Antigang
    2,9
    3022 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Antigang ?

Publiée le 29 août 2015
    Antigang 3eme film de Benjamin Rocher, avec en tête d'affiche Jean Reno. Ce film nous montre le quotidien d'une brigade d'intervention,ton spécial de la police Parisienne durant une affaire de braquage. Cette unité dont Jean Reno est le meneur, utilise des moyen d'intervention musclé et peu conventionne (batte, fusil à pompe, matraque...) ce qui donne lieu à de superbe scène d'affrontement. Le réalisateur c'est beaucoup inspiré des films des années 80's comme l'arme fatal par exemple pour instauré ce mélange action et comédie qui marchait si bien sur ces film. Ainsi l'on a une équipe soudé qui s'envoie des one liners, qui ont chacun leurs armes de prédilection et leurs capacité. Et meme si ils ne sont pas tous très développé leurs présence et leurs caractère propre et différent les rendent vites attachants. Au niveau de l'histoire beaucoup de suspense et de scène qui prenne leurs temps ce qui permet de ne pas trop charger en action et de mieux les appréciés. L'on peut noté quelque ressemblances au film "The Town" sur plusieurs aspects.
    La Bande original composé par Laurent Perez Del Mar est vraiment très bonne et part parfois dans de petites envolés qui rappel la musique de Hans Zimmer dans les Sherlock Holmes.
    Pour une fois que le cinéma français offre un film qui change qui rend hommage, et qui est bon il ne faut pas passé à coté!!
    Publiée le 29 août 2015
    Un super moment passé. Un RENO comme d'hab, excellent. Les autres acteurs sont géniaux. Pas de prise de tête, mais pas lourd comme certains films d'action à la française.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 29 août 2015
    J'aime bien Jean Reno dans l'ensemble mais là je n'ai pas du tout adhéré. La brigade décrite est digne d'un film américain mais en aucun cas cela se passe comme ça en France !! Imaginez une brigade intervenir avec des battes de base ball et sans gilets pare balles. Ajoutez que les voitures d'intervention soient des BMW. Tout cela me parait bien douteux...
    Gregory M
    Gregory M

Publiée le 29 août 2015
    bon film d'action !!!! une note réhaussée par les acteurs avec le mythique jean réno et l 'action car le scénario un peu vu et revu et américanisé !!! on sent aussi les début en temps que réalisateur pour benjamin rocher !!!.
    Bonjour,
    Un vrai moment agréable au cinéma comme je n'en avais pas vécu depuis un moment.
    Certes le scénario n'est pas très poussé, mais on ne voit pas le temps passer. Grosse scène d'action entre couper de rire et de sourire.
    Mention spéciale a ALBAN Lenoir qui nous régale.
    Franchement à voir.
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 28 août 2015
    Bon film. De l' action et de l'humour bien dosés !
    A voir pour passer un moment détente
    Publiée le 28 août 2015
    Un bon film d'action a la française. On sait ce qu'on va voir et on est pas déçu.
    Action, vitesse, humour, personnages attachants.
    Sabrina S
    Sabrina S

Publiée le 28 août 2015
    Un bon film d'action qui mêle toutefois émotion et surtout humour. Jean Reno est au top, et l'on a plaisir à découvrir de nouveaux acteurs prometteurs. Avec ces flics hors normes, Ca déménage! Le scénario nous tient en haleine. Excellent moment!
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 28 août 2015
    Un Jean Reno comme on aime. Film efficace melant action et humour.
    exellent, un bon film d'action avec de l'humour à gogo. 5 étoiles
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 28 août 2015
    Pas vraiment un policier tellement le scenario est improbable mais malgres ce gros defaut , film plutôt agreable a regarder avec quelques touches d'humour et des acteurs plutôt pas mal. A voir comme un divertissement.
    aubenature
    aubenature

Publiée le 27 août 2015
    Un film que je suis allé voir "presque" par hasard, ne sachant quoi regarder ce jour là.

Une bonne surprise, avec un remake de l'Arme Fatale à la française : le vieux flic, son jeune équipier un peu cinglé, et le non respect des règles de bonne conduite ; le méchant patibulaire (mais presque !)... En gros une resucée adapté à la mode frenchie.

Jean Reno est fidèle à lui même, même s'il a vieilli et que l'on a l'impression qu'il ne peut plus arquer. Une seule scène m'a un peu déçu : la fusillade à la sortie de la banque. Le taux de tirs manqués relève quasiment de la science-fiction :-

Enfin bref, de quoi passer un bon moment, même si le film en lui même n'est pas exceptionnel. C'est un bon film, ni plus, ni moins.
    Publiée le 27 août 2015
    les bons films d action ne sont pas légions alors profitons en!!!
    Avec un vrai scenario cela aurait mieux mais cela reste très divertissant quand même.
    mention spéciale pour Alban Lenoir dont on reparlera!!
    bien sur ce avis s'adresse aux fans d action .....
    Publiée le 27 août 2015
    Un film riche en action avec une histoire qui nous plonge dans une unité d'intervention de la police avec une vrai histoire .
    Je conseil ce film c'est une tuerie
    Publiée le 26 août 2015
    Une surprise très sympa pour ce film sans grand scenario mais qui impressionne par son explosivité continue