Tout schuss
    1,8
    1635 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tout schuss ?

Pathé t'es pas fan.
    Pathé t'es pas fan.

Publiée le 17 janvier 2016
    Un film un peu cliché, mais assez marrant même si José Garcia en fait un Philippe manoeuvre espoir clin aux bronzés...
    Film qui fait du bien.
    Des bons moments de rigolade.
    Je recommande pour se détendre en famille ou même seul.
    fabien
    Julie G.
    Julie G.

Publiée le 16 janvier 2016
    Bon ben .... Je ne sais pas trop quoi dire ... Le film n'est pas bon mais n'est pas pourri non plus, c'est franchement très bof. Quelques bonnes vannes et puis c'est tout, beaucoup de choses tirées par les cheveux ...
    Bonjour
    Contrairement à certaines critiques, je trouve que José Garcia à un très bon rôle par contre le language est un peu crû en revanche j'ai trouvé ce film sympathique
    Cordialement Dany 35
    nadège P.
    nadège P.

Publiée le 16 janvier 2016
    Désolée mais cette comédie est une daube.
    Ce n'est ni divertissant ni drôle, c'est juste pathétique.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 16 janvier 2016
    Je n'attendais pas grand chose de ce film et je me suis pas trompée : voici une comédie très très médiocre.
    On s'ennuie, c'est mal fait, c'est bête et ce n'est même pas drôle.
    A éviter.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 16 janvier 2016
    Une petite comédie simple à tout niveau. José G. n'est plus ce qui n'était et n'est plus vraiment dans le move des comédiens actuels, mais arrive à s'en sortir et ces accolites également. LE scénario est simpliste, et l'on passe un moment ou l'on esquisse quelques fois quelques sourire. Bref, comme un petit divertissement de soirée qui se laisse regarder mais dont on n'en gardera pas un souvenir impérissable. Malheureusement sa manque un peu de piquant, d'un peu plus de punch ou de surprise. C'est ça, qui aurait donner au film un engouement de rire, d'empathie... Dommage. Après sa se laisse regarder, mais peut être pas de là à payer une place plein tarif. MAis bon globalement l'esprit reste bon enfant et sa reste sympa. A la limite, une aprem ; si vous avez fait le tour des autres films qui vous interesse.
    David L
    David L

Publiée le 22 septembre 2016
    Note : 5/20
    Comédie très décevante avec un manque de scénario, de mise en scène et une interprétation peu convaincante (José GARCIA en fait trop !) ...
    RoSe I
    RoSe I

Publiée le 16 janvier 2016
    C'est de la daube ...Les acteurs jouent tous faux les dialogues sont vulgaires et José garcia sur joue
    Cédric B
    Cédric B

Publiée le 16 janvier 2016
    Très bon moment de détente et de rire pour cette comédie.
    JOSÉ GARCIA impeccable dans le rôle du père qui devient le moniteur du groupe.
    Romain J.
    Romain J.

Publiée le 16 janvier 2016
    TOUT faisait peur dans ce film. Le scénario tient sur un timbre-poste, étudie des pistes vues maintes fois (le père absent, la fille ado qui se sent seule) mais tient ses qualités ailleurs. Dans un gros délire rondement mené, aux gags régressifs mais emballés avec soins.
    TOUT SCHUSS est un vent frais qui fait du bien dans une comédie française bien empotée.

Critique complète ici.
    Publiée le 16 janvier 2016
    Un clin d’oeil cinématographique plein d’émotion ( à la hauteur de LOL) à voir en famille, qui nous entraine dans une histoire rythmée de délires, de rires et de pleurs, mais aussi des vrais moments d'émotions ULTRA attendrissants avec Manon Valentin, Melha Bedia, et le petit Tom....C'est sûr les ados vont adorer et les parents se détendre !.
    Bonjour,
    Ayant joué en tant qu'actrice de complément dans ce film je voudrais expliquer quelques petits points à ceux qui n'ont apparement pas compris le but de cette comédie.

En premier lieu, José Garcia ( Max) ne surjoue pas. C'est son rôle de papa déjanté, c'est car il doit se faire passer pour un ado que nous avons cette impression. Mais tout cela est fait exprès. Il veut passer pour le mec cool mais en vain, nous voyons très bien qu'il n'y arrive pas. D'où l'impression qu'il " surjoue".

Deuxièmement, ce film est une comédie française. Comparez ce qui est comparable. Vous ne pouvez pas comparer " Tout Schuss" au nouveau " Stars Wars". J'étais à la limite de voir des commentaires du genre " il n'y a pas d'effet spéciaux" ou encore " où sont les costumes des Jedi?"

Pour finir, ayant été sur le tournage, je vous assure que tourner un film n'est pas si facile que vous le pensez tous. Alors oui on a le droit d'aimer ou pas bien sûr et ma remarque peut paraître objective mais ne critiquez pas sans savoir..
    Publiée le 16 janvier 2016
    De bons passages meme si le scénario met un peu de temps a se mettre en place, un bon film dans l'ensemble avec une morale a la fin.
    circusstar
    circusstar

Publiée le 16 janvier 2016
    Quel triste spectacle que celui d'un José Garcia défoncé à longueurs de temps au milieu d'une bande d'ado. C'est encore une comédie qui ne fait pas rire. La fin rattrape un peu mais c'est quand même pas terrible.