Loulou L
Publiée le 30 juin 2018
Je ne comprends le peu d'enthousiasme des téléspectateurs vis à vis de ce film qui se démarque pourtant des polars habituels. Quelques inégalités et manque de réalisme parfois (reprise d'une vie et d'un job par la tueuse) mais j'y trouve dans ce téléfilm beaucoup d'humour et des acteurs sublimes et très crédibles, y compris le flic alcoolique avec lequel on se régale ! Jeanne Balibar y est envoûtante et très touchante et se démarque haut la main des personnages du flic déjà vus mille fois. Ce contraste entre le côté sombre et gris du commissariat et de la lumière des extérieurs et scènes avec Frot est vraiment intéressant. Un film marquant auquel une suite pour une nouvelle enquête serait la bienvenue !
Une femme flic obsédée par une autre femme tueuse en série. Au début on peut croire qu'elle la recherche pour arrêter ses crimes mais ça va plus loin. On peut imaginer à la fin du film que la flic profite des troubles psychologiques de la criminelle caméléon pour changer sa propre vie...
Il y avait matière à faire un bon film. J'aime Catherine FROT mais là je ne l'ai pas trouvée très convaincante.. Film regardable mais pas inoubliable !