec une belle morale !!!
    Tom
    Tom

Publiée le 16 mars 2024
    Film léger, petite fraicheur toute simple. Quand on est dans ce type de recherche ça fait bien le taff
    charlotte9tfigjfih
    charlotte9tfigjfih

Publiée le 6 septembre 2021
    je n'ai vraiment pas aimé ce film. On a un sentiment qu'il a été rush, kitch. Des moments sont gênants... Addison est prise juste pour la com du film et pour que les gens le regarde (normal), mais le jeu d'acteur est à revoir et le film en lui même est mauvais.
    Yazinskizoe
    Yazinskizoe

Publiée le 2 septembre 2021
    Super film. Histoire très bien et intéressante. Belle Histoire d'amour a voir absolument.
    Enzo D.
    Enzo D.

Publiée le 4 septembre 2021
    Oui c'est prévisible, oui c'est mauvais. mais est-ce pour autant qu'on ne passe pas un bon moment devant le dernier nanar cliché de netflix ?
    "he's all that" propose des personnages assez attachant, et même si le film propose un happy-ending mielleux qui essaye de dénoncer gentiment l'omniprésence des réseaux sociaux on passe étrangement un moment plutôt agréable. Bien sûr ce n'est pas du grand cinéma, mais pour un film feel-good où on ne veut pas trop réfléchir pourquoi pas ? il y a bien pire dans ce genre de film non ?
    Elianiro
    Elianiro

Publiée le 15 septembre 2021
    Un film à l'eau de rose bien ancré dans les mœurs actuelles. Il vient dépeindre une jeunesse décadente bercée par les nouvelles technologies et gouvernée par la "loi" des réseaux sociaux. On se retrouve plongé dans le monde actuel avec 2 personnages que tout oppose mais qui sans surprise se rapprocheront. Sans surprise c'est le maître mot pour ce film, c'est une comédie romantique classique et dans le thème de son année de production. Bien que le message qu'ils tendent à faire passer sur l'absurdité de ce mode de vie est louable, il faut avouer que le film n'aura que très peu d'impact sur le public visé et la mise en scène un peu poussive et grossière limite aussi l'impact du message. Malgré cela on passe un plutôt bon moment où le rire et l'émotion ont leurs places. Le casting est cohérent et la B.O. est basé sur des musiques actuelle tout à fait dans l'esprit du film.
    Publiée le 6 septembre 2021
    pour un film original Netflix, qui cible une audience ados/jeunes adultes, ce film est très bien. Il y a des moments drôles, des moments touchants, les persos sont attachants. Si vous aimez bien le genre comédie romantique pour ado, lycée américain, prom etc, je conseille à 100%.
    Popcornlover.974
    Popcornlover.974

Publiée le 30 août 2021
    Je n'ai pas vu le film original...cependant je me doute de ce que ça donne.
    Avec ce remake, on est dans un classique ce style de film. On sait d'avance ce qui va arriver, d'où va venir les trahisons, le dénouement et tout le reste.
    Cependant, je dois reconnaître qu'il y a une modernisation intéressante avec cet angle de l'omniprésence des réseaux sociaux qui régit la vie de ces ados. Cela pourrait même nous permettre de nous interroger sur la manière dont les réseaux sociaux nous changent, surtout actuellement où tout est virtuel.
    Bref. Ce n'est pas le film de l'année, mais il n'est pas si mal. Il se laisse regarder sans prétention aucune et si l'on a aucune attente particulière.
    Guillaume d.
    Guillaume d.

Publiée le 28 août 2021
    Grosse surprise,
    Le film rempli tous ses objectifs, Remake de elle est trop bien avec en guest Rachel Leight cook et Mattew Willard du premier opus. J'ai passe un très bon moment.
    Joristalbot
    Joristalbot

Publiée le 2 septembre 2021
    J’ai adoré ce film il y a beaucoup de changement dans les personnes que nous voyons et ce sont de supers changements
    On se fait chier non ?
    On se fait chier non ?

Publiée le 31 août 2021
    une vraie souffrance rien de plus n'a ajouté, horrible que des moments gênants "cringe", je me demande comment des gens ont payé pour produire cette chose j'espère à personne de voir cela et si vous le regardez et que vous l'aimez je sais pas quoi vous dire sauf "tu as des gouts de chiottes ".
    Publiée le 30 août 2021
    Alors ce film...
    Franchement, pour un remake, j'adore!
    Si jamais un potentiel viewer passe par-là et hésite à le regarder, FONCE!!!
    Je vais éviter les spoilers, mais au final, on en tire une vrai morale.
    Je le conseille aux ados qui pensent qu'être un/une influenceur/euse fait tout dans la vie. N'oubliez pas que que ce qui compte dans la vie, c'est l'authenticité et ce film nous le prouve, encore une fois