Tout schuss
    1,8
    1635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout schuss ?

Jeff D
    Jeff D

Publiée le 18 février 2016
    un moment délicieux où rigoler est la règle !
    tout ce que j'aime : simple, marrant, bien joué...
    josé GARCIA est incroyable passant d'un comportement survolté à une attitude plus espérée pour un père de famille qui ne veut pas jouer son rôle
    Publiée le 15 février 2016
    J'ai bien aimé le film l'humour qui l'accompagne aussi la moralité aussi le casting pas mal après j'ai crains l'histoire du beau père qui fini en Pologne etc on découvre aussi une belle ville les contamines montjoie
    Publiée le 11 février 2016
    1er film français que je vois au cinéma en 2016, et José Garcia est excellent. Très bien dans son rôle de père un peu barré et d'écrivain célèbre qui prend la grosse tête.
    Les jeunes sont très bien également, une très bonne comédie.
    Publiée le 10 février 2016
    J'suis pas fan de José Garcia mais dans ce film j'adore sa prestation. Film plaisant qui m'a changé les idées.
    Publiée le 9 février 2016
    Un film 5 étoiles ! Si les étoiles étaient négatives...
    Comment peut-on tomber si bas dans la vulgarité ?
    Je ne comprends même pas comment ce navet a pu obtenir une moyenne de 2,5/5 (la production aura sans doute poussé en ce sens).
    C'est, je crois, le film le plus nul qu'il m'ait été donné de voir.
    J'ai ressenti à la vision de cette "chose" à la fois de la gêne et de la honte. De la gêne pour le papy devant moi qui emmenait ses petits enfants voir ce film croyant leur faire plaisir et qui s'est coltiné une heure et demie d'humour pipi-caca, alors que les enfants eux n'ont même pas ri une seule fois (c'est un signe). Et de la honte pour moi-même d'être tombé dans ce traquenard : je suis allé voir ce film au hasard parce que j'aime bien José Garcia, en sachant bien qu'on serait loin d'Alain Resnais ou de Woody Allen, mais que ça ne pouvait pas être pire que "Les Bronzés 3"... Et bien si, ils l'ont fait ! De la honte, donc, car j'ai le sentiment, non seulement de m'être fait voler mon argent, mais de m'être fait violer mon intelligence de spectateur.
    Je repense à "La Première Etoile" de Lucien Jean-Baptiste qu, sans être le chef d’œuvre du siècle, avait au moins le mérite d'allier humour et sentiment.
    Comme bon nombre d'autres spectateurs, je ne comprends pas que des chaînes de TV aient financée une telle daube, d'autant plus des chaînes du service public, donc avec notre argent.
    S'il existait un tribunal du bon goût, toute l'équipe prendrait perpet... et ce ne serait que justice !
    Steven Merlier
    Steven Merlier

Publiée le 7 février 2016
    Bon encore une énième comédie avec des ados sauf que c est pas la colo mais le ski bref deja vu !!! le seul gros apport nouveau c est jose Garcia que j aime pas mal en fait . IL est pas mauvais enfin ça c étais avant le début du film !!!

déroulement classique , un père doit prouver a sa fille que c est pas un looser s en suit donc des situations deja vu à l humour assez pipi caca quand même !!

enfin rien de neuf sous le soleil sauf que ça marche c est con mais on suit sans trop de mal cette histoire déjà vu certes pas original , très con , un peu débile même mais pas déplaisant enfin en tout cas le cinéma français a déjà fait pire ça vole pas haut mais ça n a jamais eu la prétention de plus !!

restera pas dans le mémoires mais assez plaisant pour nous arracher un sourire et un rire de temps en temps
    Publiée le 7 février 2016
    Les blagues sont lourdes,du grand José Garçia.Le seul passage marrant c est lors de la soirée de voyance
    macourox
    macourox

Publiée le 5 février 2016
    mais pourquoi ? pourquoi ce film ? une avalanche de cliches , un José Garcia qui surjoue et des gags surannés . Meme ma fille de 12 ans n'a pas ri une seule fois ! meme pas un film du dimanche soir sur TF1 , bref a zapper
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 3 février 2016
    On est parti voir ce film sans trop en attendre, et dès les premières minutes, on s’est dit que ça n’allait probablement pas le faire : En effet, le personnage campé par José Garcia est très agaçant ! Tellement agaçant qu’on a eu peur de voir le tout couler sous une succession de blagues lourdes. Pourtant, ce film s’en sort bien mieux que ça ! En effet, le reste de la troupe est plutôt sympa et l’histoire, bien qu’attendu, nous offre de jolis moments. Au final on se retrouve face à un bon divertissement donnant le sourire, même quelque rire. Bref, pas incroyable mais appréciable !
    Publiée le 2 février 2016
    Excellent , film culte ! A voir et à revoir ! Du grand José Garcia ! Et des jeunes moins connus mais tout aussi excellent !
    Publiée le 2 février 2016
    À part une petite minorité de comédies françaises qui sortent du lot, ces derniers années nous avons eu droit à pas mal de navets, et Tout Schuss en fait parti. Dommage, car j'aime bien José Garcia, mais j'avoues que je le préférais lorsqu'il faisait parti du duo De Caunes et Garcia, mais ça c'est tout à fait subjectif. Quand au film, 2,5/5 car il y a tout de mêmes quelques moments assez comique mais pour le reste du film, même un gamin pourrait se forcer à rire. Je ne recommande pas, sauf si vous êtes fan de José Garcia, à ce compte là juste pour le voir, mais ça ne vaut au final peut être pas le coup de payer juste pour ça.
    Publiée le 2 février 2016
    Comment on peut appeler ça un film ? Nan mais c'est un crime contre l'humanité ! C'est nul ! Mais vraiment nul...
    C'est pas drôle ! Ça tombe dans les clichés de la comédie française qui sort depuis quelques années.
    Devant ce film , on s'arrache un petit sourire mais rien d'autre...
    A déconseillé...
    Publiée le 1 février 2016
    Un scénario qui aurait pu être plus sympa encore (même si mon entourage a aimé), avec un José Garcia un peu lourd par moment de par son style… mais peu importe la qualité du film, je trouve regrettable pour un film "tout public", que l'on va voir avec des enfants, qu'il y ai des phrases "salasses"… et pourtant je suis loin d'être coincée !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 1 février 2016
    Pourquoi avoir fait joué José Garcia comme ceci ? Son personnage est d'un lourd, alors qu'avec son talent on aurait pu avoir bien mieux. Alors après le film en lui même est une sympathique petite comédie familiale, pas hilarante, pas vraiment agaçante si on met de côté le jeu d'acteur de Garcia, mais tellement prévisible. Le cinéma française ne se renouvelle plus et nous ressert toujours les mêmes sujet sur la relation parents enfant, en rajoutant quelque gags par ci par là, mais ça ne suffit plus. Tout Schuss n'est donc franchement pas du tout la comédie de l'année, elle semblerai même très vite oublier.
    Publiée le 1 février 2016
    Un dimanche gris et pluvieux...
    Une envie de rire en famille, d'enfants à adulte en passant par ado.
    Tout Schuss recevait les suffrages de la famille. Et nous fûmes conquis, nous avons commencé par sourire et, bien vite, nous avons ri. José Garcia est un excellent pilote.
    Je n'aurai qu'une seule critique quant à l'accent de son personnage qui semble, par moment, gêner l'acteur.