Rampage - Hors de contrôle
    2,9
    5781 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rampage - Hors de contrôle ?

stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 4 juillet 2023
    Du bon divertissement !! Un scénario écrit avec les pieds mais les séquences d'actions sont entrainantes avec un rôle sur mesure pour Dwayne Johnson !!
    Gaby C
    Gaby C

Publiée le 24 juin 2018
    Scénario facile.. un film qui ne brille absolument pas par son originalité scénaristique.. je le déplore.
    Néanmoins, une esthétique extrêmement bien maîtrisée, soignée ; les effets spéciaux sont superbes.
    Bref, un blockbuster Hollywoodien - (encore un autre ! .. qui s'apparente à Pacific Rim: Uprising qui fut egalement d'une nullité scénaristique incroyable.) - qui ne s'adresse qu'aux "cinéphiles" de la première heure qui ne font que peu de cas d'un scénario plus intelligent.
    Raoudha B.
    Raoudha B.

Publiée le 24 juin 2018
    J'aime beaucoup les acteurs. Beaucoup d'effets spéciaux, j'ai passé pour ma part un bon moment. Je retournerai très certainement le evoir avec mon petit homme en 4D
    Leon D.
    Leon D.

Publiée le 21 juin 2018
    Bon film d'action, très digeste, bien joué, bien mis en scène, allant crescendo. Un pur régal pour les yeux. Les méchants sont réussis, les monstres aussi et les relations du trio vedette sont assez réjouissantes. Finalement, on se laisse aller, scotchés devant le grand spectacle!
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 19 juin 2018
    Film blockbuster à grand spectacle, rien n'est crédible, les dialogues sont à tomber, tout n'a aucun sens, mais bon ça se laisse regarder pour les combats de géants.
    Xhyrkhæn
    Xhyrkhæn

Publiée le 19 juin 2018
    Un film spectacle avec des gros monstres : et donc les bonnes scènes d'action et les bons effets spéciaux qui vont avec ... C'est plutôt au niveau de l'atmosphère générale que çà cloche ... Donner un ton léger à un film pour qu'il ne se prenne pas au sérieux : pourquoi pas ... mais alors autant en faire quelque chose de vraiment amusant . Parce que là à part quelques rares rires occasionnels , ce n'est pas le cas ... Du coup mon impression finale a été plutôt mitigée ...
    Publiée le 18 juin 2018
    film qui fait le boulot , loin d'être un chef d'oeuvre mais qui fait passer un bon moment . Il ne faut surtout pas oublier que c'est l'adaptation du jeux vidéo Rampage , que je conseille a tout le monde de tester . A voir .
    FaRem
    FaRem

Publiée le 18 juin 2018
    Brad Peyton dirige pour la troisième fois Dwayne Johnson dans un film proche de leur précédente collaboration sauf que le chaos dans lequel se trouve plongés les personnages est causé par des animaux gigantesques et non pas par un séisme. C'est différent, mais les films sont assez proches dans le sens où ils ont un seul but : divertir. Ils ont également les mêmes défauts à savoir un scénario limité et une histoire linéaire et prévisible, mais aussi les mêmes qualités à savoir de bonnes scènes d'action et des effets spéciaux spectaculaires que cela concerne la destruction de la ville ou encore les animaux qui sont impressionnants. La vraie différence est que ce film est une série B qui s'assume avec des scènes volontairement grotesques et irréalistes qui s’enchaînent à un rythme effréné. Le ton est léger et les répliques tentent de mettre l'accent sur l'humour même lors des moments un peu plus sérieux. On est face à un vrai nanar, un pop-corn movie qui fait passer un sympathique moment en étant plutôt divertissant.
    Publiée le 12 juin 2018
    pour bien profiter de ce genre de film il faut mettre son cerveau de côté moi j'aime bien les films de monstres donc ça a bien marché sur moi la relation entre Dwayne Johnson et le gorille je l'ai trouvé touchante par moment les monstres sont très bien fait par contre certains fonds verts sont dégueulasses surtout la scène en hélico mais sinon ça reste un très bon divertissement
    Publiée le 10 juin 2018
    Excellent film, Dwayne Jonhson est toujours aussi bon acteur. Le film aurait pu partir dans le top much mais ce n'est pas le cas !
    Publiée le 8 juin 2018
    Dwayne Johnson nous avait habitués à jouer dans de mauvais films qui étaient sauvés par de l'autodérision, du second degré et du fun (Jumanji, Alerte à Malibu). Rampage ne fait pas partie de ces films. Il est juste mauvais, archi mauvais. Mal filmé, mauvais dialogues, personnages caricaturaux, scénario sans queue ni tête, ...
    Il y a des films sans scénarios qui s'assument comme Cube. Il aurait peut-être mieux valu faire pareil en envoyant directement les 3 monstres plutôt que d'essayer de bricoler un semblant de scénar tellement ridicule qu'il n'en est pas crédible une seconde.
    Je mets quand même une étoile pour Jeffrey Morgan, le seul acteur qui a compris le navet que ce serait et a pris le parti d'en rire et de s'amuser en se débridant totalement. Un régal.
    blabli
    blabli

Publiée le 17 juillet 2019
    Déçue des critiques des spectateurs de ce film bonnes ou mauvaises car il y a un point très important dans ce film que les gens ont oublié de mentionner…. Je m'explique ! Outre être un très bon film de divertissement (action non-stop et très bons effets spéciaux même si l'histoire est rocambolesque), le film délivre un message concernant le braconnage des grands singes. Je pense que dans les critiques, il aurait été sage de le souligner, en plus du fait que ce soit un bon film divertissant ! :)
    Publiée le 9 août 2018
    Bourrin et débile. Le scénario est ARCHI convenu. Trop pour que l’effet « plaisir coupable» fonctionne avec des films pop Corn comme celui là.
    Nico H.
    Nico H.

Publiée le 6 juin 2018
    Le film ne ment pas. On vous vend du cinéma catastrophe avec des gros monstres et the rock. Et on voit un film catastrophe avec des gros monstres et the rock ! Reste que tout ça est bien emballé et qu'on s'amuse. Régressif.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 3 juin 2018
    Un blockbuster creux et décérébré mais efficace, dans la droite lignée de "San Andreas". C’est d’une profonde bêtise mais Brad Peyton, en digne héritier de Roland Emmerich, sait filmer les scènes de destruction massive.