Antigang
    2,9
    3022 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Antigang ?

Publiée le 17 septembre 2015
    Je n'ai pas compris pourquoi le film s'est fait descendre par la presse alors qu'il rivalise avec beaucoup de film américain ( même si le budget n'est pas le même).

Film d'action avec beaucoup d'humour dans un style de larme fatal mais sans être une copie et sans être potache.

Il y aurait des critiques a faire si on regarde le film au premier degré car les méthodes policières du film ne sont pas toujours crédibles, mais comme "Mr & Mrs smith" si on regarde le film sans se prendre la temps on passe un super moment et on rigole bien.
    Publiée le 16 septembre 2015
    antigang et vraiment un éxcéllent film un bon scénario de très bon acteurs un jean reno vraiment au top de sa forme.et un film prenant du début a la fin un film a voir avec plaisir
    stef01240
    stef01240

Publiée le 15 septembre 2015
    ouais bof de bonnes scènes d'action qui se veut un peu dans le style de Tarantino ou de Woo et après on met de l'humour version "ripoux" ou "taxi" ou de la bleuette,je m'attendais pas du tout à ça, alors qu'on sait bien faire des bons polars noirs français (le 36, les lyonnais,etc.) et c'est ce petit truc qui manque pour ce film, pour résumer à classer en comédie policière.
    Galactus
    Galactus

Publiée le 15 septembre 2015
    Prenez un très bon film américain d'actions et juste ce qu'il faut d'humour, rajoutez y un bon scénario et une bonne musique, remplacez le mot américain par français, et voilà. Courez le voir, un film de cette qualité n'est pas produit tous les jours. Bravo aux comédiens qui se donnent à fond, ça se voit.
    Publiée le 14 septembre 2015
    Très bon film d'action Français digne des films ,trop souvent , américains.La bande d'acteurs est très bonne , les scènes d'actions et le rythme sont soutenus.un film à voir pour ne pas oublier qu'en France ce type de film est possible.On ressort bousculé par le rythme san ètre tombé dans le film d'action classique.Un film à voir pour un bon moment au ciné.
    Publiée le 14 septembre 2015
    superbe polar français,jean Reno merveilleux.
    un film à voir sans hésiter,le pied.a
    Publiée le 13 septembre 2015
    un filme d action a la francaise qui pour ma part ma decu je m attendais a mieux que de longueur interminable. une petite touche d humour etait la bien venu heureusment d ailleur . les scenes sont relativement bien tournee . j attendais vraiment mieux . je pence que si je l avais vu sur tf1 sa aurais ete pareil.
    Publiée le 13 septembre 2015
    Le film Anti-gang est un excellent film d'action/humour français ce qui est à souligner, nous voyons ici un Jean reno au mieux de sa forme qui délivre une performance incroyable, les autres acteurs sont aussi excellents, sauf le chef du service qui personnellement me donnait envie de m'arracher les oreilles à chaque fois qu'il parlait, l'intrigue est bien ficelé, la psychologie de tous les personnages est bien représenté et je pense totalement représentative de la réalité, la première fusillade est parfaite et représente elle aussi parfaitement la réalité et les réflexes humains, le film montre aussi que dans ce job il faut faire confiance à ses collègues sous peines de se retrouver dans la situation du chef de service, les scènes de combat sont très bien tournés et quasi hypnotisante, car on veut savoir comment tel personne va vaincre tel autre, quelques petites choses cependant m'ont gêné, l'ami du héros qui combat un grand black qui va se prendre un coup de batte de base-ball directement dans les os du bras et ne va pas flancher ensuite il va combattre un chef des terroristes et là le chef des méchants à une balle dans le bras ce qui lui blogue toute la clavicule, mais cela ne l'empêche pas de se servir de son bras (désolé pour m'être déjà casser un os, je sais que la douleur le clouerait au sol en moins de deux) en imaginant que le cocktail que lui ait donné le chirurgien ait fonctionné alors le méchant serait entrain de dormir quand l'ami du héros lui tomberai dessus, ensuite la deuxième fusillade est mal représenté, car désolé ceci est un réflex, mais quand on entend des tirs on se cache derrière ce qu'on peut, ensuite quand on se prend une balle, gilet pares balles ou pas, le choc de six balles de calibre .32 au niveau du coeur couperait le souffle de n'importe qui. Malgré tout cela reste un excellent film à voir.
    Publiée le 13 septembre 2015
    Parmi la tristesse des films "bourrins" dont nous gratifient les Américains ces derniers mois, émerge cet AntiGang. Mené par un casting séduisant Reno (vieillissant quand même), Alban Lenoir, ou encore Oumar Diaw, cette équipe de flics aux méthodes peu conventionnelles nous en met plein la vue. [...]
    14/20
    Publiée le 13 septembre 2015
    Avec Antigang, je dirais qu'on obtient un polar français à l'américaine.
    Sur le plan de la mise en scène et de l'image, le pari est réussi à mon goût.
    Les plans de survol de la ville (rues et immeubles), la scène de braquage type "Heat", les méthodes musclées… les ingrédients y sont, et le tour de force et qu'on assiste à tout ça sans se dire "OK, je regarde une parodie française de films américains".
    Bon, en plus des bons côtés, on doit aussi se farcir les classiques du genre. Comme le p'tit gars qui se fait sévèrement rosser par des grands costauds pendant plus d'une minute, mais finit quand-même par gagner le combat, avant de repartir plus ou moins fringuant… eh, minute mon gars, même Rocky a fini par avoir une commotion cérébrale, hein !

Quoi qu'il en soit, le divertissement est là, et conserve ses petits côtés français comme le public appréciait sur France2 avec "La Crim" et ses histoires d'aventures sentimentales entre collègues.

Au final, le film se laisse correctement regarder. Il y a de l'action bien présentée, une intrigue qui a le mérite d'essayer de nous berner, et des relations entre personnages qui permettent d'éviter le "tout le monde est beau et gentil". De plus, on sent que, au-delà du désir de filmer de la violence gratuite, il y a une envie de faire sourire de par la surenchère (comment ne pas laisser échapper un léger rire lorsqu'on voit un flic qui arrive sur les lieux d'une intervention avec une batte de baseball… et qui passe d'un modèle en bois à un modèle en métal en apprenant de ses erreurs !)
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 13 septembre 2015
    Une satisfaction à la sortie de salle. Un bon p'tit film français, qu'on se le dise. Et même si l'histoire n'est pas nouvelle, l'interprétation est de bonne facture avec un J. Reno vieillissant et une toujours sublime Caterina Murino.
    Publiée le 13 septembre 2015
    film genial,avec des acteurs au top. pour moi les deux prmiers roles sont extra. rien a dire sur les acteurs,les cascades sont au top. en gros me suis régalée. a voir et a revoir
    Publiée le 12 septembre 2015
    eccelent film. Un bon moment à passer. un jean Reno exceptionnel.
    Rom A
    Rom A

Publiée le 12 septembre 2015
    Un film français mêlant action et humour...sans essayer de copier aux block busters américains...
    Publiée le 12 septembre 2015
    L'histoire est bien, le film est ponctué d'action mais ce n'est pas un grand film.