Battle for Skyark
    1,1
    168 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Battle for Skyark ?

Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 1 avril 2017
    Un excellent film de science-fiction. Des enfants survivants combattants contre des zombies. Ils ont désigné un sauveur. Le personnage d'Ash fait penser à Carl dans Walking Dead au fémimin.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 7 mars 2017
    Ce film bizarre, incohérent et donc incompréhensible, mal joué, mal doublé nécessite un réel courage pour être regardé jusqu'au bout.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 21 janvier 2017
    On a bien du mal à être captiver devant ce téléfilm post-apocalyptique. Et pour cause nous avons le droit à une intrigue bien conventionnelle et pas du tout passionnante, mais aussi à une mise en scène qui manque clairement d'énergie et de savoir-faire. On notera aussi la présence de monstres pas du tout terrifiants, bien qu'ils semblent tout droit sortis du film "La Colline à des yeux". Seul lot de consolation et qui concerne les décors et les effets spéciaux qui sont plutôt bien conçus pour une oeuvre de ce standing. "Battle for Skyark" est donc un long-métrage bien décevant, mais qui pourra éventuellement plaire aux adolescents à qui le film est clairement destinés.
    sailorvamoun
    sailorvamoun

Publiée le 24 janvier 2016
    il est ennuyeux et sans rebondissements... décevant un film pour enfants et encore... rare où je critique les films mais celui la il est horrible.
    Publiée le 13 novembre 2015
    Un seul mot me vient à l'esprit: navrant.........Mettez une bande d'ados dans un cimetière d'avion affublés de cosplay et essayant de manier l'épée genre samouraï contre de pseudos zombies et vous avez Battle for Skyark, ça ne vaut pas même une critique tout compte fait.......
    Publiée le 27 octobre 2015
    Battle for Skyark n’a pas le budget pour être à la hauteur de sagas qui cartonnent au cinéma. Des allures de Hunger Games, Divergente et autre Labyrinthe, Battle for Skyark est dans la lignée des films, principalement pour ados, cités au dessus mais sans avoir les moyens pour tenter de rivaliser dans quoique ce soit. Le scénario semble très bancal et remplis de trou. Un film atteignant difficilement les 1h30 alors qu’il y a les idées pour un moyen métrage, du coup, il y a beaucoup de vide et de tentative de remplissage en faisant traîner inutilement les scènes. Dommage que le budget n’est pas suivis car il y avait du potentiel, même si l’idée de départ reste originale, c’est un peu toujours dans le même style que les autres films. Toujours aussi dommage du fait que la réalisation est loin d’être mauvaise et les acteurs arrivent à tenir la route, ça risque de finir sur Gulli.
    Tajuu
    Tajuu

19 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 octobre 2015
    Mauvais, mauvais, mauvais. Rien que les 5 premières minutes une intro narrative pas mal on se dit ouais ça pourrait être bien puis les 3 premières minutes réelles du film.... On comprends tout de suite à quoi on va avoir affaire maiiiisss on espère !

J'ai déjà fait un effort pour le regarder jusqu'à la fin mais je suis maso ça compte pas.
    Une idée de base qui aurait pu tenir après... C'est plat de chez plat on pourrait trouver encore plus de distraction dans un nanar.

S'il doit y avoir une suite y a vraiment intérêt à creuser le scénario et mettre un peu plus de profondeur dans les dialogues faire que l'on s'attache au moins à quelque chose où l'un des personnages je ne sais pas.

A regarder uniquement pour passer le temps et seul ! A deux vous ne regarderez même pas la fin ahah
    darkvash
    darkvash

Publiée le 25 septembre 2015
    Difficile de trouver des qualités à cette production, quelques effets réussis et... voila.
    Le jeu d'acteur est passable, la réalisation médiocre et le scénario basique et prévisible.
    Les acteurs sont jeunes, certes, mais cela n'empèche pas de jouer juste. Maintenant les dialogues sont creux et difficiles de donner corps à cette platitude. L'univers fait trés "manga" et même les personnages font trés univers Japonais. Le héros et sa coupe, les épées et même les "monstres".
    Le scénario est faible spoiler: et dés la tentative des deux garçons d'aller chercher "l'eau bleue", lors d'une phrase, on comprend ce qu'il en ait des "monstres. Cela plombe le twist final.

