Senior Year
    2,1
    575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Senior Year ?

Sylvain Piquet
    Sylvain Piquet

Publiée le 7 novembre 2024
    Le film est plutôt bien, l'histoire est intéressante, mais je trouve çà un peu long. Sinon, la fin est bien réalisée je trouve.
    Chante avec moi ! Et danse avec moi !
    Chante avec moi ! Et danse avec moi !

Publiée le 6 septembre 2024
    Tout est convenu dans ce film mais j'adore je ne m'ennuie pas et je sais que la fin sera belle très bon film pour se remonter le moral
    Sansa Tionnelle
    Sansa Tionnelle

Publiée le 28 mai 2023
    On ne va pas se mentir, ce n'est pas LE film de l'année. Cependant, j'ai passé un agréable moment.

Le synopsis est plutôt sympa, la pompom girl qui tombe dans le coma en 2002 et qui se réveille en 2022 dans un monde où les valeurs sont totalement inversées, ça en perturberait plus d'un !

L'héroïne se retrouve parachutée dans une époque qu'elle ne connaît pas avec des codes complètement différents, il y'avait là pas mal de situations à développer.

Rebel Wilson s'en sort très bien, à la fois attachante, naïve et drôle. Le reste du cast fait un peu pâle figure. Mention spéciale tout de même à Zoé Chao qui tire très bien son épingle du jeu.

Les mimiques des ados des années 2000, la mode de l'époque, le langage, les mœurs sont plutôt bien représentés.

Le wokisme bien entendu omniprésent (époque oblige) tourné en dérision par l'héroïne qui se demande à quel moment ça déconné pour que le monde soit devenu aussi fragile. Ça rend l'ensemble moins indigeste.

Bon petit film à prendre avec légèreté.
    anna
    anna

Publiée le 22 mai 2023
    J'ai bien aimé le film est très léger et sympa à regarder........................................... tranquille quoi
    floramon
    floramon

Publiée le 8 juin 2023
    bonne comédie, divertissante, drôle. même si je n'aime pas trop le côté 'nouvelles générations' on se focalise 100 % sur les réseaux sociaux, j'ai passé un bon moment.
    Gzou
    Gzou

Publiée le 17 février 2023
    On s'attendait à une comédie drolissime : ce n'est pas le cas. Quelques sourires et c'est tout. Le seul mérite est de mettre en évidence que le politiquement correct d'aujourd'hui à tué la spontanéité et l'innocence du monde d'avant. Où même l'héroïne déclare : "je m'amusais plus dans le coma".
    Vianney Cournac
    Vianney Cournac

Publiée le 24 octobre 2022
    Une atteinte à l'intelligence
    100% dystrophique, 0 valeur culturelle mais les acteurs sont bien choisis
    Estonius
    Estonius

Publiée le 18 septembre 2022
    Si ce sont de tels films que la culture woke nous propose, on peut dormir tranquille. Sinon le film n'a rien à nous dire, l'idée de départ aurait pu donner quelque chose, mais le scénario préfère s'enfoncer dans la bétise dans une réalisation brouillonne qui fait la part belle à la pop-cuture américaine ce qui fait que nombre de dialogues nous passent à travers les oreilles. Il n'y a aucune enjeu, aucune surprise, Le néant (mais un néant content de soi, un comble )
    François G
    François G

Publiée le 12 septembre 2022
    Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro. Les USA sont capables du meilleur comme du pire. On croit avoir touché le fond...eh bien non ! Les actrices sont hystériques, vulgaires. Particulièrement la comédienne principale particulièrement nulle et dont je ne veux surtout pas retenir le nom. Pour moi, ce n'est pas du cinéma mais de la daube indigeste.
    Wilven PECH
    Wilven PECH

Publiée le 17 août 2022
    Film pas drôle du tout et très vulgaire au niveau des paroles des acteurs, et des chorégraphies. Décevant.
    JulieD34
    JulieD34

Publiée le 10 août 2022
    Atroce. Impossible de le regarder jusqu'à la fin.
    L'histoire n'est même pas intéressante, les acteurs sont fades...
    A éviter.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 31 juillet 2022
    Il n'est des années perdues qui ne se rattrapent. Avec Beaucoup d'engouement, cette farce laisse une distraction peu corrosive mais distrayante qui n'est jamais méchante et laisse un sentiment de rédemption jouissive.
    Juliette V
    Juliette V

Publiée le 18 juillet 2022
    Ne perdez pas votre temps, film vide sans histoire et gênant du début à la fin, très déçue de Rebel Wilson qui était pourtant super dans Pitch Perfect. Pire film de ma vie
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 5 juillet 2022
    Bon soyons concis : je me suis endormi au bout de 20min dans cette histoire d'une pom pom girl tombant dans le coma et se réveillant 20 ans après. Elle cherchera à retrouver son statut d'antan...
    Quelle misère ce film à suivre : dialogues lourd, rythme d'escargot, intérêt proche du néant.
    Bref : ne perdez pas votre temps !
    Marie Ftn
    Marie Ftn

Publiée le 15 juin 2022
    Navet ! Pur navet. Tout est mal fait, l'histoire pas terrible, le personnage principal tout sauf attachant, dialogues exagérés, scènes surjouées. Bref : ne perdez pas votre temps !