Tout schuss
    1,8
    1635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout schuss ?

CAM J
    CAM J

Publiée le 19 juin 2024
    Très bon moment de détente et de rire pour cette comédie à voir en famille ! José Garcia survolté et mention spéciale aux ados de la colo
    Publiée le 16 janvier 2016
    N'y allez pas s'il vous plaît, je tiens à vous, j'veux pas qu'il vous arrive de malheurs ! C'est une horreur sans nom, José Garcia (que j'aime bien habituellement) a dû regarder Pirates des Caraïbes et Iron Man la veille et se dire que jouer tout le film en mode Jack Sparrow/Tony Stark ça pouvait être drôle, eh ben non, c'est juste le pire sur-jeu que le cinéma ait vu ! Les vannes graveleuses font passer les American Pie pour des comédies fines et subtiles, tous les autres acteurs jouent mal, la musique est mal utilisée (et tellement cliché) tout le long du film, et j'vais même pas prendre la peine de parler du "scénario" parce que j'vais y passer la semaine.
    Bref, c'est absolument horrible, mattez-vous plutôt le film que vous détestez le plus au monde : il est forcément mieux que celui là !
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 15 janvier 2016
    Pourtant Jose Garcia et une bande de comédiens tous bien mais gros probleme de mise en scene et de scenario. Rythme hache, dialogues pas toujours drole, frustrant.
    Publiée le 15 janvier 2016
    Chouette moment, film idéal pour l'hiver. J'ai vu le film avec des potes, et on s'est tbien marré. De bonnes vannes, une ambiance détente, on avait trop envie d'être en colo avec eux!
    Et puis José est vraiment barré ça fait plaiz.
    Publiée le 14 janvier 2016
    Nul, nul, nul...un José Garcia qui surjoue, qui fait le mec bourré tout le film, aucun scénario. Heureusement il y a 3/4 gamins qui ont une réplique sympa.
    Pauvre France ton cinéma est vraiment triste.
    Publiée le 14 janvier 2016
    Voilà, ça, c'est fait. Y aura pas pire film en 2016. C'est juste pas possible. Là on a touché le fond. Et au passage on a définitivement perdu notre José national. Regrets.
    Publiée le 14 janvier 2016
    un film magnifique surtout que je l'ai vu tourner et que je connais très bien les contamines.
    Pendant le tournage j'ai réussi à être 5 minutes avec José Garcia et une photo.
    Quand on voit les coulisses du tournage et le résultats sa se voit qu'il y a un sacré boulot derrière.
    Publiée le 14 janvier 2016
    Comédie décalée et touchante ! Le père ''borderline '' du début perd peu à peu sa carapace face à cette bande d ados qui le suit dans ses délires ! Une équipe de comédiens justes et droles, des paysages qui donnent de partir au ski,une musique entrainante et un José Garcia qu on avait envie de retrouver !
    Bref, j ai passé un super moment en famille avec mes fils qui ont adoré ! Comédie à voir !
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 14 janvier 2016
    une "comédie" vulgaire et grossière mais bon mes enfants 11 et 17 ans ont bien ri.
    une histoire père fille un peu bancale le tout aux sports d'hiver.
    on a connu José Garcia bien meilleur.....
    CineChris84
    CineChris84

Publiée le 14 janvier 2016
    Un film très français, c'est à dire très moyen, voire vraiment pas terrible ... Acteurs qui sur jouent, dialogues niais, l'humour n'y est pas ... Bref un bide en devenir.

Le cinéma français à du mal à faire des films drôle sais tomber systématiquement dans le ringard ou dans l'excès d'humour ...
    César D.
    César D.

Publiée le 14 janvier 2016
    quel plaisir de revoir José Garcia dans une comédie, ça faisait longtemps! celle-ci est potache et assez marrante, sans être débridée. j'ai passé un bon moment. certes pas inoubliable, mais fort sympathique! et franchement, comparé aux autres comédies françaises (et même US) de ces derniers mois/années, toutes plus décevantes les unes que les autres, celle-ci s'en sort très bien.
    Publiée le 14 janvier 2016
    Une jolie comédie hivernale qui tient par sa joyeuse bande de jeunes. Découvrir cette énergie dégagée par cette nouvelle génération de comédiens fait vraiment du bien. Et ça donne clairement envie de chausser les skis :)
    hollowman53
    hollowman53

Publiée le 14 janvier 2016
    Assez déçu . J'ai l'impression que c'est le pire film de José Garcia à cause scénario qui tient en trois lignes . Le jeu des "jeunes" comédiens est pas trop mal pour leur âge et souvent pour leur 1er film . Les habitants des environs des Contamines attendent depuis presque un an (tourné en Mars 2015). Je suis sur que la moitié seront déçus. A moins d'avoir un humour de 10 ans d'âge mental.
    natlin 06
    natlin 06

Publiée le 14 janvier 2016
    ce film est tres sympa, jose garcia est impeccable dans le role du pere qui devient le moniteur du groupe, un bemol, j'ai pas compris pourquoi il avait cette voix et cet accent parisien force, (l'impression qu'il est bourre tout le temps,) des bonnes vannes, les jeunes acteurs sont tres bons, ils ont du etre heureux de jouer avec jose garcia, qui ne m'a jamais decu
    Publiée le 13 janvier 2016
    C'est vachement moyen: José Garcia donne l'impression d'être bourré pendant tout le film, les personnages sont presque tous des clichés qu'on peut retrouver dans n'importe quel autre film, et on rigole une ou deux fois en tout, ce qui est bien maigre. Et puis José Garcia ressemble quand même vachement plus à Robert Downey Jr. qu'à Johnny Depp.