22 Miles
    3,1
    2374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 22 Miles ?

Publiée le 5 mai 2019
    Film nul. Plans trop rapides (mauvais montage), mauvais jeux d’acteurs avec Walberg (que j’aime bien !) qui en fait des tonnes et ça ne lui va pas. Tout est mal ficelé et expliqué. Bref a fuir
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 4 mai 2019
    Peter Berg spécialiste des films d action (l excellent du sang et des larmes), reprend mark whalberg qu il avait dirigé dans deepwater / traque à Boston pour signer un policier efficace et dynamique avec 22 miles.

C est rythmé, énergique , on a pas le temps de respirer . Impossible de sortir de la ville . Chaque fin d attaque est le début d une autre attaque pour récupérer le prisonnier renégat .

Les combats sont stylisés comme dans les films asiatiques .

Le dénouement final ouvre la porte à une suite pour notre plus grand plaisir .
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 24 avril 2019
    22 Miles remplit son contrat en proposant de l'action, de la violence et de la fusillade à foison! Si la menace terroriste fait très "cliché" et le scénario reste très conventionnel, le spectateur féru de films bourrins y trouvera son compte.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 9 avril 2019
    Ah, voilà un vrai bon concentré d'action intense pendant une heure et demi. Ça faisait longtemps. Les supers-héros en collants devant des fonds verts, j'aime bien mais ça va cinq minutes. J'avais envie de voir autre chose. Mark Walhberg. La force tranquille. Véritable peau de vache à cause de ses névroses. Il déteste les informaticiens ? Il a l'air de détester tout le monde. Son escouade qui se réduit comme peau de chagrin. Car ça défouraille sec. Il y a un peu de géopolitique. Mais pas grand-chose, quoi. Les Russes contre les Américains. Un grand classique. Mais les fusillades, nom d'une pipe. Elles sont bourrées d'adrénaline. L'attaque de la maison en introduction. Et encore. Ce n'est rien. Quand la rue devient une véritable zone de guerre, ça donne un petit aperçu. En prime, il y a Iko Uwais venu distribuer quelques pains. Si Hollywood commence à lui faire les yeux doux, c'est bon signe. La star de The Raid tient toutes ses promesses. Le refus du happy-end me dicte l'envie d'avoir une suite. Il faut qu'il y ait une suite. Avec Gina Carano pour remplacer Ronda Rousey. Je me suis régalé. J'en veux encore.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 3 avril 2019
    un film d'action avec une seule personne qui réfléchit et qui sait. le fim est entrainant dès lors qu'on ne s'attache pas aux personnages qui surjouent.
    PLV : un moment de détente sans avoir à réfléchir.
    Milto
    Milto

Publiée le 10 février 2019
    Un très bon film, mi action, mi thriller. Simple mais efficace. Si vous aimez le genre, vous aimerez ce film. Réalisation, Casting, Scénario, Ambiance, tout est correct. Et pour les fans de Mark Wahlberg, il fait une nouvelle fois bien le job. Je recommande. A voir et à acheter.
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 6 février 2019
    On a connu Peter Berg plus inspiré, à la fois sur le plan du scénario qu'en terme de gestion des scènes d'action. La séquence d'ouverture assez étouffante et parfaitement ciselée rappelle néanmoins le talent du bonhomme.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 4 février 2019
    Bon film d'action. Tout y est : des flingues, de la bagarre et pas de sentiments ! Mark Whalberg encore un fois très bien. Et enfin, j'ai aimé la fin du film surprenante !
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 28 janvier 2019
    Un scénario complétement invraisemblable , pour ce nanar , à l'action speedée , mais sans queue ni tête. Des batailles incessantes ,et le héros asiatique plus fort que les super héros, qui tue à mains nues des centaines d'opposants sur- armés. Une mascarade de cinéma , plus proche du jeu vidéo, plutôt mal filmé.
    maytheforce
    maytheforce

Publiée le 24 janvier 2019
    Le résumé donnait pourtant envie avec des acteurs que j'apprécie, Mark Wahlberg, lauren Cohan et John M. Le film est long à démarrer, ça blablate sans fin, Il est question d'une cargaison hautement dangereuse qui a disparue et d'un informateur qui sait où la trouver sauf qu'en échange, il faut l'escorter à l'aeroport ou il sera exfiltré. Le personnage de Mark W est désagréable à souhait, on n'a pas le temps de s'attacher aux autres persos non plus. les incohérences sont nombreuses, l'action est bien présente et certaines scènes sont sympas mais d'autres iilogiques: On ne peut marcher tranquilou au milieu d'ennemis armés jusqu'aux dents sans se prendre au moins une balle, pourtant eux si (même pas peur). La fin laisse présager d'une suite mais reste trop confuse. Y avait matière à faire un bon film d'action mais tout celà reste très brouillon.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 22 janvier 2019
    Scénario vu et re-vu qui n'apporte pas grand chose. Une histoire de témoin à protéger, des tueurs prêts à tout pour l’éliminer , une équipe de flic super fort qui défendent ce témoin sous un déluge de feu. Actions et gros bras, du classique. On reconnaitra Loren Cohan alias Maggie de The Walking dead, certainement encore plus bankable que tous les acteurs réunis, mais elle ne casse pas des briques et ne se fait pas plus remarquer que les autres au final. Un casting étoffé qui ne récompense pas ses efforts à cause notamment d'une histoire prévisible et linéaire, dommage.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 4 février 2019
    Hyper efficace ! Peter Berg a bouffé the Raid, Mark Wahlberg est odieux et génial, le reste du casting a les crocs... mais au final, assez vain.
    bouddha5962
    bouddha5962

Publiée le 12 janvier 2019
    Bon film d’espionnage où la baston est quasi constant. Les actrices et acteurs sont excellents.
    Le scénario est original.
    Mr. G
    Mr. G

Publiée le 11 janvier 2019
    Mon dieux idem pour moi, je regarde le film 22 miles, mais srx il a fait de la daube total sur le film la pffff presque 1h de film deux petite scène de combat quoi srx complètement zéro lol, de plus les dialogues archie nul la femme de the walking dead à un très mauvais rôle ici de plus sa doublure vf ridicule est pour notre combattant de thé raid idem bien dommage je donne 1/5 film inutile, nul, perte de temps, incompréhensible entre l'histoire est le reste, encore un film qui aurait jamais du voir le jour est garder l'argent pour réaliser il film avec plus de sf avec d'autres réalisateur ensemble qui ce cotis ensemble est faite un film badass que de faire plusieurs daube en carton :/
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 10 janvier 2019
    Un film d'action d’espionnage, d'infiltration, d'agent double. Film très musclé. Cela bouge beaucoup (tout le temps). C'est très bien écrit avec une fin surprenante. Si vous aimez comme moi l'action à rebondissement sur fond de cellule secrète d'agent spéciaux en mission, cela va vous plaire. Une demi-étoile en moins pour les invraisemblances (forcément quand il y a de l'action à revendre) et l'excès d'hémoglobine. J'ai trouvé ce film captivant d'un bout à l'autre.