22 Miles
    3,1
    2374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 22 Miles ?

Jean Noel Lanthiez
    Jean Noel Lanthiez

Publiée le 4 septembre 2018
    Commande américaine et chinoise à éviter, insulte à notre intelligence, mal écrit, façon jeu vidéo , Mark fait le boulot à moitié... Déjà vu, avec des incohérences du scénario.. Et attention, série en vue......peut être le 2 et le 3 en préparation... Stoppez la licence n'y allez pas...
    Julien P.
    Julien P.

Publiée le 4 septembre 2018
    Un gros navet d'espionnage... Personnages caricaturaux, dialogues ridicules, scénario absent, scènes d'action irréalistes... C'est du lourd... Quel ennui !!!
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 4 septembre 2018
    2,8 - Des scènes d'action assez époustouflante et une mise en scène dynamique - intrigue intéressante bien qu'assez courante avec un dénouement qui peut laisser perplexe
    Kévin J
    Kévin J

Publiée le 3 septembre 2018
    Rien compris !!! Trop de cut. Quelques idées et scènes d'action pas trop mal. Mais bon autant aller voir M.I.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 3 septembre 2018
    Intrigue confuse et inutilement compliquée, scènes d'action illisibles (c'est gênant quand elles constituent près d'une moitié du film). Action trop brouillonne; dommage des fois on ne sait pas qui tape qui. Bref c'est un peu long film vite oublié, je conseille plutôt d'aller voir 'braqueurs d'élite'.....Meme john malkovitch n'est pas très au top.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 4 septembre 2018
    Film d'action tres rythme , sans temps mort et donc pas d'ennui. Par contre parfois un peu violent mais surtout scenario invraisemblabe ou tout est exagere.
    nadège P.
    nadège P.

Publiée le 3 septembre 2018
    Ce film est vraiment mauvais.
    C'est superficiel, archi violent, inutile.
    On ne ressent aucune empathie, aucun intérêt et c'est très désagréable dans l'ensemble.
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 3 septembre 2018
    Que de violences !!!! Très difficile à suivre - images sautillantes qui donnaient encore plus de mouvement. Aussi pour comprendre le scénario torturé, fou fou. Je dirais même brouillon. Dommage. Contrairement à quelques films vus dernièrement, aucune émotion, aucun plaisir... Bref, à éviter !! **
    Publiée le 2 septembre 2018
    Gros navet... 30mn de gros mots...serie b à diffuser uniquement sur RTL9... Ça avait l'air pas mal pourtant en extrait... Mais nul. Scénario bidon..Marc Wahlberg est la seule chose qui sauve le reste et encore... Et dire qu'il va y avoir une suite....
    francoisparis
    francoisparis

Publiée le 2 septembre 2018
    Film d’action sur les agents secrets très bien ficelé, la violence est au rendez-vous. Notre cher protagoniste est parfait dans son rôle d’agent et effectue avec brio le bipolaire égocentrique.
    Mickael Eloire
    Mickael Eloire

Publiée le 2 septembre 2018
    Très bon. Bon scénario, très bons acteurs. Impeccable Mark Whalberg. Un bon moment ciné tout simplement.
    SuperJS
    SuperJS

Publiée le 2 septembre 2018
    Un bon film d’action, avec des scènes de bagarre percutantes et un semblant de psychologie des personnages. Scénario assez bien ficelé qui surprend à la fin et ouvre sur une suite. Bon divertissement dans l’ensemble même s’il faut évidemment poser son cerveau pour regarder ce film et accepter ses incohérences surréalistes !
    Marie K.
    Marie K.

Publiée le 2 septembre 2018
    Tout y est : l'action qui ne vous lâche pas, le suspense, bon scénario, bons personnages. Un bon moment
    Stefan R
    Stefan R

Publiée le 2 septembre 2018
    22 MILES : 1/2 miles pour ce film ! D'une part, j'ai bien aimé : les scènes de combats et le jeu d'acteur de Mark Walhberg !! D'autre part, je n'ai pas accroché : la scénario (compliqué, pas assez travaillé) et la fin (brouillon, spéciale) !!
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 1 septembre 2018
    Je suis très déçue car je ne m'attendais vraiment pas à un film aussi confus, compliqué et ultra violent.
    Je n'ai pas du tout apprécié cette histoire.
    Je ne suis pas adepte de ce genre de film à la base mais je pensais que ce serait beaucoup moins violent et beaucoup moins alambiqué.