Publiée le 25 mai 2016
Après la BA, je m'attendais à une comédie très légère et lourde... Le film s'avère plutôt sympathique. Il surfe sur la comédie et mélange les genres. Sans être génial, on passe un bon moment.
Mielleux à souhait même si c'est relativement assez bien joué, seule la dernière demie-heure m'a paru vraiment convaincante, les fourberies de la première heure étant assez discordantes entre les 2 principaux protagonistes. Evidemment, tout est fait de manière à gommer les frontières sociales pour finir en happy end, peu importe les embûches. Peut-être un peu trop facile finalement. Mais une fiction reste ce qu'elle est : enjoliver le réel pour paraître crédible.
Film que je ne regrette pas d'avoir vu ! Très bons comédiens - B. Lecaplain : génial en tête à claques ... Fin du film émouvante - C'est un film "frais" et optimiste Merci à Lucien Jean Baptiste - A voir sans modération ....
Un bon moment, drôle mais aussi émouvant. J'aime beaucoup cet acteur-réalisateur qui en plus dans la réalité est un vrai type abordable, respectueux et sympa. La bande son du film est à noter, un bon choix musical :)
j'en suis encore tout ému....... J'ai regardé ce film sans m'attendre à ^tre surpris par la tendresse et la justesse des comédiens, j'ai pleuré comme un gamin (j'ai 52 ans) , ce film m'a touché.... On peut réaliser son rêve de gosse... Je conseille de voir ce film à d'autres personne vous ne serez pas deçus....
Je suis assez fan de Baptiste Lecaplain, et dans ce film, il m'a beaucoup fait rire. Film très sympa a réaliser, et scénario très intéressant. Un film qu'on peut regarder sans se prendre la tête.