Senior Year
    2,1
    575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Senior Year ?

Gzou
    Gzou

Publiée le 17 février 2023
    On s'attendait à une comédie drolissime : ce n'est pas le cas. Quelques sourires et c'est tout. Le seul mérite est de mettre en évidence que le politiquement correct d'aujourd'hui à tué la spontanéité et l'innocence du monde d'avant. Où même l'héroïne déclare : "je m'amusais plus dans le coma".
    Marie Ftn
    Marie Ftn

Publiée le 15 juin 2022
    Navet ! Pur navet. Tout est mal fait, l'histoire pas terrible, le personnage principal tout sauf attachant, dialogues exagérés, scènes surjouées. Bref : ne perdez pas votre temps !
    JulieD34
    JulieD34

Publiée le 10 août 2022
    Atroce. Impossible de le regarder jusqu'à la fin.
    L'histoire n'est même pas intéressante, les acteurs sont fades...
    A éviter.
    Chante avec moi ! Et danse avec moi !
    Chante avec moi ! Et danse avec moi !

Publiée le 6 septembre 2024
    Tout est convenu dans ce film mais j'adore je ne m'ennuie pas et je sais que la fin sera belle très bon film pour se remonter le moral
    anna
    anna

Publiée le 22 mai 2023
    J'ai bien aimé le film est très léger et sympa à regarder........................................... tranquille quoi
    etnies85
    etnies85

Publiée le 7 juin 2022
    Très bon film, il me rappelle "Lolita malgré moi" mais version 2022.
    Beaucoup d'humour et de scènes touchantes.
    Juliette V
    Juliette V

Publiée le 18 juillet 2022
    Ne perdez pas votre temps, film vide sans histoire et gênant du début à la fin, très déçue de Rebel Wilson qui était pourtant super dans Pitch Perfect. Pire film de ma vie
    Sylvain Piquet
    Sylvain Piquet

Publiée le 7 novembre 2024
    Le film est plutôt bien, l'histoire est intéressante, mais je trouve çà un peu long. Sinon, la fin est bien réalisée je trouve.
    petit forgeron
    petit forgeron

Publiée le 16 mai 2022
    j'étais super excité de voir un nouveau film avec Rebel Wilson mais alors là... quel ennui ahah

difficile à regarder ; ça joue mal ; le scénario est terrible ; stéréotype à mort ; aucun point de vu ; rien d'innovant ; même pas drôle (parce que si c'était drôle ça pardonnerai beaucoup)

je comprend pas cet humour "anti-woke" de se moquer de nos jeunes générations qui font de leur mieux pour faire un monde meilleur.... bon c'est que moi mais j'ai trouvé ça nul

en 2022 je suis sur qu'il y'a pleins de choses drôle avec l'idée des populaires de lycées etc... mais là c'était franchement mauvais
    Vianney Cournac
    Vianney Cournac

Publiée le 24 octobre 2022
    Une atteinte à l'intelligence
    100% dystrophique, 0 valeur culturelle mais les acteurs sont bien choisis
    Wilven PECH
    Wilven PECH

Publiée le 17 août 2022
    Film pas drôle du tout et très vulgaire au niveau des paroles des acteurs, et des chorégraphies. Décevant.