Morgane
    2,6
    1327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Morgane ?

Publiée le 24 janvier 2017
    Une bande son assommante. Une sous-exposition systématique. Seule la dernière minute est intéressante.
    Publiée le 30 octobre 2016
    Morgane ressemble à un film du dimanche après midi. Vous savez, celui qui suit Walker Texas Ranger et celui qui précède le film catastrophe genre Twister F6. Par conséquent sa situation initiale, la conduite de son intrigue, son jeu d'acteur fait qu'il s'agit indubitablement d'un très mauvais film. Je ne pourrais même pas dire qu'il aurait pu être un bon, dirigé par un réalisateur de talent,...
    Publiée le 29 septembre 2016
    Film lent et sans dialogues, 4 acteurs dans une maison.... aucun budget! scénario plus que prévisible.
    En aucun moment on frissonne, à revoir le genre "épouvante horreur". Ne mérite pas sa place au cinéma.
    M. K
    M. K

Publiée le 23 janvier 2017
    Très déçu... C'était à mourir d'ennui ! Et pourtant l'intrigue commençait vraiment bien.
    Mais tout se ramollira au fur et à mesure. C'est long, il ne se passe pas grand chose. Le scénario est très décevant, fade et prévisible. On s'attendait à beaucoup mieux.
    Valentin F
    Valentin F

Publiée le 7 octobre 2016
    Le film prend beaucoup de temps à commencer vraiment, le spectateur reste dans l'incompréhension pendant presque une heure, la fin n'a pas de logique, vraiment très déçu par ce Morgane, d'autant plus que l'intérêt de la création de la jeune fille n'es clairement pas expliqué
    Publiée le 6 février 2017
    le scénario pas assez travailler. dommage car avec une base " sur l intelligence artificielle" il y avait des choses à créer. ce film est aussi trop prévisible, je me suis ennuyé.
    Publiée le 5 octobre 2016
    Plus nul on fait pas!!
    Et dire que j'étais très impatiente de regarder ce film mais une très grosse déception.
    Sensé être un film d'horreur de base (-12) mais a aucun moment je n'ai ni même sursauter!
    Je suis désolé mais quand on ne sait pas réalisé et produire un film on change de métier!!!
    Philippe T
    Philippe T

Publiée le 2 octobre 2016
    Lent et ennuyant mais si vous voulez faire une blague a vos amis, dites leur que le film est trop bien ! :)