Tout schuss
    1,8
    1635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout schuss ?

romuald jarry
    romuald jarry

Publiée le 27 mai 2016
    Un José Garcia inattendu ! Des dialogues excellent, tres comique. Je recommande vivement de le regarder plusieurs fois
    Pierre-Emmanuel A.
    Pierre-Emmanuel A.

Publiée le 26 mai 2016
    Je me suis laissé tenter car José Garcia m'est sympathique, mais là... Il campe un rôle d'artiste excentrique, qui ne lui va pas du tout. C'est risible du début à la fin - je ne parlerai même pas des gamins tous plus mauvais les uns que les autres -. Les gags sont plus gras que du Benny Hill (le talent en moins). Je déconseille même pour enfants, à moins que vous les considériez comme des attardés.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 24 mai 2016
    Une comédie sans grand intérêt ni grande originalité, et très peu drôle avec des moments déplacés voire vulgaires, un final prévisible, des seconds rôles sous-exploités et un José Garcia qui en fait des tonnes et finit par sombrer dans le ridicule. Passez votre chemin, ce film n'est rien d'autre qu'une grossière erreur cinématographique.
    jerome d
    jerome d

Publiée le 24 mai 2016
    José Garcia nous a pourtant habitué a enormement mieux que ca !!
    ou sont ses pitreries ? c'est quoi cet accent bobo vip !!?

ce film aux faux airs de "bronzes font du ski" est ultra previsible de bout en bout !
    Tout est telephoné, ultra previsible, rien d'originale, scenario deja vu et revu ( pere et filles qui se cherchent... et se retrouve) .

2 ou 3 sourirs , 2/3 situations sympa, le reste, on jete !
    Publiée le 21 mai 2016
    Quel bon acteur et pourtant quelle déception !
    Une preuve de plus que le meilleur acteur du monde ne fait pas un bon film s'il n'y a pas le nerf de la guerre au cinéma, c'est-à-dire une bonne histoire…
    Pean B.
    Pean B.

Publiée le 21 mai 2016
    Le pire film de l'année 2016, cela faisait longtemps que e n'avais pas y une tel Merde et je pèse mes mots. Un grand merci au réalisateur François Prévôt leygonie pour m'avoir fait revivre cette fabuleuse expérience, le visionnage d'un très grand navet à ce niveau c'est de l'art. Encore bravo.
    Ninjaw P
    Ninjaw P

Publiée le 21 mai 2016
    C'est surprenant, mais c'est un excellent Jose Garcia ! Pour la énième fois il endosse un nouveau rôle extrême, comme il sait si bien le faire (moi je suis fan) sauf qu'à part "Le mac", aucun film n'était vraiment remarquable. Dans celui ci il a décidé d’interpréter Iron Man ? (Il lui ressemble tellement que c'est troublant). Mais ce qui est génial dans ce film d'ados, pour les ados, c'est que comme dans "le nouveau", le parlé "ados" est très réussi. Et contrairement a "Le nouveau", il s’intègre parfaitement parmi des ados...
    Mais la bande annonce ne rend pas du tout hommage au film ! qui est carrément trash ! On se demande même comment des ados ont accepté de jouer ca. Les personnages sont assez bien trouvé, fallait vraiment oser :) 4/5
    Publiée le 21 mai 2016
    Je suis agréablement surpris par le film et la bonne humeur qu'il en dégage. Alors il est vrai qu'il est difficile de garder le fil scénaristique du film, tant l'histoire du père et de la fille se perd et revient sans que ça nous passionnes réellement. La mise en scène non plus n'est pas d'une éclatante beauté visuelle même si j'ai l'impression que parfois ils ont voulu faire quelques efforts sur l'esthétique de certains plans.

