Publiée le 3 août 2015
Un survival comme on en a déjà beaucoup vu mais je trouve que l'on ne s'en lasse jamais! Par contre les personnages sont très mal développé donc aucune empathie mais on veut que ces "mechants" en bavent!
Parlons peu parlons bien. Le film souffre de nombreuses longueurs, notamment en tout début voire également vers la fin. Le film est un mix de "Les Proies" et "Eden Lake", il a tout pompé mais en oubliant l'intensité, la force dramatique et la beauté des paysages de ces longs métrages qui ont quelques années maintenant. Les trois protagonistes sont pénibles, on n'arrive pas ou peu à s'attacher à eux. De nombreuses invraisemblances plombent malheureusement le scénario spoiler: (ce sont toujours les meilleurs qui partent les premiers, on se demande comment font les moins bons pour survivre) . Bon, il se laisse regarder mais n'est pas transcendant, c'est un survival ultra-classique comme on aurait pu l'apprécier il y a 15 ans, mais au jour d'aujourd'hui, c'est du vu et archi-revu.
film d horreur ? pour ceux qui du acheter la place de ciné pour le voir, en effet. scénario vu et revu, bourré de cliché sans créer la moindre nouveauté. la palme aux doubleurs qui lisent leur répliques insipide sans le moindre relief.
j'ai essayé, mais j'ai pu tenir juste les 25 premières minutes... J'ai vu en VF, ce qui ne doit pas aider... Ca sent bon le discours pro arme à l'américaine, c'est mal joué et mal filmé... pourquoi continuer !
La 1ère demi-heure est plus que laborieuse et molle puis... et non: ça ne s'arrange pas vraiment ! Un pur navet où tout est vu et revu , aucun vrai rebondissement. Pablo Schreiber met pourtant de la bonne volonté dans son rôle mais son frangin dénote vraiment. On retrouve un petit côté de "vertige" (petit film français de 2009) mais ce film reste 1h30 de perdue !!
Scénario déjà-vu et creux, acteurs plats. Dès la mise en place de l'ambiance, ça sent le mauvais film. Si vous n'avez rien d'autre à regarder, vous arriverez au bout car il y a pire mais ça reste très moyen...
Un scénario assez rudimentaire. Ce film ne surprend pas. Il est censé faire peur mais ce n'est pas non plus le cas. Bref si on passe à côté de ce film, on ne loupe pas grand chose.
très mal joué, très mal doublé, on ne se prend pas au film tellement le ton du doublage n'est pas crédible, aucune histoire, aucun suspens. a ne regarder que si l'on a du temps à perdre.