On comprned que le film a bénéficié d'un petit budget et a fait avec mais dommage. spoiler: Vu la fin, une suite était peut être envisagée, n'en faites pas SVP.
    scalpa_spirit
    scalpa_spirit

Publiée le 14 septembre 2015
    Sans goût, on ne peut pas critiquer vraiment, ça manque particulièrement de soin, bon pour se vider le cerveau comme une série d'aprem et encore.
    Publiée le 6 septembre 2015
    PFFF... que dire... Bien qu’après 15 minutes de film plutôt difficile voir triste. J'essai de trouver des points positif. Mais c'est impossible. Un film vide, un scénario flou et plus que sous exploite. Des acteurs mauvais, voir pour certain, très mauvais, des scènes d'action plate et téléphone. Sans compter tous les moments ou l'ont croient avoir louper des scènes mais non tout est la. Une idée pourtant bien fonde mais un rendu à l’écran mou, fatiguant, et soporifique. Un film vide qui fait perdre 1h30. A regarde en fond d'ambiance et encore quelle ambiance... wahou... même pas un bon navet.
    black B.
    black B.

Publiée le 3 septembre 2015
    Oula, les films de science fictions ne se refusent plus rien xD, bref obligé au 20 dernières minutes de regarder en accéléré même si la fin est de toute façon téléphoné. Donc, les acteurs sont vraiment pas fameux, même les seuls adultes du film ne sont vraiment pas crédible. Le scenario est banal et sous exploité, on se fait gentiment chier au bout de 15 minutes de films, bref seul point a en tirer les décors sont acceptables, mais c’est pas le plus difficile, dans un monde désertique et post apo ! xD Breeef, 1/5 Mauvais
    Publiée le 1 septembre 2015
    Certes ce n'est pas le film de l'année mais j'ai passé un bon moment en le regardant ; j'ai trouvé les personnages assez drôles parce que même si les dialogues sont simplistes et niais, je trouvais ça cohérent avec leurs âge. Le personnage principal est plutôt réaliste dans le sens où il ne se comporte pas comme un héro mais plutôt comme bon nombre d'entre nous, il a peur, il préfère sauver sa peau que taper des monstres et est même plutôt méchant par moment.
    Donc même si ce film n'a rien d'exraordinaire, il mériterait d'avoir sa suite qui je l'espère sera un peu mieux sur la forme !
    Publiée le 1 septembre 2015
    Un anti-héros, niais et non charismatique, accompagné par son boulet d'assistant "agent degueu" (j'invente rien, c'est son nom), pour une histoire qui conviendra aux 10-15ans pour le côté aventure mais qui ennuiera les plus vieux avec des effets spéciaux dignes de The Blob. Economisez votre vie et n'allez pas le voir!!!
    Publiée le 24 août 2015
    Film trop long, ennuyeux, aucun intérêt. Scénario qui a du mal à nous emmener jusqu'à la fin.
    G. M.
    G. M.

Publiée le 21 août 2015
    Ce film se résumerais en un seul mot: Dommage!
    Le jeu des acteurs n'est certes pas des meilleurs, mais ce qui leur manque le plus, c'est le charisme... surtout au personnage principal qui en autant qu'un morceau de sopalin.
    Par moment, on sent qu'il y a un certain potentiel, mais c'est tellement mal filmé que tout retombe très rapidement.
    Le scénario partait d'une idée intéressante à défaut d'être originale, mais on a l'impression que le scénariste à écrit le film sur un coin de nappe en papier, entre le plat principal et le dessert.
    Pour moi, ça ressemble plus à une adaptation (amateur) live d'un jeu vidéo plutôt qu'autre chose.