Robin des Bois
    2,1
    5964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Robin des Bois ?

Air-Ess
    Air-Ess

Publiée le 11 février 2019
    Fuyez! Bon si vous aimez les films rythmés ça pourrait vous plaire. Mais c'est flou, le film se prend au sérieux mais rien ne marche, l'époque, les décors, la mode, le language, la religion... On a même le droit à un discours politico raciste copié collé sur notre aire moderne. On le droit à des scènes de combat irréalistes. Partez du principe que c'est du grand n'importe quoi. En fait Arthur de Guy Ritchie est un bijou en comparaison et bien plus agréable à regarder.
    Publiée le 10 février 2019
    un film d'action/aventure mauvais.Un scénarios baclé,avec son message politique anti-trump et pro-obama,des scènes d'action improbables et ridicules,des costumes et maquillages,coiffures totalement invraisemblables pour l'époque des croisades.Des costumes dans un style japonnais/Jedi pour les héros contre des costumes style gestapo et uniforme crs pour les "vilains".Un robin des bois pré-ado,imberbe et capricieux.Un petit Jean musulman joué par Jimmy Fox qui déambule tranquillement dans les rues et eglise de Nottingham en pleine époque des croisades ...Mieux vaut voir les versions de Ridley Scot ou Kevin Costner
    pat T.
    pat T.

Publiée le 9 février 2019
    un vrai robin des bois pour petite fille
    c 'est mièvre cousu de fil blanc et surtout désordonné
    les acteurs sont comme le film à la ramasse et pourtant il y'a les moyens ça c 'est clair mais visiblement ils ont été mis uniquement dans la mise en scène, ce qui donne au bout un résultat pour le moins laborieux pour ne pas dire misérable
    bref passez votre chemin il n 'en vaut pas le détour
    alheynde
    alheynde

Publiée le 9 février 2019
    On se croirait dans un navet futuriste au vu de leurs costumes et du decor.
    Dommage, le casting annonçait quelque chose de mieux...
    Boom Shaka laka
    Boom Shaka laka

Publiée le 9 février 2019
    Effets spéciaux trop visibles, le jeu en studio trop visible, trop incohérences également. Une note de 1,5 pour les acteurs...
    Publiée le 7 février 2019
    Incroyable bouse hollywoodienne que même Jamie Foxx ne parvient pas à sauver par sa présence.

J’ai quand même hurlé de rire en voyant Robin des bois littéralement dégueuler lorsqu’il voit Marianne embrasser un autre mec...

C’est deux heures de ma vie perdues à tout jamais.

Otto Bathurst, je te hais.
    Zorrine
    Zorrine

Publiée le 22 décembre 2018
    Une déception. J'ai toujours aime "Rovin des bois", mais je n'ai vraiment pas pas aimé ce film. Je ne nie pas qu'il y a de bonnes idées, mais son exécution est très mauvaise.Deja, l'acteur principal ne m'a pas convaincue. J'ai trouvé son jeu fade, et dénué de charisme. Je n'ai trop compris pourquoi ils ont montré des personnages nus. Est-ce pour faire rire? C'est le genre de truc qui me me jamais rigoler, surtout dans un film ou les thèmes abordés sont sérieux. On nous plonge dans un délire anachroniques ( parfois on a l'impression qu'on regarde un film de science fiction) qui ne fonctionne pas avec le récit qui est supposée se passer à l'époque de Robin des bois. Aucun jeu d'acteur n'est marquant. Bref, une version peu captivante de Robin des bois.
    Antu J.
    Antu J.

Publiée le 22 décembre 2018
    Très déçu en ayant vu l’extrait le film avait l’air attrayant puis la déception l’histoire puis je trouve que ça manque d’authenticité vis à vis de la version originale
    Publiée le 18 décembre 2018
    je plains juste ceux qui ont dépensé le moindre euro pour voir cette série B, 95% du film se passe en huit clos dans le château et de nuit ! des combats d'une lenteur à mourir de rire,
    on y croit pas, du début à la fin, des dialogues à pleurer de rire tellement c'est décalé, mais où est notre kevin costner !

un film tout simplement ridicule...
    Publiée le 7 février 2019
    Heureusement que l'action se passe au 13e siècle, parce que les décors, les costumes et les armes ne semblent pas du tout issus de cette période de l'histoire (moyen-âge). Le scénario et les dialogues sont insipides, robin est banal, marianne est hideuse, petit jean black (?), les scènes du bal sont complètement hors sujet... J'ai essayé de trouver une qualité à Robin Hood mais je n'en vois pas. Il aurait fallu se ré-approprier le thème comme l'a fait Buz Luhrmann avec Roméo et Juliette ou soit il aurait fallu rester totalement fidèle, ce qui a déjà été fait mainte fois... A éviter !
    Padami N.
    Padami N.

Publiée le 8 décembre 2018
    un film sur moyen âge , les croisades réaliser à la sauce film de guerres , ou parfois jeux vidéo. histoire farfelue, surjoue par Foxx. pas d'émotions .peut être juste un bon pilote pour une série moyenne.
    Publiée le 5 décembre 2018
    De bons acteurs mais pas un très bon scénario malheureusement, des figurants peu dynamiques avec des voix de fonds inutiles. Vraiment déçu !
    danae34
    danae34

Publiée le 17 décembre 2018
    Ce film est au cinéma ce que Mac do est à la gastronomie.
    Le scénario est mince et sans intérêt, pour les dialogues : idem.
    C'est indigeste, voire pire...
    Jolanissa
    Jolanissa

Publiée le 5 décembre 2018
    Un film lamentablement ridicule, l'histoire de Robin des bois est détricotée pour nous servir un semblant d'originalité mais faire de petit Jean un maure professeur de tir à l'arc ce n'est certainement pas l'idée qui marquera l'histoire du cinéma.
    Publiée le 3 décembre 2018
    Très plat.

Ce film semble avoir été écrit par un bobo libertarien adepte de théorie de la conspiration pendant un trip d'acide.
    Tant des les décors que dans l’histoire, il n'y a aucune cohérence sociale, historique et politique. Du gros n’importe quoi.

Je me suis ennuyer royalement tellement que l’histoire était nulle.