Ce qui nous fait rester devant le film, c'est la bonne humeur que dégage les personnages. Oui, car c'est bien grâce aux acteurs principaux ou secondaires que revient le mérite de tout ça. Ce n'est pas réellement la mise en scène qui nous rend ça. Après certaines chansons nous fait bouger du fauteuil et nous plongent dans l'ambiance avec les différents protagonistes et le rythme du long-métrage fait un travail honnête également. José Garcia et son personnage sera sans doute déclaré "Beauf", tant il a un caractère et une personnalité totalement décalé mais cela nous déplait pas et nous rappelle (même si le jeu d'acteur n'est pas le même) Serge Benamou et ses excentricités.

Vous pouvez regarder "Tout schuss" sans soucis, hormis si vous n'aimez pas les beaufs et les comédies bien de chez nous avec toujours les mêmes morales finales.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 20 mai 2016
    C'est drôle, c'est émouvant, c'est rafraîchissant, c'est magique.
    On a l'impression que José Garcia et les enfants ne jouent pas, mais s'amusent dans cette comédie. Ils prennent leur pied comme s'ils étaient dans une cour d'école avec liberté de faire ce qu'ils veulent.
    Tous les enfants, du plus petit au plus grand, sont attachants. Ils vous donnent du Pep's.
    Quant à José Garcia, comme d'habitude, il fait du José Garcia. Et cette fois, je crois, qu'il s'est surpassé. Est-ce les enfants qui l'ont motivé ? Mais là, je dis "Merci l'Artiste".
    A voir (et aussi à revoir).
    FaRem
    FaRem

Publiée le 20 mai 2016
    On ne va pas faire une généralité parce que ça serait injuste, mais ce n'est pas avec des films comme ça qu'on aura une meilleure image de nos comédies françaises en même temps quand on voit qu'ils se sont mis à deux pour pondre un truc pareil, ça fait peur. "Tout Schuss" fait partie de ces films qui utilisent un prétexte (ici, le vol de la clé usb) pour enchaîner des situations censées être drôles qui sont une conséquence de l'acte de départ. Le seul enjeu du film concerne cette relation père/fille seulement, on sait dès la première minute comment cela va se terminer... Le film est ennuyeux et jamais drôle avec un humour bas de gamme vu et revu, mais le pire de tout reste la prestation de José Garcia qui en fait des caisses et qui est ridicule.
    Publiée le 20 mai 2016
    C'est dommage car ça aurait pu être une super comédie mais ça tombe à plat, juste 2 ou 3 passages sympa mais rien de plus.Le plus ennuyant c'est le personnage de José Garcia, pas du tout sincère et trop caricatural. Bref c'est une déception.2/5
    Publiée le 21 mai 2016
    rarement vu un film aussi nul , surjeux des acteur, scénario a deux balle, personnage mal construit ... c'est un cas d'école ce truc, c'est le genre de film qu'on montre a des élèves pour leurs montrer ce qu'il ne faut pas faire au cinema .... une honte financer par la France en plus ...
    Publiée le 19 mai 2016
    Génialissime ! Excellent ! Trop de la balle ! Super comédie ! Drôle. Toujours au top José Garcia ! Il sait y faire avec les gosses ! Musiques entraînantes....
    Publiée le 28 mars 2016
    C'est un super film. José Garcia et toute la bande sont géant du début à la fin; des vannes des blagues et des délires poussés jusqu'au bout. Dans la période actuelle du conforme et politiquement correcte, ce film se démarque par son humour sans langue de bois. C'est un bol d'air frais, de déconne et on se marre tout le long. Le nouveau "les bronzés font du ski". Merci pour ce bon moment.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 28 mars 2016
    C'est toujours sympa de voir le déjanté José Garcia au cinéma. C'est pour ça que je suis allé voir ce film. Hélas, le comique s'est fourvoyé dans cette comédie potache et vulgaire qui n'est ni plus ni moins qu'un navet et qui prend le spectateur pour un décérébré. J'ai ainsi parfois honte du cinéma français qui aime se complaire dans la fange. "Tout schuss", oui, mais dans le mur.