Publiée le 6 décembre 2008
j'ai acheté le dvd pas cher pensant voir un film moyen dans son scénario, sa réalisation, son interprétation. A ma grande surprise, j'ai été captivée par l'histoire et n'ai pas lâché des yeux le film une seule seconde. Il n'y a pas de temps mort, on rentre très vite dans le vif du sujet : Libby est prise au piège ! L'intrigue n'est pas complexe et il y a des trous dans le scénario suffisamment larges pour y faire passer un camion mais l'énergie de la mise scène et la conviction des acteurs y suppléent largement. bref, un très bon film de genre qui vous tient en haleine de bout en bout !
Bof ! Très très bof !!! Après revisionnage, à part le physique très avantageux d'Ashley Judd, il n'y a vraiment rien à se mettre sous la dent dans ce bon vieux nanar, si ce n'est les multiples invraisemblances du scénario et les dialogues un tantinet primaires. Même la densité de présence de Tommy Lee finit par dénoter. Pour dire !!!
Thriller facile et classique dans son genre, sans réelle surprise, mais très bien réalisé, ashley judd et tommy lee jones en font cependant un très bon divertissement…
Un très bon thriller ! Double Jeu est vraiment dans le même genre que U.S Marshals et Le Fugitifs. Tommy Lee Jones et Ashley Judd sont tous les deux super. Le scénario est très bons. Il y a un excellent suspense. La musique est sublime. A voir !
Double Jeu, un thriller dont on connaît la recette ... mais efficace tout de même ! Le scénario est on ne peut plus basique, comporte quelques fautes de parcours mais il est suffisamment convaincant pour qu'on ait envie de rester jusqu'à la fin. Le rythme est en effet très soutenu, aucune scène inutile et aucun temps mort, il y a un peu de suspense parfois (la scène du cercueil en premier). Le casting permet de rendre le film encore plus convaincant - Tommy Lee Jones, Ashley Judd, Bruce Greenwood - des acteurs qui font leur preuve. En bref, Double Jeu est un thriller classique mais qui se hausse brillamment un peu au-dessus de la moyenne du genre !
Un bon film avec de tres bons acteurs et une mention toute particuliere pour la miss Ashley Judd. Ce film rentre dans le genre classique avec une femme qui veut se venger de son mari et retrouver son enfant mais l'histoire est bien menée et l'ensemble est largement appréciable. A voir.
2 heures de courses-poursuites intenses, ou Tommy lee-jones impressionne par sa prestation très juste, et ou les cascades se succèdent au moments de tension
Il y a des jours ou nous prend l'envie de plaindre les comédiens, et ceci malgré les sommes astronomiques qu'ils touchent pour tourner des dans navets. Car seul un rappel du fisc ou un contrat non honoré a pu pousser Tommy Lee Jones à dénigrer aussi bassement le rôle de marshall qui lui a valu un Oscar dans Le Fugitif. Double jeu est un thriller très très moyen.
Un film trop classique qui donne à Tommy Lee Jones un rôle qu'il a déjà trop tenu (le rôle du chasseur) et surtout mieux tenu! Malgré une Ashley Judd convaincante et un Bruce Greenwood détestable à souhait, on ne peut que regretter un scénario prévisible et une mise en scène molle. Dispensable!
Toute l'histoire de ce film et sa mise en scène pleine de suspense nous tiennent en haleine tout du long.De plus,on s'attache facilement à la femme bafouée qu'est notre héroine, remarquablement jouée par ashley judd. Très bon film
En gros Double jeu c'est Le fugitif mais en féminin mais mise à part le fait qu'Ashley Judd est charmante on préfèrera revoir Tommy Lee Jones traquant Harrison Ford.