Double jeu
    2,8
    1294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Double jeu ?

Estonius
    Estonius

Publiée le 12 juillet 2018
    Après un début prometteur le film tombe dans le convenu et le sans-surprise peu aidé par une réalisation molle, (sauf quand il casse des bagnoles) saupoudré de facilité de scénarios et d'ellipses (très pratique les ellipses, ça évite d'expliquer les choses). Côté acteurs, Tommy Lee est exécrable. Sinon tout cela est plat…même si certaines scènes restent plaisantes (l'étudiant à la bibliothèque, le cimetière). La dernière scène est d'un ridicule achevé : comment est-il possible de nous infliger pareille mièvrerie ?
    Publiée le 14 avril 2013
    Double jeu est un bon film mais sans plus .
    caro18
    caro18

Publiée le 11 avril 2013
    Pas du tout original (l'innocent qui s'enfuit pour prouver qu'il n'est pas coupable) mais sinon c'est pas mal.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 5 avril 2011
    Bon film policier américain à regarder en semaine sur une chaine cablée. Un scénario avec une issue facillement décelable.
    Franck V
    Franck V

Publiée le 16 avril 2013
    Réalisation efficace de Bruce Beresford même si le scénario ne tient pas la route. Tommy Lee Jones et Ashley Judd sont excellents et sauvent la maigreur de l'histoire.
    tonnegrande
    tonnegrande

Publiée le 18 juillet 2020
    J'ai vu dans ce film Tommy Lee Jones qui joue une espèce de vériificateur de peine de prison pour des femmes qui sont sorties de prison.... C'est 1 film que je mettrai dans les genres suspens et policier. Durant la 1ère partie du film, l'histoire est assez correct mais la fin est inattendue. Le personnage féminin ne pense qu'à 1 seule chose. Je mets seulement 3 étoiles.
    Publiée le 21 avril 2008
    2 heures de courses-poursuites intenses, ou Tommy lee-jones impressionne par sa prestation très juste, et ou les cascades se succèdent au moments de tension
    moonboots
    moonboots

Publiée le 3 décembre 2010
    un petit thriller sans grande originalité mais honnête
    Publiée le 6 décembre 2008
    Bon film.
    Publiée le 15 avril 2010
    Ce film de beresford que j'avais vu il y a dix ans m'avait marque. je l'ai revu aujourd hui et il est toujours aussi bien. Judd et Tommy Lee Jones sont tres bon dans ce film ou une femme tente de retrouver son mari qui s'est inventé une fausse mort et sa femme a ete inculpe pour le meurtre de ce dernier. Tres bon thriller
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 21 août 2009
    Il n'aura pas fallu attendre plus de 30 minutes pour voir le réalisateur anéantir les quelques points positifs de son film.
    Publiée le 4 juin 2010
    très bon scénario
    bluffant même!
    j'ai beaucoup aimé ce film sans prétention.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 2 juillet 2019
    gentil vs méchant, non la vie n'est pas si simple et ce n'est pas toujours les gentils qui gagnent.
    PLV : A ceux qui supportent encore le jeu limité d'Ashley Judd qui a toujours un rôle de femme joyeuse et fatale et celui de celle qui réfléchit...pénible
    14caen
    14caen

Publiée le 8 mai 2008
    Un roman policier sans héros qui patoge dans une enquête sans grande suprise.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 19 février 2009
    L'histoire est un peu éculée et a un léger goût de déjà vu, mais il faut bien avouer qu'on ne s'ennuie pas.