Je trouve que Taron egerton incarne vraiment très bien le rôle. J'aime beaucoup l'idée d'avoir développé les personnages et il est d'un style plutôt contemporain et gags très drôles et bien placés.spoiler: Je suis ravie à l'idée qu'ils veulent continuer. Et que se soit Will qui soit le prochaine adversaire de Robin. Triste que quelque scène de la bande annonce n'y sont pas. VRAIMENT CONSEILLE.
Moi j ai adore je pense que les personne on été déçu car il compare trop.au encien et que celui la est plus moderne paraport au vêtement ... je trouve qui y a une belle histoire j espère qui aura une suite malgré les remarque negatif je trouve que les personnage sont attachant sauf les méchants et que l histoire a du sens
En choisissant un film sur allociné j’ai vu que celui ci était très mal noté mais j’ai quand même voulu aller le voir. Je ne regrette pas pour moi il était super et très bien réalisé avec des séances d’action au top Je le recommande complètement
Au delà du fait que les costumes et d’autres éléments ne correspondent absolument pas avec l’époque à laquelle se déroule l’histoire, c’est un très bon film d’action, des scènes époustouflantes et qui permettent une immersion totale dans le décor. Pas déçu !