22 Miles
    3,1
    2374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 22 Miles ?

Publiée le 2 février 2020
    Je viens de voir ce film hier et franchement je n'ai pas été convaincue plus que ça ! Le scénario est trop facile, il n'a pas été travaillé plus que ça et il n'est donc pas abouti ! On a tout, et même TROP misé sur les scènes d'actions à répétition ! La performance des acteurs ne m'a pas marquée plus que ça, j'ai trouvée que Mark Wahlberg pour le coup en faisait des tonnes, les autres acteurs sont presque transparents, seul Iko Uwais parvient à tirer son épingle du jeu, notamment grâce à ses scènes de combats plus qu'impressionnantes.
    De ce film la seule chose à garder est peut être le retournement de situation à la fin, je dois dire que je ne m'y attendais et je me suis laissée surprendre, le reste est à retravailler !
    Rodolphe T.
    Rodolphe T.

Publiée le 1 février 2020
    Les dialogues interminables et sans intérêt de mark wahlberg, malheureusement c'est un peu la tendance des films d'aujourd'hui
    Publiée le 1 février 2020
    Vachement prenant au début , un peu fouillis à la fin et assez prévisible mais dans l'ensemble assez distrayant
    maxou1425.
    maxou1425.

Publiée le 21 janvier 2020
    Un film très décevant !!
    ok le film possède un rythme endiablé notamment dans sa 2ème partie mais franchement la quasi totalité des scènes d'actions sont illisibles c'est surcuté à mort et puis franchement les personnages sont pas attachant la faute à un développement quasi inexistant.
    Seule la fin peu habituelle dans ce genre de film réhausse un film bien trop inégal qui aurait pu être un super film d'action si la réalisation et le montage avaient pas été aussi décevants.
    Publiée le 4 janvier 2020
    22 Miles est un blockbuster ennuyant à l'intrigue plus que bancale.
    Il y a très peu de points positifs dans ce film, mis à part peut être la fin, relativement surprenante.

spoiler: Le point culminant étant la destruction d'un gâteau d’anniversaire pas les gros bras de Mark Wahlberg.

Un "Mission impossible" bas de gamme sans aucun intérêt.
    Kev T
    Kev T

Publiée le 25 août 2019
    Un bon film d'action américain, on se laisse prendre au jeu facilement, le casting y est pour beaucoup.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 17 novembre 2019
    Barbant pendant 45 minutes, violent les 45 autres. L’intrigue est confuse, assaisonnée d’invraisemblances multiples. Les troubles du personnage joué par Mark Wahlberg apportent un petit plus mais l’acteur se fait néanmoins volé la vedette par Iko Uwais. Le final, inhabituel dans ce genre de grosses machines US, surprend. Un effet bien seul dans un film mal conçu.
    Kasit
    Kasit

Publiée le 27 juillet 2019
    Très bon film d'action, Mark Wahlberg nous prouve encore qu'il est bon dans tous les genres. Le scénario est bien ficellé, l'apport du jeune maître en Pencak est à saluer, des scènes spectaculaires à certains moments
    ady A
    ady A

