Rampage - Hors de contrôle
    2,9
    5781 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rampage - Hors de contrôle ?

Le Guerrier
    Le Guerrier

Publiée le 12 février 2019
    N'étant pas vraiment fan des blockbusters que nous propose Hollywood depuis quelques temps (il s'agit souvent de suite, fonctionnant toutes selon le même principe, et donc répétitives et ennuyeuse, avec un humour bien souventt inadéquat et des personnages totalement stéréotypés), j'ai regardé Rampage sans en attendre grand chose (au contraire)...Et j'ai été surpris! L'humour y est bien dosé, ne nuit pas à la tension dramatique du film tout en amenant un dose de second degré indispensable à ce genre de film. Par ailleurs, si Dwayne Johnson y est aussi peu subtil que l'on pouvait s'y attendre (on peut dire aussi "bourrin") et montre effectivement sa force herculéenne tout le long du film; toutefois il arrive aussi à en rire (et à ne pas se prendre trop au sérieux). Enfin, le gros point fort de ce film est évidemment les monstres, que j'ai trouvé très beaux à voir à l'écran (voire carrément impressionnant en ce qui concerne le "crocodile)", et apparaissent quand il faut et de la manière qu'il faut, interagissent avec leur environnement se battent entre eux, contre les humains etc..:bref ce ne sont pas de simples éléments de décor. D'ailleurs, la relation entre le primatologue (Dwayne Johnson) et le gorille est intéressante, et montre l'intelligence que peuvent avoir les grands singes, tout en apportant au film une touche de sentiments qui est la bienvenue. Donc au total, un film bien équilibré, sans prétentions autre que de montrer un spectacle divertissant (ce qu'il arrive à faire avec brio).
    Nathalie N
    Nathalie N

Publiée le 11 février 2019
    A part le début qui paraissait pas trop mal, le film se dirige sur la suite faire un téléfilm de série X Y Z. Trop de muscles, trop d'action, trop de nounours Cajoline, trop d'exagération. A OUBLIER.
    Publiée le 10 février 2019
    Haha j’aime ce remake de King Kong
    L’esprit du films est garder à la fin sur l’immeuble
    Le gorille et cette comparaison avec l’acteur bodybuilder. Le film est moyen dans l’ensemble.

Petite pub au passage pour mon site web sur le thème de la photo et la musique.

Bien à vous.
    moket
    moket

Publiée le 10 février 2019
    Certes, c'est débile, mais terriblement efficace ! Des grosses bébêtes, des scènes de destruction impressionnantes et un Dwayne Johnson tout en décontraction qui enchaine les scènes d'action en les saupoudrant de bons mots. C'est bête mais divertissant.
    Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 9 février 2019
    Acceptable série B. Certes le scénario n'a pas été écrit par Marguerite Duras, et heureusement du reste, mais ça fonctionne. La méchante est sexy, les effets spéciaux tiennent la toute, etc. Le monolithique Johnson possède deux expressions (joie, peur) mais assure niveau biscotos. Un film du samedi soir entre potes.
    Arnaud West
    Arnaud West

Publiée le 9 février 2019
    Hé bien cette note correspond aux effets visuels qui sont très bien en revanche tout le reste c'est du grand n'importe quoi...j'ai été affligé par le niveau de "comique" du singe dans la dernière scène, je me suis dit "Ha oui c'est vrai çà vole pas très haut". C'est un film divertissant, mais pas inoubliable... il n'y a rien d'autre à ajouter.
    Jean Louis L.
    Jean Louis L.

