22 Miles
    3,1
    2374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 22 Miles ?

Punisher.223
    Punisher.223

Publiée le 1 septembre 2018
    Imaginez Mark Wahlberg quelques années après avoir survécu aux combats de l'excellent "Du Sang et des larmes" réalisé par le même Peter Berg, épaulé par Lauren Cohan qui ne sera pas dépaysée par les nombreux morts et l'hémoglobine qui lui rappelleront à coup sûr "Walking Dead". Vous y êtes? Ajoutez Iko Uwais qui nous emmène à nouveau faire des exercices de Penchak-Silat dans un HLM asiatique comme dans Le raid, le tout orchestré par un John Malkovitch désabusé, et là vous tenez le pitch! Pas un chef d'oeuvre mais cela reste un très bon film d'action.
    Jean-Pierre B
    Jean-Pierre B

Publiée le 1 septembre 2018
    Quel déception, un truc qui pétarade de partout, avec un surdoué, qui ne fait rien de particulier à part se faire claquer un élastique au poignet, le tout mâtiné de boxe thaïlandaise.
    Vraiment on peut éviter, et en plus c’est à suivre...
    Sans moi
    VILLE.G
    VILLE.G

Publiée le 1 septembre 2018
    Un jeu vidéo en film. Au bout du 150eme mort dans les rangs adverses on décroche un peu. Spectaculaire mais sans plus.
    Publiée le 1 septembre 2018
    Le film se suit avec plaisir, principalement pour les scènes d'action avec Iko Uwais, un acteur indonésien impressionnant qui donne de sa personne dans les bagarres... spoiler: Malheureusement, le scénario ne nous apporte pas toute la solution finale, on espère une suite ?
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 1 septembre 2018
    Un très bon film d’action avec un fond d’intrigue à rebondissements
    Certes tout n’est pas crédible mais on en prend plein les yeux et les oreilles
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 1 septembre 2018
    ça démarre très fort et tout le film
    est plein d'action de combat de violence
    sans aucun temps mort.
    de plus la fin de ce premier est surprenante et on se doute
    bien qu'une suite pointera le bout de son nez
    avec quelques surprises vu que la scène finale
    dans l'avion n'est pas montrée à l'écran.
    Patrick M
    Patrick M

Publiée le 1 septembre 2018
    beaucoup d'action, on a du mal en suivre certaines car filmées trop rapproché. Se laisse bien regarder et à la fin, on est sûr qu'il y aura une suite.
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 31 août 2018
    Un film d'action trop bavard, trop confus, trop pontifiant. Heureusement, quelques bonnes scènes d'action portées par Iko Uwais.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    Le D.
    Le D.

Publiée le 29 octobre 2018
    "22 miles" est un trés bon film d'action trés violent les scènes d'action sont géniaux, un trés casting l'histoire est assez intrigante et la fin du film est surprenante. J'ai été surpris de se film qui est des personnages bien jouent par les acteurs et surpris de comment le scénario évolue.
    selenie
    selenie

Publiée le 31 août 2018
    Le duo Peter Berg-Mark Wahlberg commence à faire une filmo qui s'avère particulièrement efficace à défaut d'être toujours parfaite. Niveau action on est servi, les gunfights sont hyper efficaces même si ça frôle parfois l'invraisemblance dans le contexte d'aujourd'hui, des séquences qui doivent aussi beaucoup aux performances toujours hallucinantes de Iko Uwais et ce, même si Peter Berg est plus inspiré dans les gunfights que pour les arts martiaux. Niveau propos on a rarement été aussi loin dans le cynisme avec un héros qui dit les choses telles qu'elles sont, soit un savant mélange de lucidité et de folie qui nous laisse pantois, voir stoïque devant un constat aussi froid et terrifiant sur la géo-politique.
    Site : Selenie
    Publiée le 31 août 2018
    Se laisse regarder et une chose est sur on ne s'ennuie pas, l'idée sympa, le casting bien, le jeu d'acteur tient la route mais point négatif c'est le tournage en mode immersif qui est trop brouillon. Personnellement ce mode ne me plait pas, mais là il y a vraiment des scènes ou on a du mal capter ce qui se passent vraiment et finalement on perd en émotion. Je ne regrette pas de l'avoir vu mais je n'en garderais pas un grand souvenir.
    Publiée le 31 août 2018
    efficace à souhait. on ce retrouve la dans un petit scénario, tout juste 1h30, mais 1h30 ou vous en prenez plein la gueul ! fusillade a gogo, baston sont au rendez vous, une intrigue qui est malgré tout bien ficelé. un mark walhberg qui nous vend encore du rêve. c'est un très bon film d'action. a voir.
    Dandure
    Dandure

Publiée le 31 août 2018
    Attention, cet avis contient des spoilers tels que : spoiler: 22 miles et moins 22kg pour Malko.
    Whaaa il a pris un coup de vieux Matt Damon. Et puis qu'est ce qui lui est arrivé Greengrass ? Ses gros plans caméra à l'épaule fonctionnaient à merveille pour les combats très compacts de Jason Bourne. Là, il ne maîtrise plus ses axes. On croirait presque qu'il manque des plans. Quoi ?! Mark Wahlberg ? Peter Berg ? Saperlipopette, je me suis fais avoir. La bande annonce semblait promettre une course poursuite non stop, comme un état de siège mais en mouvement. En fait, le film met beaucoup de temps à s'installer et le fameux parcours, mal équilibré se limite à 2 embuscades scriptées comme un vieux Call of Duty. Les ennemis sortent de partout et surtout de nul part. Ajoutez aussi beaucoup de débilisteries (pourquoi se battre à mains nues quand on dispose de bazookas ?) Tout est à jeter alors ? Non, il y a une vraie tension à voir les héros traqués et la fin, cynique remet salement en cause la vision d'une Amérique triomphante. Ça ne fait pas lourd pour une série B vendue comme un blockbuster.
    PaulGe G
    PaulGe G

Publiée le 30 août 2018
    de la violence a outrance sur un scénario (faire sortir un espion du sud asiatique pour les états unis) mille fois vu une débauche d'actions auxquelles on ne comprend rien entrecoupées de bavardage sans intérêt, au bout d'un moment on ne sait plus qui est qui mais on se tue allègrement. avec des effets visuels très recherchés. un seul point positif c'est le travail du monteur , chapeau - pour le reste ??
    Francis L.
    Francis L.

Publiée le 30 août 2018
    Voilà un film inutile ou l’accumulation des scènes violentes et le discours pseudo philosophique diffusé durant tout le film font que le seul intérêt est celui d’être libéré rapidement. A éviter