Publiée le 26 juillet 2019
    Les fans d'iko Uwais ou de mark Walberg (en version irascible) s'y retrouveront. Les scènes sont efficaces, les chorégraphies de combat sont plaisantes mais peut être pas assez nombreuses. L'idée de base est intéressante même si son exploitation est un peu décevante. Il ne faut pas y chercher trop de cohérence non plus.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 23 juillet 2019
    Un excellent film d'action qui nous en met plein la vue. Bâti sur un scénario bien plus malin qu'on ne le croie il nous entraîne au côté d'une équipe de forces spéciales de la CIA chargée de protéger un informateur. Pris en chasse par une armée d'assassins ils vont devoir affronter une très grosse puissance de feu. Mark Whalberg , leader de l'équipe, est parfait. Les scènes d'action très nombreuses sont hyper bien faites et le film est super rythmé. A voir.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 10 juillet 2019
    Inutile de dire que la démarche anachronique de faire un vrai film d'action à l'ancienne ne débouche pas franchement sur un succès, et que la franchise que devait initiée "22 Miles" ne dépassera pas ce 1er opus, pourtant assez efficace. Film d'action bourrin, sanglant, sans pitié, avec un body count impressionnant et un plaisir parfois sadique dans ses mises à mort, est un pur produit des 90's, voire des 80's, avec son héros qui tire dans le tas tout en distribuant des punchlines, un déroulement simple, une ambiguïté morale assumée, et des explosions dans tous le sens. Berg s'éclate dans ce genre de spectacle, et s'en donne à cœur joie, avec quelques scènes de fusillades vraiment jouissives. Mais voilà, alors qu'il a devant sa caméra la star martiale de "The Raid", l'indonésien Iko Kuwais, Berg s'avère incapable de mettre en scène les mouvements impressionnants de la star, à cause de son sur-découpage, alors qu'on devine au milieu des raccords hasardeux une chorégraphie kiffante. Dommage, surtout que le réalisateur relègue au 2nd plan Ronda Rousey, comme trop souvent au cinéma, pour faire de la fragile Lauren Cohan la badass girl devenue désormais habituelle dans le genre. Furieux, parfois galvanisant, prenant, une première partie au twist final qui promettait beaucoup, freiné aussi par une narration maladroite, qui rend encore plus confus un récit pourtant linéaire. Berg n'est pas fait pour la sophistication. Mais j'ai presque envie de le revoir, notamment pour sa partie de guérilla urbaine, près de 35 minutes de bourrinage à l'ancienne. D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 25 juin 2019
    Dans la grande famille des super-agents des services super-secrets qui défendent la primauté américaine, la liberté d’entreprendre et le cheeseburger à 1$, il faudra désormais compter avec James Silva. Ou plutôt, il ne sera pas nécessaire de compter avec lui vu qu’il ne risque pas de tailler des croupières à Ethan Hunt et à Jason Bourne. Certes, Silva est surdoué, bipolaire et implacablement fixé sur la réussite de sa mission mais enfin, il est joué par Mark Wahlberg qui peut incarner indifféremment des super-agents névrosés, des flics bostoniens patriotes ou des électriciens de plate-forme pétrolière avec la même expression unique. Avec Mel Gibson, peut-être que...mais là, la sauce ne prend pas. Pour le reste, Silva doit exfiltrer un témoin d’un pays asiatique imaginaire apparemment situé, si j’en crois les décors, en Amérique centrale : il y a des gentils barbouzes américains, des méchants asiates, des méchants russes et plein de civils idiots qui traînent toujours là où il ne faut pas. L’agent Silva se traîne l’agent Kerr qui est peut-être experte en armement mais qui n’est pas fiable parce qu’elle vit mal son divorce (parce que c’est une femme, voyez, et les femmes, ça ne sait pas contrôler ses émotions) alors, l’agent Silva, ça l’énerve et il fait tout le temps claquer son bracelet fluo comme son pédo-psy le lui recommandait, et comme ça, on comprend bien bien qu’il est un peu fou dans sa tête. De toute façon, on ne comprend pas vraiment de quoi il retourne dans cette opération et le montage tout juste lisible en plans de cinq secondes n’aide pas beaucoup : on comprend tout de suite les motivations des Russes, beaucoup moins celles des locaux qui n’ont jamais plus de deux lignes de dialogues en suivant (c’est que c’est mutique, un Asiatique). Alors, on regarde les bagarres parfaitement chorégraphiées où se défoule Iko Uwais, superstar indonésienne du film de tatane, dont c’est ici le premier film hollywoodien. Et on se dit que c’est vraiment ce qu’il y a de mieux à voir dans ‘22 miles’.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 26 mai 2019
    « 22 miles » un film d’action sympathique et distrayant, sans être original. La distribution offre de très bonnes prestations. Les scènes d’action sont particulièrement réalistes, les fusillades et les explosions sont impressionnantes. On tire et ça explose assez souvent pour que jamais l'ennuie ne s’installe en essayant de ne pas être trop décérébré. C’est déjà pas mal !
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 18 mai 2019
    Un petit (oui seulement 1h30) film, mais très dynamique et bien fait.
    Pourtant, au départ, j’étais vraiment pas emballé à l’idée de regarder un énième film d’action mettant en scène les muscles de Walhberg. Et je me suis bien trompé. C’est rafraîchissant, bien filmé, brut et le twist est vraiment imprévisible et cohérent.
    Bref, j’ai bien aimé ce petit film d’action, qui ravira vraiment les aficionados du genre !
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 15 mai 2019
    Ca va être rapide. Les scènes d'actions sont moyennes, c'est beaucoup trop cuté donc illisible. Les acteurs sont mauvais (sauf Iko Uwais); le personnage de Mark Walhberg est particulièrement irritant voir insupportable, les autres acteurs sont juste là pour occuper une place mais n'apporte rien d'intéressant. En fait de manière générale, les personnages sont tous antipathiques et fades, on ne s'attache à personne. Le scénario c'est du grand n'importe quoi mais il fallait bien un truc pour justifier l'action donc on a eu un truc qui n'a ni queue ni tête. Tout ce qui est positif c'est le rythme, ca bouge plutôt pas mal et Iko Uwais se débrouille bien mais est clairement sous exploité.
    Je suis rarement déçu par un film avec Mark Walhberg mais celui-ci est clairement une déception. Il est juste comme tout les autres films d'actions bas de gamme qu'on voir sur NRJ12 à la différence que celui-ci est sorti au cinéma.