Robin des Bois
    2,1
    5964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Robin des Bois ?

Publiée le 28 novembre 2018
    Super film avec attente pour prochain sortie en espèrent en 2019
    Excellant début d’histoire !
    Le chérif évent un nouveau chérif pour Robin de bois II
    Publiée le 28 mai 2020
    Contre tous ce que j'ai pu lire j'ai adoré se film il on modernisé robin et j'ai adoré, les effets spéciaux et les montages sont bien mais après tout le monde a son avis et mon avis et que j'aime se film bonne soirée
    julie d.
    julie d.

Publiée le 8 mars 2022
    Super film ! J'ai tout adoré ! Du grand divertissement ! Le sénario, les acteurs et les décors trop géniaux !!
    Je comprends pas les personnes qui on écrit un pavé pour donner un avis négatif... ils ont du temps à perdre...
    Angelique T.
    Angelique T.

Publiée le 4 janvier 2021
    Different de l'histoire de Robin des bois qu'on connaît, mais personnellement j'ai adoré. Je trouve les critiques un peu rudes.
    J'espre qu'il y aura une suite.
    invader52
    invader52

Publiée le 5 janvier 2021
    5 étoiles juste pour contre balancer les critiques injustes sur l'esthétique du film.
    C'est un choix du réalisateur pour amener ce classique à refléter/critiquer nos sociétés actuelles. La scène qui le montre le mieux est l'affrontement des émeutiers avec les forces de l'ordre, avec quelques gilets jaunes dans le décor on y serait presque.
    Publiée le 9 décembre 2018
    franchement avec tout les robin des bois sortie c'est le meilleur au top l histoire change légèrement même l'effet spéciaux est top
    Publiée le 28 janvier 2020
    Je le trouve très bien. Malgré les nombreuses critiques je trouve le film intéressant. Par rapport au Robin des bois qu'on a déjà tous vu, il y a beaucoup de changements mais je trouve ça bien car se n'ai pas un copier-coller des nombreux films sur robin des bois. Le fond de l'histoire reste le même, un homme qui souhaite aider les pauvres en prenant l'argent du Roi. Mais en plus de ça ils ont rajouter une histoire intéressante autour de la "base" de l'histoire. Je pense que si il y a un 2 qui sort il sera encore plus proche des films de bases car ils vont se retrouver dans la foret et non dans la ville comme dans le 1 mais il ne faut pas oublier robin des bois ne devient pas par miracle un sauveur, il faut un élément déclencheur qui a été très bien introduit dans l'histoire pour à la fin avoir le "vrai" Robin des bois.
    Emeline Serylo
    Emeline Serylo

Publiée le 19 juin 2023
    Honnêtement j'ai été très surprise de cette version entièrement libre
    J'étais malheureusement restée sur des apprioris et étant une grande fan de Robin des bois j'y ai mis de grosses réserves.
    Même Taron Egerton ne me laisse pas du tout indifférente car je le trouve magnifique
    Le film a réussi à me transporter du début à la fin sans temps morts
    Le mélange des époques était très rafraîchissant sans parler des Cascades phénoménales sans en faire trop
    Bravo au réalisateur 👏👏👏