Tout schuss
    1,8
    1635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout schuss ?

laurence l
    laurence l

Publiée le 23 janvier 2016
    Du garcia dans toute sa folie, on rigole devant tant de folie.
    On se prend pas la tête et ça ça fait du bien...
    Publiée le 23 janvier 2016
    VULGARITE ! Mon mari est allé voir ce film avec notre fille de 9 ans. Erreur ! Film bourré de vulgarité, graveleux...) c'est inadmissible ! Ce film est noté tous publics ! Sûrement pas ! Je suis outrée que ma fille ait entendu de telles vulgarités !
    Publiée le 23 janvier 2016
    franchement en lisant les avis plus haut on a hésite, beaucoup hésite vu le tableau noir des critiques mais on a bien fait d y aller.
    On a passé un moment très sympa, certes Jose Garcia surjoue un peu mais y en a des pires qui se prennent pour de grands acteurs.
    Je ne comprends pas le cynisme et le manque d objectivité des avis.
    Sûrement pas le film de l Année c'est vrai mais de la à le démonter c est inapproprié et injustifié.
    Un bon petit film familial drôle et touchant
    David V
    David V

Publiée le 22 janvier 2016
    Film top. José Garcias excellent, on rigole beaucoup, un registre qui lui va bien. Joué avec des ados fallais osé,on est shuté en permanance avec tous schuss.
    Publiée le 22 janvier 2016
    Film sympa et très drôle. On ne réfléchit pas et on se laisse porter par les vannes de José Garcia. Cependant, une chose m'a gênée dans son personnage qui semble être constamment bourré quand il parle alors que ce n'est pas le cas.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 22 janvier 2016
    François Prévôt-Leygonie et Stephan Archinard se sont associés pour la réalisation de cette comédie qui, dès les premiers instants, se lance sur le hors-piste de l'humour. Tout schuss repose quasi exclusivement sur un José Garcia imprévisible et en l’occurrence l'acteur n'hésite pas à en faire des caisses. Son personnage rappelle un peu celui de John John dans People et, au cas où bous ne l'auriez pas compris, ceci est loin d’être un compliment. Quand Max n'est pas à l'écran, ses jeunes partenaires ont l'occasion de se mettre en avant mais là encore les blagues ne volent pas très hauts. Un film désolant, on espère juste que l'équipe de tournage aura bien profité des sports d'hiver.
    Maïwenn G.
    Maïwenn G.

Publiée le 20 janvier 2016
    Une comédie, peut être sans prétention mais drôle et magnifiquement menée par José Garcia. De la bonne humeur, des personnages attachants .
    Karim A.
    Karim A.

Du José Garcia en roue libre,
    des répliques à la Mode les bronzés.
    De la neige, du froid, mais pas d'avalanche de rire de de fous rire
    Je reste sur ma faim de poudre blanche.
    Francis L.
    Francis L.

Publiée le 20 janvier 2016
    Surtout ne croyez pas ceux qui mettent des étoiles, vu avec ma carte abonné c'est déjà un supplice mais payer pour ça sincèrement il y a autre chose à voir en ce moment. Rien dans ce film navet par excellence, on se demande comment des chaines peuvent associer à des projets pareils. José Garcia tourne et ici ne donne même pas l'illusion de tourner car il sait très bien que c'est un film pour se faire un cachet et rien d'autres. A aucun moment il se rend crédible. La France nous sort de plus en plus des navets étiquetés alors que je suis certain que des jeunes réalisateurs aux idées neuves attendent pour percer, mais allez comprendre puisque la daube d'Aladin a atteint l'un des meilleurs box office de 2015. Pas étonnant que la culture des jeunes s'éteignent.
    Publiée le 20 janvier 2016
    C'est un grand plaisir de retrouver José Garcia, et de le découvrir encore et encore dans un personnage incroyable.. Super comédie.. on en redemande encore.. on veut la suite aux USA.. On la veut !! ;-).. (Très belles images au ski)
    Publiée le 20 janvier 2016
    film trés mal monté, mal joué, le personnage de josé garcia n est pas cohérent. la fin est plus sympathique.
    Publiée le 19 janvier 2016
    Le scénario est casiment inexistant, la prestation de José Garcia pitoyable et pourtant je suis fan de cet acteur...
    Le seul point positif est le décor dans lequel se déroule le film avant les vacances au ski.
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 19 janvier 2016
    J'ai trouvé ce film assez lourd avec des gags déjà vus et revus. C'est une bien pâle copie des Bronzés font du ski. Les jeunes jouent bien mais José Garcia en fait trop. Beaux paysages de montagne au demeurant.
    benoitG80
    benoitG80

Publiée le 19 janvier 2016
    "Tout Schuss" aura en tous cas permis à José Garcia deux choses, celle de toucher le fond du fond (au sens propre comme au figuré...), et surtout par la même occasion de toucher un bon pactole pour un travail bâclé !
    Quelle drôle de morale pour une prestation sans nom, affligeante tout comme l'est cette comédie où clichés vaseux et nauséeux tombent de tous côtés !
    Chacun en prend pour son grade et ce père de famille, assène sans aucune gêne des répliques d'un goût douteux que la jeune Melha Bedia encaisse d'ailleurs sans broncher !
    On aura en effet compris pour sûr, que Max a une préférence pour les beaux et minces avant tout...
    Faire ce genre d'humour de la part d'un soit disant écrivain (y croit-on ???), jusqu'à la fin pose un sérieux problème de déontologie et de respect !
    Pauvres idées reçues qui ont encore de beaux jours devant elles.
    Pour ce qui est du scénario sans aucune envergure, on a peu de chose à raconter et au niveau des comédiens, qu'ils soient jeunes ou pas, ils sont livrés à eux-mêmes et essaient de faire sans doute ce qu'on leur a demandé, c'est à dire un peu n'importe quoi, avec un humour gras et lourd qui n'a absolument rien de drôle...
    José Garcia en fait des tonnes à en devenir fatiguant et exaspérant.
    Mais cette recette fonctionne trop bien, et je me doutais un peu que je ne ressortirais pas de la salle le sourire aux lèvres et le baume au cœur, mais pas à ce point-là !
    Beaucoup de temps perdu avec ces deux réalisateurs, François Prévôt-Leygonie et Stéphan Archinard, qui ne se sont certes pas foulés, mais qui par contre ont bien arnaqué les spectateurs, ici plutôt roulés dans la neige que dans la farine...
    À ce propos, juste une petite consolation avec cet avant goût de vacances d'hiver grâce à ces superbes paysages de montagne, qui eux seuls ne déçoivent pas !
    Et heureusement...
    Publiée le 19 janvier 2016
    Film bien marrant, pas intellectuel pour un sou certes mais ce n'est pas ce qu'on lui demande ! La bande-annonce et les 5 premières minutes du film ne sont pas représentatifs de l'ensemble, elles sonnent assez faux, mais en fait c'est très drôle. Il faut y aller pour ça, pas pour le scénario. Et de ce point de vue ça remplit ses promesses. 1h30 de détente sans prise de tête !!