César D.
Publiée le 14 janvier 2016
quel plaisir de revoir José Garcia dans une comédie, ça faisait longtemps! celle-ci est potache et assez marrante, sans être débridée. j'ai passé un bon moment. certes pas inoubliable, mais fort sympathique! et franchement, comparé aux autres comédies françaises (et même US) de ces derniers mois/années, toutes plus décevantes les unes que les autres, celle-ci s'en sort très bien.
N'y allez pas s'il vous plaît, je tiens à vous, j'veux pas qu'il vous arrive de malheurs ! C'est une horreur sans nom, José Garcia (que j'aime bien habituellement) a dû regarder Pirates des Caraïbes et Iron Man la veille et se dire que jouer tout le film en mode Jack Sparrow/Tony Stark ça pouvait être drôle, eh ben non, c'est juste le pire sur-jeu que le cinéma ait vu ! Les vannes graveleuses font passer les American Pie pour des comédies fines et subtiles, tous les autres acteurs jouent mal, la musique est mal utilisée (et tellement cliché) tout le long du film, et j'vais même pas prendre la peine de parler du "scénario" parce que j'vais y passer la semaine. Bref, c'est absolument horrible, mattez-vous plutôt le film que vous détestez le plus au monde : il est forcément mieux que celui là !
Comédie légère et complètement déjantée, avec un José Garcia surexcité, qui réussit quand même à nous faire rire sur une histoire prévisible et caricaturale.
Comment on peut appeler ça un film ? Nan mais c'est un crime contre l'humanité ! C'est nul ! Mais vraiment nul... C'est pas drôle ! Ça tombe dans les clichés de la comédie française qui sort depuis quelques années. Devant ce film , on s'arrache un petit sourire mais rien d'autre... A déconseillé...
Assez déçu . J'ai l'impression que c'est le pire film de José Garcia à cause scénario qui tient en trois lignes . Le jeu des "jeunes" comédiens est pas trop mal pour leur âge et souvent pour leur 1er film . Les habitants des environs des Contamines attendent depuis presque un an (tourné en Mars 2015). Je suis sur que la moitié seront déçus. A moins d'avoir un humour de 10 ans d'âge mental.
Je le sais et pourtant je reste encore naïf, une bande-annonce ne veut rien dire. Celle de Tout schuss m'avait fait rire et puis j'ai eu deux heures à perdre. Pas de surprise, ce n'est pas très bon. Pas de mise en scène, un scénario cousu de fil blanc au possible. José Garcia en fait des tonnes. Deux ou trois scènes un peu drôles et un peu de pathos ne sauvent rien. Amitiés sincères, le premier film des réalisateurs avaient déjà l'air tout pourri et je m'étais abstenu. Ce que j'aurai pu faire ici aussi. Pas de soucis, Les Bronzés font du ski restera encore longtemps au top des comédies (enneigées)...
Une petite comédie simple à tout niveau. José G. n'est plus ce qui n'était et n'est plus vraiment dans le move des comédiens actuels, mais arrive à s'en sortir et ces accolites également. LE scénario est simpliste, et l'on passe un moment ou l'on esquisse quelques fois quelques sourire. Bref, comme un petit divertissement de soirée qui se laisse regarder mais dont on n'en gardera pas un souvenir impérissable. Malheureusement sa manque un peu de piquant, d'un peu plus de punch ou de surprise. C'est ça, qui aurait donner au film un engouement de rire, d'empathie... Dommage. Après sa se laisse regarder, mais peut être pas de là à payer une place plein tarif. MAis bon globalement l'esprit reste bon enfant et sa reste sympa. A la limite, une aprem ; si vous avez fait le tour des autres films qui vous interesse.
une "comédie" vulgaire et grossière mais bon mes enfants 11 et 17 ans ont bien ri. une histoire père fille un peu bancale le tout aux sports d'hiver. on a connu José Garcia bien meilleur.....
Quel triste spectacle que celui d'un José Garcia défoncé à longueurs de temps au milieu d'une bande d'ado. C'est encore une comédie qui ne fait pas rire. La fin rattrape un peu mais c'est quand même pas terrible.
À part une petite minorité de comédies françaises qui sortent du lot, ces derniers années nous avons eu droit à pas mal de navets, et Tout Schuss en fait parti. Dommage, car j'aime bien José Garcia, mais j'avoues que je le préférais lorsqu'il faisait parti du duo De Caunes et Garcia, mais ça c'est tout à fait subjectif. Quand au film, 2,5/5 car il y a tout de mêmes quelques moments assez comique mais pour le reste du film, même un gamin pourrait se forcer à rire. Je ne recommande pas, sauf si vous êtes fan de José Garcia, à ce compte là juste pour le voir, mais ça ne vaut au final peut être pas le coup de payer juste pour ça.
mais pourquoi ? pourquoi ce film ? une avalanche de cliches , un José Garcia qui surjoue et des gags surannés . Meme ma fille de 12 ans n'a pas ri une seule fois ! meme pas un film du dimanche soir sur TF1 , bref a zapper
Pourtant Jose Garcia et une bande de comédiens tous bien mais gros probleme de mise en scene et de scenario. Rythme hache, dialogues pas toujours drole, frustrant.
José Garcia en pseudo Rock Star sous extasie de la Littérature Egocentrique à mort, y a des airs de Tony Stark et c'est vraiment kiffant! Comédie drôle, légère, sans prise de tête. A ne pas prendre au premier degré sinon forcément on trouve à redire. C'est agréable avec tous ces petits jeunes au milieu de Garcia, vraiment sympa si on apprécie l'ambiance ski, les délires et la connerie!
Tout schuss jusque dans le mur ou comment rater un film de A jusqu'à Z. Le film ne va pas jusqu'au bout dans toutes les scènes, nous sommes bien loin des Bronzés. Les clichés peuvent être source d'humour s'ils sont poussés à l'extrême, ce qui n'est pas le cas ici tant au niveau du scénario, que de la réalisation. La direction des acteurs est du même niveau : plus proche du flocon que du chamois d'or.
Je n'attendais pas grand chose de ce film et je me suis pas trompée : voici une comédie très très médiocre. On s'ennuie, c'est mal fait, c'est bête et ce n'est même pas drôle. A éviter.