Publiée le 9 février 2019
    Bon a part lui et les effets spéciaux RIEN à se mettre sous la dent . On voit arriver la fin des le début.pour les amoureux des grosses productions américaines, c'est au niveau de San Andrea avec le même gros bras, donc on vole pas haut
    Publiée le 9 février 2019
    Ouais ouais ... Ne cherchez pas un film d'auteur hein... Ouais le scénario tiens sur un post or et les incohérences scientifiques sont légion !! Mais voilà posez votre cerveau et vous passerez un assez bon moment... Un popcorn movie en somme...
    TTNOUGAT
    TTNOUGAT

Publiée le 8 février 2019
    Ayant apprécié ‘’San Andreas’’, classé dans le genre spécifique ‘’catastrophe’’ que Peyton avait traité magistralement, je pensais voir un autre film aussi spectaculaire tout en restant cohérent intellectuellement. Las, Rampage est totalement nul sur ce dernier plan et on en sort plus bête que l’on est entré . Dans ce cas là même les effets spéciaux paraissent dérisoires et comme ceux de Rampage n’ont plus de limites, c’est encore pire. A qui était destiné un tel film, surement pas aux enfants alors ? je ne comprends pas.
    Publiée le 5 février 2019
    Franchement je m'attendais à pire en lisant les critiques précédentes.. au final je trouve que ce film est très bien malgré un scénario courru d'avance et une fin assez moyenne mais sinon dans l'ensemble le film nous tiens en haleine et les effets speciaux sont a la hauteur de ce genre de film.
    On connaît tous le rôle d'acteur du rock qui tiens le film a lui seul !
    Je recommande ce film pour ceux qui aiment passer un bon moment d'action et de "dinosaure" pour les nostalgique de jurasik parc c'est plutôt pas mal :)
    Mr. G
    Mr. G

Publiée le 8 mars 2020
    vue a la sortie cinéma je m'attendais à un bon mouvement de catastrophe et autres sincèrement y a trop rien à dire très bon film bon quelque passage un peu moue mais sinon très bon dans l'ensemble.
    Publiée le 12 janvier 2019
    J'aime ce film, un scenario qui certe n'est pas pluq etonnant que ça mais ça change un peu, on n'y retrouve un the rock qui comme a son habitude est très bien dans son rôle
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 8 janvier 2019
    Bien sur il faut prendre Rampage pour ce qu'il est, c'est-à-dire un divertissement à gros budget, un blockbcuster qui ne se prend pas au sérieux et qui va à fond dans le gros n'importe quoi pourtant même ainsi ce film ne m'a pas plu des masses.
    Le début traîne un peu, il faut attendre la dernière partie avec la destruction de Chicago pour vraiment être épaté, après j'avoue que les films avec des gros monstres n'a jamais été vraiment ma tasse de thé, je préfère San Andreas.
    Niveau acteur, Dwayne Johnson fait son numéro habituel mais semble moins inspiré que d'ordinaire d'ailleurs on retient plutôt le numéro décontracté de Jeffrey Dean Morgan.
    Rien de réellement ennuyeux mais rien d'époustouflant malgré le côté spectaculaire de certaines scènes, Brad Peyton fait juste correctement son boulot du coup Rampage est un divertissement un peu mince auquel manque le petit plus pour le rendre marquant dans son genre.
    Publiée le 1 janvier 2019
    Un film assez efficace, qui permet une détente assurée aux spectateurs, qui n’ont pas besoin d’une réflexion hors du commun pour l’appréciez comme il se doit !
    Avec des combats efficaces, des monstres mutants plus vrais que nature, le film nous clous à notre canapé jusqu’à la fin ! Avec un Dwayne Johnson comme on l’aime, puissant et emplit de gentillesse, son amitié avec George est plus que « mignonne ». Les personnages sont complets, profonds, exploités assez pour nous donner de la joie, de la colère et de la tristesse.
    Ce Block Buster montre également que c’est possible un film de destruction massive et de bagarre, tout en ayant des moments tranquilles est touchants.
    Publiée le 22 décembre 2018
    Bof...tout repose sur le fantastique Dwayne Johnson ! le film est sans intérêt mais peut vous divertir lors d'une longue soirée d'hiver.. il ne vaut d'être vu que grâce a la présence de Dwayne Johnson !